心灵法门五大法宝:念经、许愿、放生 、白话佛法、大忏悔

念经、许愿、放生、白话佛法、大忏悔

  1. 首页
  2. 念经、许愿、放生、白话佛法、大忏悔

妙用五大法宝 ,改变您的命运!

  • 功课是指每天必须念诵的经文,如三遍《大悲咒》,三遍 《心经》,一遍礼佛大忏悔文,二十一遍《准提神咒》。
  • 功课就如每天需要吃饭一样重要,就像日常支出的开销, 小房子就如还房贷或者欠款,做功课的经文遍数不能算在 “小房子”的经文里,要分开祈求和另外计算经文的遍数。
  • 每念一遍经文都要念经文的题目,而且《大悲咒》、《心经》必须念经文题目的全称,如:每念一遍《大悲咒》, 就要念《千手千眼无碍大悲心陀罗尼》,《心经》则要念 《般若波罗蜜多心经》。
  • 在念功课的经文前都可以说相应的祈求,一般祈求在三件 事物之内,超过三件就有点贪心,就不会太灵验。
  • 为家人、朋友或同修念诵功课经文时一定要报出此人的名字,才有效果。

融合三藏十二部经典之精华与般若能量,将佛法融入现实生活,淨化心灵,启迪智慧。

白话佛法是以生动浅显的语言阐释深奥的佛理佛法,将佛法智慧融入现代人生,让末法时期有缘众生能够入世修行,明心见性,广阐大乘,超脱六道。

人的一生离不开「忏悔」。
无始劫以来,我们做错了太多,
所以只有在内心真正地忏悔,才能消掉自己内心的业障和愧疚感。

人的一生很多错误,是自己在不知道是错误的情况下做错的,但它毕竟是错的。
罪业虽无自性,但因果有报应。

恶念恶行不管大小,都会在你的八识田中,污染你的善良本性。
念礼佛大忏悔文,就是请菩萨给你加持,
来消除你过去所作的孽力,让业力的种子不再生长出孽障。

因为过去对别人的伤害,可能无法消除别人心中的芥蒂,
只有靠真心忏悔,对方能感受到你的忏悔的力量;
你自己也能通过忏悔,内心取得平安和心理健康。
所以念礼佛大忏悔文,是解决伤害自己和伤害别人的法宝。

一个不愿意忏悔的人,不能改变内心肮脏的东西,就像一个人不愿意洗澡,身上永远不会干净一样,只有懂得洗澡的人才会身上干净,忏悔就是洗涤心灵的污垢。所以要学会忏悔,忏悔是真正的解脱和放下。

忏悔了自己的过去,就像一件衣服洗干净了,重新再穿一样。如果这件衣服经过十几年的轮回变得又旧又破又脏,你怎么能再穿;要想把衣服洗干净,就要大忏悔,就是大洗涤,才能真正地改变自己。

吃苦是消业,忏悔更是消业。忏悔消业有时候比吃苦消业更重要,因为从心里愿意改变了,一个人才会真正改变。吃苦消业是一种惩罚,让你知道不应该这样做,这种忏悔是有限的。真正的忏悔是从内心出来的大忏悔,真正的觉悟,自觉,忏悔自己过去感情上的错误、瞋恨的业障……身口意业全部都要大忏悔,末法时期就是要大家多多忏悔。

根据末法时期特殊情况,师父希望广大心灵法门佛友们,从现在开始运用心灵法门「五大法宝」 (许愿、放生、念经、看白话佛法、大忏悔)赶快消除业障,千万不要让业随身。

师父带头来忏悔,
希望佛友大忏悔。
只有经常来忏悔,
消除业障福随身。
心灵法门新五宝:
许愿放生学白话,
外加念经大忏悔。

菜单