卢台长心灵法门小房子是免费结缘品 – 观世音菩萨心灵法门

严正声明

致: 所有佛友                                                                                

           近日马来西亚卢台长心灵法门共修总会接到佛友反馈,有个别网站假借卢台长与心灵法门的名义在电子商务平台售卖菩萨吊坠、小房子与佛具。

           马来西亚卢台长心灵法门共修总会特此申明:

  1. 心灵法门所有书籍、小房子、开光佛珠、菩萨吊坠、菩萨画像,均为免费结缘品卢台长与本会绝无售卖小房子及结缘品,任何人借此收取费用,均属于出佛身血,是造下地狱大业,因果自负;
  2. 卢台长弟子申请至拜师仪式,从不牵涉任何费用,拜师表格可向与您邻近的心灵法门观音堂免费索取。网络不实言论如:拜师需缴付高额费用完全属于恶意捏造。卢台长拜师仪式完全免费:弟子证、场地、膳食皆由主办方免费提供,请广大佛友勿相信网络不实信息。
  3. 卢台长弟子申请人应遵纪守法,爱国爱民,不能用任何方法敛财,尊重其他法门,不做评论。学习观世音菩萨心灵法门,依教奉行。弟子申请人应慈悲为怀,戒杀生,尽量食素。

    祝大家学佛精进,福慧双修!

马来西亚心灵法门共修总会

2014年3月12日

严正声明-卢台长-小房子-心灵法门-免费结缘

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Fill out this field
Fill out this field
请输入有效的电子邮箱地址。

菜单