彭亨而连突心灵法门千人素食品尝交流会圆满成功
xinlingfamenjerantut_dewankgbaru

彭亨而连突心灵法门千人素食品尝交流会圆满成功

“佛光普照而连突,家乡传遍美味素;各地佛友喜相处,家家户户来吃素”

       美丽的而连突,以国家公园闻名,当地居民淳朴勤劳。11月13日的早晨,观世音菩萨佛光普照,连日来的风雨阴霾一扫而空。在《黄帝内经》当中就有说到“素食之美堪称天地之精华”。中国传统说“民以食为天”,一个人穿得再好,身体不好没有用;一个人能够吃得健康,经常走路,想得开,他的心情就会好!

       此次由马来西亚卢台长心灵法门共修会所主办的千人素食品尝联谊会,吸引了来自彭亨各地的佛友前来参与。早上11时,近千名佛友与当地居民已汇聚一堂,现场座无虚席!百名来自柔佛、雪兰莪、霹雳、吉兰丹各地的义工们,大家互助互爱,慈悲无我奉献,为此次素食品尝交流会准备了超过50样的各国美味素食,其中包括美式汉堡,港式红烧萝卜焖素牛肉、葡式炸香菇、韩式青瓜、印度咖喱、泰式东炎米粉、巴生素菇茶、乌冬卤面、法式面包、日式紫菜卷等等,一切免费之余,样式之多实在令人赞叹!

心灵法门素食品尝会

       素食品尝交流会开始前,大会司仪简短的为当地佛友们介绍了世界和平大使、世界1千万华人的心灵导师 — 卢军宏台长及观世音菩萨心灵法门。二十多年来,卢军宏台长日夜兼程、全年无休,在世界各地弘法度众,践行观世音菩萨的慈悲大爱,以居士之身广度有缘,令白话佛法广为世人接纳而弃恶从善。受益人群不乏科学家、博士、教授,他们家庭事业健康均受益。多少濒临破碎的家庭重获新生,多少人从生命危急之时绝处逢生,佛友们正是亲身体悟到了佛法的法力无边,体会到了心灵法门的殊胜灵验,感受到了中华文化的博大智慧,深深受益于此,才会如此感动与真心付出。

大悲咒心灵法门
心灵法门佛学班小朋友现场念诵大悲咒

义工也为当天的佛友们播放了一段卢台长关于素食聚餐的开示:

        “美味可口的素餐,令每一位吃素的人心中非常的法喜。因为素食带来了我们的慈悲心;因为素食让我们变得更加地心连心;因为素食带来了我们学佛人的根本之道,那就是大慈大悲的心。学会吃素的人就会放生,我们不杀生,因为我们跟人已经结了很多冤了,都在化解当中,我们没有必要再去跟动物结冤。看着每一盆美味的菜肴,让我们想起了我们中华文化非常丰富多彩的素食。想一想我们学佛做人,用一颗纯洁自然的心,不杀生,不跟别人结冤,吃素食让自己变得越来越年轻,身体变得越来越好。吃素一定会越吃越健康,越吃越法喜。吃素的人,口念弥陀,口念观世音菩萨,菩萨都能感应到,因为心中没有那些贪心所引来的让自己刺激自己心中一些不良的细胞源。医学界早已鉴定,凡是吃荤的人的血液、身体的体质是酸性的;长期吃素的人的身体体质是碱性的。科学家在研究之后发现,百分之九十以上生癌症的病人,他的体质都是酸性的,所以就证明吃素能够让自己不生癌症。为什么台长在劝别人能够念经学佛当中,也是劝大家要吃素。吃素能让人长寿,尤其吃一些甜酸,吃一些能够让你开胃的这些豆制品,更能够让你保持一种良好的心态。过去就有常吃豆制品的人,他的皮肤就会变得非常的细和嫩。任何人只要常吃素,他的心态就会变得平和,他就会慢慢地变得越来越和蔼可亲。来的都是未来佛,今天大家能够聚在一起吃素,就是聚在一起拥有慈悲心!”
心灵法门交流会       素食品尝交流会现场近千名佛友,个个谦和礼让,排队队伍井然有序。大家吃得津津有味之际,在礼堂另一侧的免费结缘品及咨询处,人潮如流;无私奉献的义工团队,他们笑脸相迎,卫生周到,一屡屡和谐的春风,传递着温暖的善意和爱心;义工们远道而来助缘,以实际行动提倡素食文化。

       佛说:“假使百千劫,所作业不亡。因缘会遇时,果报还自受!”所以,我们在人间和别人交朋友、讲话,要广结善缘,冤家宜解不宜结。这个故事告诉我们,要懂因果,今世不管别人对我们怎么样,一定是上辈子的善缘或者恶缘,从现在开始,要用善心转化逆缘。遇到那些动物很臭、有气味,不要嫌弃,要慈悲和怜悯,就犹如我们在放生的时候,鱼有腥味,但是我们要怜悯它们。放生,常生慈悲,可得生生世世的淡定和长寿,可免冤冤相报的纠缠。我们现代人已经与人结了很多怨了,我们要吃素,不要再与动物结怨,这就是开悟,这就是慈悲。

       不要以为一个动物死了它的细胞源就死了,就像很多动物,头被砍了身体还在动。吃活的一定会伤害身体。为什么台长劝很多人晚上不要吃得太多,因为当晚上吃得太多,尤其是吃活的和荤的东西之后,肠子和这些鱼肉会长在一起。大家知道,过去动手术用线还要拆线,现在科技昌明,用的是羊肠线帮你缝针,一两个星期之后,羊肠线和你的肉就长在了一起。人晚上吃饱了,肉全部积压在肠胃上,几天之后便秘,就会跟肉长在一起。当积在肠胃里的肉不能消化的时候,就是结肠癌,开刀就要剪掉三分之二的肠胃。

       我们心中除了感恩还是感恩,一生要多感恩别人,就不会恨别人。当恨别人的时候,心中的慈悲就会流失。我们要感恩抚养我们的父母、老师、医生、朋友……人的一生绝不是靠自己一个人能够成长的,靠的是所有人的缘分。好好学佛修心,珍惜因缘就得到因缘,珍惜身体健康就得到一个健康的身体,珍惜周围所有的人就得到所有人的帮助,珍惜佛缘就会拥有佛缘。

       而连突素食品尝交流会历时三小时,美味素食令当地佛友回味无穷,所有食物一点不剩!吃素就是健康,学佛就是善良,好好地学佛,好好地善良,我们好人一生平安!

心灵法门素食品尝会

感恩大慈大悲观世音菩萨!

感恩大慈大悲的卢台长!

感恩义工们的无私付出!

感恩前来吃素的佛友们!

2016klfahuipost02
而连突心灵法门共修会备有免费往返巴士(附送午晚素食餐)

Related Posts

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Fill out this field
Fill out this field
请输入有效的电子邮箱地址。

菜单