沙巴州·山打根千人素食品尝会圆满成功!

山打根位于马来西亚的沙巴州东海岸,这里也因为有着天然资源,在19世纪初期、吸引广东香港人移居山打根,所以被称为(小香港)山打根也有许多著名的生态环境旅游景点如,旅拉卜湾长鼻猴保护区,西必落人猿保护区,海龟岛国家公园,等也吸引不少游客,这里当地居民和蔼可亲。

吃素是不用花钱的放生,一天三餐吃素,等于三次放生。
为了让更多的有缘众生,提倡吃素本共修会将于2018年度9月9日(星期六)主办马来西亚卢台长心灵法门千人素食品尝会。义工们是来自全马不同区包括山打根,古达,麻坡,八打灵再也,芙蓉,浦种,怡保,古晉,美里,拿笃,斗湖及亚庇。

当天早上享用早餐后,各小组组长分配工作,膳食组如火如荼筹备各国素食菜肴如:印尼黄姜饭,三色薯泥,香菇飘香,咸蛋猴头菇,串烧香菇,药材冬菇G,意大利素暖球,迷你汉堡包,养生醋蛋,沙爹素杨柔,泰式泰余,韩式金条如意,滋补蜜汁药材堡等。
接着外地义工们陆陆续续的抵达现场,义工们都很发心及尽责的筹备工作。

美味素食 香菇 免费心灵法门山打根 素食 婆婆也欢喜心灵法门山打根 素食 小朋友心灵法门 山打根 小朋友念大悲咒

品尝过美味素食佳肴后,当晚也安排了一系列的活动。如观看卢台长看图腾视频,小同修献唱大
悲咒,幸运抽奖活动等。此次的素食品尝会活动是第二次主办。近年来山打根的素食店逐渐增加,这已证明了全马推动心灵法门素食品尝会活动有极大的帮助让更多的有缘众生开悟,了解素食可以千变万化及带来更多的好处。

心灵法门山打根 免费结缘 书籍 素食

根据调查报告越来越多的男性业务高管和政治领导人,包括前总统比尔,克林顿和纽瓦克布市市长科里,布克出于对健康和环境问题的考虑,开始素食或纯素食的生活方式。

今天能劝你吃素的人是你生命的贵人,吃素是不让你和众生结怨
吃素是一种放生,放生是消业障,积福报。吃素是培养自己的慈悲心种下一颗菩提的种子。

卢台长说:常吃素的人,心态会平和。
常吃素的人,会如花草般美丽。
常吃素的人,会像稻穗一样越长越高,但是她的头还是会垂的越来越低,会谦虚,会谨慎。

至此,山打根千人素食品尝会正式告一段落成功圆满结束。

感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩呵萨。

感恩南无大慈大悲救苦救难诸位佛菩萨与龙天护法。

感恩大慈大悲救苦救难恩师慈父卢军宏台长。

感恩各分会前来助缘的师兄们

感恩全体的义工们。

福慧双修!法喜充满!功德无量!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Fill out this field
Fill out this field
请输入正确的电子邮件地址。

菜单