卢台长 观世音菩萨 心灵法门 (简介)

卢台长 观世音菩萨 心灵法门 (简介)

心灵是锁,法门是钥匙,用法门打开你的心灵即“心灵法门”

这是一个关于心的学问 – 因为世界万物“皆由心生”,救人先救心。

这是一扇神奇的大门 – 因为它能开启人生的智慧,引领众生走上佛道,离苦得乐。

这是一位万众敬仰的大师 – 因为他慈悲为怀,心中无我,只有天下有缘众生。

心灵法门是末法时期观世音菩萨赐给人间救度众生的灵丹妙药,是末法时期全人类的希望,消除人类劣根性的济世良药,使尚在迷雾中的痴迷众生迷途知返、明心见性、去除贪嗔痴、勤修戒定慧、自度渡人、学佛成就。卢军宏台长秉承观世音菩萨慈悲救度大慈大悲的精神,觉海慈航,以居士身度化众生,广为说法,弘扬人间佛法,广受在家居士及出家法师的拥戴和助缘。

卢台长以现代化的电台和网络为媒介弘扬佛法;亲赴世界各地弘法演说,广结善缘。短短两三年内, “心灵法门”即被世人所广为接受,在全世界掀起一股学佛修心的热潮。卢台长以其所拥有的菩萨大神通点化众生,通过“看图腾”,即能知晓人生宿命根本,通览过去预知未来,以般若智慧点化梦中人,使一千万信众开创了新的人生旅程。观世音菩萨的“心灵法门”,正在迅速弘扬至全世界。卢台长以“无缘大慈、同体大悲”的菩萨心和菩萨行无偿救度众生,广为说法,深受众生的爱戴与尊敬。

心灵法门三大法宝,灵验事迹举不胜举

心灵法门,传的是人间佛法,教导人们如何解决日常生活中的困难。让大家通过在人间的修行,消除孽障,减少病痛,脱离六道轮回,共同走向西方极乐及四圣道。卢台长的图腾世界,帮助全世界的佛友,破迷开悟,脱离苦海,改变命运,灵验事迹举不胜举。有太多的人,亲眼看见观世音菩萨就在台长身上,也有太多的人,亲身得到台长的法力救度,因此卢台长也被很多信众喻为“活菩萨,观世音菩萨的化身”,虽然信众如此尊称,但台长自身却非常低调,从来都不愿露骨的刻画自己。迄今为止,卢军宏台长仍在不断的不为名利,不为盈利,分文不取的救度众生。

心灵法门以“三大法宝”——许愿、念经和放生为基础,通过“白话佛法”指引人们念经、修心、修行,启迪智慧,破迷开悟,自度渡人,并学习观世音菩萨的“无缘大慈,同体大悲”而广度众生。

卢军宏台长将深奥的佛法白话化,让大家更好的理解佛法,运用佛法,浅的能往浅里看,深的能往深里看,深入浅出,智慧无穷。不论是在家出家,都能通过学佛而改变命运,拥有慧命!佛法是契合生活的,与生活息息相关的,很多日常生活中我们想不通的事情,运用佛法智慧圆融的慈悲精神便能很好的解决。《白话佛法》,阐释的是心的学问,心的原理,心的义谛。佛经说“佛说种种法,为治种种心”,这心就是指我们心中的烦恼和无明。卢台长的法门能根治人们的种种妄心,破迷情妄执,立正法正信,洗涤心灵的污垢,引领人们认识自己的良心,找回自己的本性,回复本来的信德,开启人生的智慧,从而脱离人间六尘之束缚,回归本有的清静的境界,实现生命的超越。

“心灵法门”,深契人心。只有把心修干净,才能心身和谐;只有解脱烦恼,才能获得真正的幸福。学习心灵法门,不仅对期盼平安吉祥,幸福快乐的普通百姓有着现实的指导意义,而且对促进社会和谐和安定也有着深远的社会意义。
愿更多的有缘众生能够搭乘观世音菩萨的救度之船:

净化心灵、离苦得乐、超脱烦恼、消除孽障、超度有缘、还清冤债、广度众生、同登极乐、共攀四圣!

初学者须知

【东方台秘书处编者按】卢台长心灵法门的信众,现在正以几何级数字迅速增长,全球各地数以百万计的佛友正跟着卢台长学佛念经、修心修行。随着同修数量的与日俱增,为了更好帮助刚刚接触卢台长法门的世界佛友们较快入门,秘书处特制作了《初学者须知》,以便初学者通过阅读几篇重要博文,尽快开始念经、放生、许愿,当下改变自己命运,搭上末法时期观世音菩萨的救度之船,脱离苦海 !

· 台长是不在博客上看图腾的,看图腾要拨打节目热线,不过电话不容易打通,就算打通也可能也不知如何提问,所以建议先好好念经,很多同修通过念经不等打通电话就已经把事情解决了。

· 如果决定跟着台长的法门修,可以每天先开始做基本功课:

· 《大悲咒》3-7遍(祈求身体健康);《心经》3-7遍(祈求开启智慧);《准提神咒》21-49遍(祈求心想事成);《礼佛大忏悔文》1-7遍(祈求忏悔与消除孽障);结合小房子,还要放生、许愿。

资源导读

卢台长传的法,目前正逐渐地在整理成文字,并在这里最先和大家见面。为了让大家知道从哪里开始在哪里提高,特按理论的层次和重要性排出顺序,方便大家按部就班地学习。

1:听台长的节目录音——重中之重,台长传的法在节目中随着听众的提问都在不停地体现在每一个问答过程中。每听一次都会有收获,而且在接台长的气场。

2:《一命二运三风水》《天地人》《图腾世界》是对台长节目中的典型桉例的记录,属基础知识。要读从中明白什么问题是属于这个范畴,怎样问问题,等。

3:《小房子常识》和《法门亲传》是法宝,是台长传的法的中心法门,一定要看通看明白再遵法而行。

4:《玄学问答》是修行的指路明灯,能够帮助您快速掌握念经修心中的一些基本操作并解决很多常见问题。

5:当您知道了生活中的种种都有一定的因果,想明白其中的道理,请读《白话佛法》类。每一篇都是珍宝,都能唤醒梦中挣扎的世人。

6:《听众感悟》和《网友反馈》仅属个人的理解,由于修行阶段的限制,难免有偏差,请慎重对待其中的说法。

东方台弘法组委会声明心灵法门的原则

请修行心灵法门的同修务必遵守:

1、爱国爱民,遵纪守法,遵守所在国家的法律法规,帮助所在国维护社会的稳定和谐。

2、正信正念,反对邪教邪法,与邪教坚决划清界限,绝不从事任何以下邪教性质的事情:大肆敛财、牟取暴利;反社会、反政府;建立非法组织;实施精神控制;组织非法集会等。

3、绝不参与任何不如法的集会,绝不组织任何集会。

4、坚决不能做任何集资、敛财;学佛学法坚决不能与经济挂钩,不能借佛法赚钱。

5、心灵法门倡导大家以学习中国传统文化和念佛拜佛为主,每个人都在家如理如法念经学佛。

学佛人务必要明白,学佛修心与人为善,爱国爱民,维护国家的和谐安定,这是学佛修心的基本准则。无论是争斗、敛财,还是任何违反国家法律法规之事都会伤及自身慧命,并且会影响到心灵法门的弘扬,都会有非常严重的果报。希望广大佛友能够严于律己,谨言慎行,在家做好学佛修心,成为维护国家和社会稳定的坚实力量,为国家和社会的和谐发展做出贡献! 祝您们学佛精进,法喜充满!

东方台弘法组委会 2014-06-09

欢迎您到邻近的心灵法门共修会

拜拜菩萨以及了解更多详情,一切书籍及资料皆免费结缘!

菜单