霹雳州·安顺千人素食品尝会圆满成功!

九月觉醒正能量,素食宏展于安顺
千年佛法放异彩,人间净土大团圆

安顺是马来西亚霹雳州的第三大城市,由于交通方便,许多旅客喜欢到此一游,安顺斜塔既当地的著名旅游景点。安顺居民老实亲善,对外地人的到来也都表示特别和蔼欢迎。

2018年9月的第一天,马来西亚卢台长心灵法门共修总会率领全马超过400多位义工到安顺举办千人出席的免费素食品尝会。四百多位义工来自全马不同地区,有东马砂拉越古晋、诗巫、西马吉隆坡、巴生、蒲种、柔佛新山、麻坡、居銮、永平、昔加末、森美兰州芙蓉和马六甲等。心灵法门安顺共修会刚于8月26日开幕,紧接着 9月1日迎来大型素食活动,与当地居民广结善缘。

当天一早八时许,安顺三民独立中学聚集了一群身着红衣的义工,大家开始为素食欢乐起来。各小组所备的各国素食有素东坡肉、马来沙爹、烧卖、小笼包、古城G饭团、酿豆腐、Nasi Biryani、红酱意大利面、缅甸凉拌、宫保金花片、黄金素鸭以及漂亮可口的浓郁水果塔等等美食。

将近傍晚五点,民众们开始陆续入场。大约有1,100位的民众占满了主会场全席,其他200多位则是在视频会场,出席人数大约1,300位民众。

享用了美味素食之后,当晚还有礼品丰盛的现场抽奖环节,高潮气氛不在话下,幸运抽得的居民更是欢乐无比。会场外免费结缘的书籍,尤其是素食食谱,特别是人们的最爱。

卢台长 心灵法门 免费结缘

近年来食素的人口不断增长,在美国有1/10人口、英国有1/6人口已经或正在考虑成为素食者。许多国家领袖、运动健将,甚至当红明星等都已成了素食主义者。全球素食餐馆的数量翻倍地增生,让人们多了吃素的选择,知道素食可以千变万化。

佛教提倡放生,而吃素正是最不花钱的放生。食素戒杀培养人们更多的慈悲心。卢台长说过“慈悲心会化解你的烦恼,你烦人家,你自己有难过的事情,就是因为你还没有原谅别人,你原谅别人了,你就拥有了慈悲心,拥有慈悲心的人很容易原谅别人,当你原谅别人之后,你就会化解烦恼。”。

为了大至世界的和平、社会和谐,小到家庭融洽、个人身心,“慈悲”是我们每个人必须培养的,慈悲就由吃素开始吧!

殊胜佛缘成就了一场又一场的素食品尝会,让佛友义工们得此欢聚为众生。

至此,安顺千人各国素食品尝会圆满成功!

感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!
感恩南无大慈大悲救苦救难诸位佛菩萨与龙天护法!
感恩大慈大悲救苦救难恩师慈父卢军宏台长!
感恩前来助缘的佛友们义工们。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Fill out this field
Fill out this field
请输入正确的电子邮件地址。

菜单