柔佛州·新山千人素食品尝会圆满成功! – 观世音菩萨心灵法门

觉醒感恩正能量,新山再聚浴佛光
佛性开启环保素,清净无碍身心健

马来西亚第二大城市 – 新山是柔佛州的首府,位于马来西亚最南部,与邻国新加坡仅牵一长堤。新山人民刻苦耐劳,不惜早出晚归只为给家人创造更美好的家园,这种辛勤爱的表现也是我们学佛人学习爱众生所需的精神。

在2018年7月7日这美丽的日子,马来西亚卢台长心灵法门共修总会再次带领全马各地超过300多位的义工到新山举办各国素食品尝会,这也是经去年四月后,第二次到柔佛再也举办超过1,200人次出席的免费素食活动!义工们早在前夕报道当地,义工来自东马沙捞越、沙巴、吉隆坡、霹雳州、森美兰州、马六甲、新加坡和印尼等。素食品尝会当天一早,可见会场准备区一片红彤,欢喜气氛不在话下,义工们各挥所长精心烹制将近40道各国佳肴,当中包括马来沙爹、台式三杯姑、泰式素鱼、客家酿豆腐、缅甸凉拌、马六甲素G饭团、中式素宜翅、麻酱杏鲍菇以及法式面包等等。

除了丰盛的各国素食之外,当晚也准备了幸运抽奖环节,气氛也在瞬间拉上最高点!而没有幸运抽到奖品的民众们,也都得到免费的“素食食谱”回家!

近年来素食越来越盛行,素食不单单是美食,是我们选择生活的态度,更是一种环保的理念。吃素时最常让人省思的是饱腹一餐原来是那么的简单!其实,这也是一种慈悲心的体现,渐渐地,人会变得越来越简单善良。素食带来心灵的净化,减少人们的嗔怒,从而达到内心的平和安然。

马来西亚卢台长心灵法门共修会除了在全马各地举办了超过20场的千人素食品尝会,每逢初一十五也在各州各地的共修会免费结缘素食给大众,各式特色的素食主要提供大家一个认识素食的机会,素食不是淡然无味,不再是青菜豆腐,而是千变万化的营养佳肴。

殊胜佛缘成就了一场又一场的素食品尝会,让佛友义工们得此欢聚为众生。
至此,新山千人素食品尝会圆满成功!

感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!
感恩南无大慈大悲救苦救难诸位佛菩萨与龙天护法!
感恩大慈大悲救苦救难恩师慈父卢军宏台长!
感恩前来助缘的佛友们义工们。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Fill out this field
Fill out this field
请输入有效的电子邮箱地址。

菜单