柔佛州·新山千人素食品尝会圆满成功!

吃素一天,环保一天
食之以素,善之于心

柔佛州位於⻢来⻄亚半岛最 南端,与新加坡以⼀道⻑堤及桥梁为邻,東海岸的海⾯如珍珠般散落,許多知名的沙滩及岛屿,⻄海岸則瀕琳⻢六甲海峽。 继2017和2018年,这是第三次在柔佛州柔佛再也举办千⼈免费素⻝品尝会活动。

千人素食品尝会圆满成功2019年7⽉27⽇星期六的这⼀天,来⾃⻢来⻄亚卢台⻓⼼灵法⻔共修总会和全⻢分会的500多位发⼼义⼯师兄们前来为此活动发⼼助缘。 当天⼀⼤清早,身穿义⼯服的义⼯师兄们各就各位做准备;包括物流组、场务组、 煮⻝组、交通组、卫⽣组等。为了呈现30多道精致美味的素⻝佳肴,发⼼的义⼯师兄们也开始为素⻝的料理花尽⼼思,看到⼤家都忙的不亦乐乎,赞叹不已!

新山素食品尝会2

新山素食品尝会

⼤约傍晚6时,会场开始闹哄哄起来了!交通组的义⼯们⻢不停蹄的为陆续驾⻋前来的⺠众们安排好⻋位,确保交通顺畅。场务组的义⼯师兄们脸带笑容欢接待前来的⺠众们,并分发座位票⼊场就坐。约⼀个多⼩时之后,上千的⺠众佛友⼏乎坐满了会场, 仪式先从⼀段描述⼼灵法⻔卢台⻓的弘法视频开始,接着由台上的司仪师兄简介关于⼼灵法⻔三⼤法宝的灵验。随后来到了品尝素⻝的时刻,场务义⼯师兄们带领⺠众们有秩序的⾛到素⻝派餐处,向派餐义⼯师兄们领取美味的素⻝佳肴。

免费千人素食

在⼤家津津有味的享⽤素⻝佳肴的同时,⼀边享⽤⼀边聆听由新⼭⼼灵法⻔佛学班的⼩朋友现场念诵⼤悲咒,法喜充满!享⽤完美味的素⻝佳肴之后,还有现场抽奖环节,幸运被抽中的⺠众,领取了丰富的礼品更是开⼼不已!场外也设⽴了免费结缘处,让有兴趣的⺠众佛友向结缘处的义⼯师兄免费索取⼼灵法⻔的书籍和其他法宝,可谓满载⽽归!

小朋友念大悲咒心灵法门义工殊胜佛缘成就了⼀场⼜⼀场的素⻝品尝会,让佛友义⼯们得此欢聚为众⽣。
⾄此,柔佛再也素⻝品尝会圆满成功!
感恩南⽆⼤慈⼤悲救苦救难⼴⼤灵感观世⾳菩萨摩诃萨!
感恩南⽆⼤慈⼤悲救苦救难诸位佛菩萨与⻰天护法!
感恩⼤慈⼤悲救苦救难恩师慈⽗卢军宏台⻓!
感恩⽆我利他助缘的义⼯师兄们!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Fill out this field
Fill out this field
请输入正确的电子邮件地址。

菜单