马来西亚卢台长心灵法门共修会(安顺分会)开幕式

2018年8月26日,对马来西亚霹雳州安顺的人来说,是个大好日子!卢台长心灵法门终于在安顺正式设立了共修会!这也是卢台长心灵法门在马来西亚开设的第30间共修会。许多期盼已久的佛友们终于等到了他们的第二个“家”!除了自己的“小家”,这个观世音菩萨的道场就是“大家”,一个佛友们互相交流学习的地方,观世音菩萨是我们永远的母亲,无论外境如何变化,观世音菩萨永远在家等着我们,永远有求必应!

当天一早六时开始,大约三百多位来自全马各地的佛友义工们陆续抵达,有的来自吉隆坡、巴生、瓜雪、森美兰州芙蓉、柔佛新山、麻坡、昔加末、居銮,甚至同州的怡保、实兆远等也都闻讯而来,共沾法喜!有的同修们甚至早在前一天就已经报道,为这普天同庆的日子做好筹备工作。

早上八时正,大家准时有序地向南无观世音菩萨请安,即也拉开了我们安顺共修会的开幕式。庄严既又温暖的观音堂内供有大慈大悲的南无观世音菩萨,还有非常灵验的南无南京菩萨,更有大家所熟悉的南无太岁菩萨,南无关帝菩萨,南无周仓菩萨以及南无关平菩萨。请安仪式后,非常感恩安顺共修会准备了丰盛的素食早餐和午餐供大家享用!

卢台长心灵法门三大法宝,念经、许愿和放生,让全球一千万信众不仅心灵健康开朗,甚至身体、事业、学业、家庭关系等都有了不可思议的改善!共修会所结缘的经书、书籍、光碟和资料等一切免费!卢台长的愿力就是希望大家都能念大悲咒和心经,从而改善生活中所面对的困难烦恼。卢台长教导人们一心向善,培养健康的心灵,去除自私忧郁,多为他人着想,帮助别人,进而建造一个美好家庭,乃至和谐社会。

一花独放不是春,百花齐放春满园!心灵法门爱国爱民,遵纪守法,提倡戒杀吃素,卢台长无私奉献的教育精神,成为了无数佛友们学习的榜样,造就了今日安顺共修会的成立。

于此,马来西亚卢台长心灵法门安顺共修会开幕式圆满成功!

感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!
感恩南无大慈大悲救苦救难诸位佛菩萨与龙天护法!
感恩大慈大悲救苦救难恩师慈父卢军宏台长!
感恩前来助缘的佛友们义工们。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Fill out this field
Fill out this field
请输入正确的电子邮件地址。

菜单