雪兰莪州·巴生千人素食品尝会圆满成功!

佛光普照遍海角,雪州巴生沐佛光
慈悲茹素众欢喜,人间净土大团圆

巴生是马来西亚雪兰莪州西部的一个城市,距离首都吉隆坡约三十多公里,由于苏丹其中一所行宫坐落于此,所以人称雪兰莪州皇城。巴生港口也是马来西亚第一大海港。巴生居民忠厚勤善,待人热情。

时光如箭随即来到了2018年尾声,这一次马来西亚卢台长心灵法门共修总会安排了各国素食品尝会在巴生举行。12月8日,星期六的美丽早晨,巴生福建会馆聚集了超过500位身穿红衣的义工;他们来自全马各地如柔佛新山、麻坡、居銮、永平、昔加末、马六甲、吉隆坡、怡保和槟城等地区,皆为这场活动热心地出一份锦力,有的义工也早已在前一天抵达巴生。这场各国素食品尝会同样准备了超过30道以上的各国佳肴,例如:潮州蒸杏鲍菇、海南白切G、中式锅贴、日式福袋寿司、金瓜报喜、泰式素阳青咖喱、甜品3D果冻、麦片金瓜以及法喜菜饼等等。

心灵法门 巴生素食品尝会

巴生素食品尝会,台上台下

素食1

素食多样化!

素食2

都是素食哦!

欢喜茹素

欢喜茹素!

傍晚大约五点钟起,民众开始入场,直到晚上七点钟,出席人数超过了1250位,真是法喜充满!尽管当时天空飘起细雨,义工们更是守望相助,纷纷取出雨伞为民众们挡雨搀扶。义工,顾名思义个人或团体为了改进社会,在不计任何物质回报的情况下,基于信念、道义,和责任而去付出自己的时间和精力,甚至个人技术特长。心灵法门的义工,永远学习观世音菩萨无私忘我救度众生的精神,誓尽自己的最大努力去帮助一切有缘众生。

在大家用餐之时,心灵法门的40多位小朋友们上台念诵《大悲咒》。除此之外,还有一位特别可爱的7岁小朋友,用她那稚气的童声分享了她念经后成绩突飞猛进以及皮肤变好的感言,这小小的真实分享触动了在场的每一个人。

小朋友念诵大悲咒

心灵法门小朋友念诵《大悲咒》

一切免费结缘

一切免费结缘哦!

马来西亚卢台长心灵法门共修总会在这两年来到马来西亚各个大小地区举办了将近30场的免费素食品尝会。义工们个个在所不惜筹办一切,目的是什么?多一餐素,少一顿荤,吃素正是最不花钱的放生。每次让上千人少一顿荤食,救下无数生命,从而培养慈悲心,这富有意义的活动皆因卢台长教导我们学习观世音菩萨的慈悲精神。另一方面,吃素救地球,畜生牛、羊、猪、鸡鸭等所排放的二氧化碳已经严重影响地球暖化,为了我们的下一代,请吃素吧!

殊胜佛缘成就了一场又一场的素食品尝会,让佛友义工们得此欢聚为众生。
至此,巴生千人各国素食品尝会圆满成功!
感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!
感恩南无大慈大悲救苦救难诸位佛菩萨与龙天护法!
感恩大慈大悲救苦救难恩师慈父卢军宏台长!
感恩前来助缘的义工们佛友们。
明年再见!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Fill out this field
Fill out this field
请输入正确的电子邮件地址。

菜单