彭亨州·而连突千人素食品尝会圆满成功!

法雨慈洒而连突,法喜充满品尝素
弘法茹素本是应,返璞归真尽是善

以国家公园驰名的而连突,这最贴近大自然的小镇,正位于马来西亚最大的州属-彭亨州。而连突居民善良勤恳,他们大部分从事农业,各类有机蔬菜到处可见。环保主义者说:“低碳生活,素食先行”,现代医学表明“素食防癌”。

2018年11月17日,美好的星期六,马来西亚卢台长心灵法门共修总会特于两年后再次来到而连突主办千人素食品尝会。当日一大清早,来自全马各地的义工们个个精神抖擞为这场活动热身起来,现场可见近400位义工们均为当天的特色菜肴花足心思。忘我无私付出的精神永远是最可敬的,心灵法门提倡慈悲戒杀,提供免费素食,甚至免费素食食谱。此次的素食品尝会备有30道美味佳肴,当中包括银耳焖三喜菇、奶油素香G、马来风味椰浆饭、迷你沙丁汉堡、算盘子、马来沙爹、西班牙风欧姆蛋、娘惹小金杯、福州卤面和蘑菇红酱意大利面等,义工们甚至将食物精心摆设,欲以最具色彩可口的方式呈现给大家。

而连突素食品尝会 千人

而连突千人素食品尝会圆满成功!

欢喜 茹素

开心吃素!

素食 而连突

心灵法门义工精心烹调,免费素食结缘

心灵法门 义工

而连突民众们踊跃热情

大约傍晚五点钟,当地民众开始陆续进场,尽管天上下着微雨,犹如菩萨欢洒甘露,为大热天捎来些许的凉快,却依旧无法抵挡民众们的踊跃热情,将近七时许,整个礼堂已坐满了超过1200位的民众!

当大家愉快用餐之时,心灵法门的小朋友们即上台呈现《大悲咒》念诵,念经其实非常简单。而后由心灵法门青年组献唱佛曲,欢乐气氛自在话下。

心灵法门 小朋友 大悲咒

小朋友念诵《大悲咒》

心灵法门 佛曲

青年们献唱佛曲

心灵法门 免费 结缘

免费结缘书籍,还有素食食谱!

结束前,让大家最兴奋的莫过于现场抽奖,幸运得奖的民众皆笑得开眉展眼;会场门口前摆放的免费结缘物品和书籍也被大家欢喜地结缘回去。

对有宗教信仰的素食者来说,素食是一种“不杀生”的教义。动物的福祉与人类平等,动物是人类的朋友,应该保护,人类应该用平等和仁爱的态度去对待动物生存的权利。当人们高呼着爱惜猫狗时,口里却嚼着同样有生命的鸡鸭猪牛兔等肉类,这岂不自相矛盾了,这课题非常值得大家去省思。

素食不仅是一种健康的生活方式,更是一种心境平和的修行。当下快节奏的生活,人心越加浮躁,素食能让人从朴素的食物中寻求到内心的宁静和平衡,而且糙米、杂粮、深绿色蔬菜中富含的B族维生素可以通过调节内分泌、神经系统来舒缓紧张情绪。

殊胜佛缘成就了一场又一场的素食品尝会,让佛友义工们得此欢聚为众生。
至此,而连突千人各国素食品尝会圆满成功!
感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!
感恩南无大慈大悲救苦救难诸位佛菩萨与龙天护法!
感恩大慈大悲救苦救难恩师慈父卢军宏台长!
感恩前来助缘的义工们佛友们。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Fill out this field
Fill out this field
请输入正确的电子邮件地址。

菜单