马六甲素食品尝联谊会圆满成功! – 观世音菩萨心灵法门

佛法春风马六甲,慈航普度在人间,
感恩齐来闻佛音,吃素健康离苦难。

拥有历史城的外号,家喻户晓的 “红屋、古城”,旅游胜地之一的马六甲,当地人民民情淳朴且勤恳。 2017年10月22日这一天,让众期待的全国素食品尝会终于都让马六甲热情的佛友盼到了。

孟子曰:“君子之于禽兽也,见其生,不忍见其死;闻其声,不忍食其肉,是以君子远庖厨也。”  师父也曾经开示道:“吃素是一个非常慈悲的行为,因为当一个人吃素的时候,他就会戒杀生,他就会懂得同体大悲。所有的有情众生都会感受到慈悲的力量。所以当一个人克制自己去吃素时,实际上对他的身体就会产生很多的正能量。不用动物身上的肉和细胞去补充人类身上的营养成分,你就会有正能量。”

如果您选择了素食,您就选择了健康,自然而然就会增加慈悲心,增加善心,增长福慧,远离灾难,保护地球,造福后代,多吃水果蔬菜,五谷杂粮,养成一种健康的生活方式,也是一种默默的修行,也是一种促进和谐的方法。

品尝会前夕,来自印尼,雪隆区,柔佛州,霹雳州,吉打州,东海岸,以及砂劳越的义工们不辞劳苦地陆续抵达马六甲,开始了一系列的筹备工作。为了此次的素食品尝会,义工们无私的付出,就为了呈献40多样化的各国美味美食,当中包括asam laksa,色彩披萨,黑椒灵菇天使面,五彩饭团,越南米纸捲,福袋寿司,麦片金瓜,乡蔬芝士萌派,当然还少不了五彩缤纷无色素的3D花花果冻。让佛友们看得眼花缭乱,垂涎三尺。

佛友在未进场前,我们提供了迎宾饮料,这都让佛友们感受到了义工们的热情招待。殊胜的佛缘之下,让我们能够共聚一堂,享受美味素食之外,我们还准备了丰富的幸运抽奖游戏环节,让幸运的佛友们满载而归。

在次感恩您和您家人抽出宝贵的时间来参与。感恩各地的义工们辛勤的付出。

感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨慈悲成全殊胜因缘,
感恩南无大慈大悲救苦救难诸位佛菩萨与龙天护法,
感恩大慈大悲救苦救难卢军宏台长。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Fill out this field
Fill out this field
请输入有效的电子邮箱地址。

菜单