霹雳州·实兆远千人素食品尝会圆满成功!

净素净心实兆远,慈悲喜舍净人心
珍缘惜缘报佛恩,天遂人愿成佛道

实兆远(Sitiawan)位于霹雳州西部沿海, 若要到邦咯岛(Pulau Pangkor),都会路经这美丽的小地方。因福州籍华人居多,也被称为小福州。实兆远居民朴实善良,在这里没有城市的喧嚣,只有简朴的乡村气息。

2019实兆远素食品尝会在2019年6月29日这美好的一天,马来西亚卢台长心灵法门共修总会第一次来到实兆远主办素食品尝联谊会。当天早晨阳光明媚,陆续迎来近500位来自各地发心的义工到此进行一系列的筹备工作。 来自各地的义工也齐心协力,无私奉献烹饪了近30道的美味佳肴,其中有三杯菇,沙爹,天然寿司,古城素G饭团,糖醋鳗鱼,英式芒果布丁等等,让当地民众都赞叹不已!

当天傍晚约5点45分左右开始,当地民众都陆续的到来,一张张法喜充满的笑脸,让人看了很是感动,感觉像是等着“家人”回家,团聚在一起吃个晚餐一样。傍晚7点左右,会场已几乎坐满约1000位民众 。

在活动开始前,也播放了一系列的视频,如卢台长看图腾视频,关于素食的开示等等,让民众们都看得目不转睛。在享用美味的素食后,当晚也安排了幸运抽奖环节,幸运抽到奖品的民众们,个个喜笑颜开。会场外也摆放着免费结缘的书籍让民众们免费结缘,场面让人感到很温馨。

实兆远 素食 欢喜

此次品尝会精心烹饪出来的佳肴也让当地民众对素食有大大的改观。理解到素食者不是只能吃不新鲜不健康的加工食品,或朴素的青菜豆腐,而是用新鲜的食材也能让素食千变万化,让素食者吃得营养健康。

近年来蔬菜与素食饮食备受关注。回归自然、回归健康和保护地球生态环境的文化理念使素食主义逐渐在全球范围内流行开来。师父也曾开示道:“素食,可以说是一种文化,也可以说是一种信仰,在当今社会甚至可以说是一种时尚。对我们个人而言,吃素的利益也是不计其数的,从人间的角度来讲,可以改善体质、维持健康、提高智慧;从佛法的角度来讲,可以增长慈悲、避免因果、远离业报。”

感恩善缘聚足,成就了这场素食品尝联谊会。让佛友义工们聚集在一起为众生付出,广结善缘。

至此,实兆远千人各国素食品尝会圆满成功!
感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!
感恩南无大慈大悲救苦救难诸位佛菩萨与龙天护法!
感恩大慈大悲救苦救难恩师慈父卢军宏台长!
感恩前来助缘的义工们佛友们。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Fill out this field
Fill out this field
请输入正确的电子邮件地址。

菜单