马来佛友新年沐佛光 慈悲喜舍众生结善缘——2018年12月马来西亚法会盛大开启

12月28日,新年来临之际,世界和平大使、千万信众的心灵导师卢军宏教授太平绅士开启了2018年世界弘法的最后一站——马来西亚,为马来西亚当地的佛友们带来了观世音菩萨的慈悲大爱与佛法甘霖。当天来自各国的法师们、马来西亚各个州属的众多佛友们以及部分从欧美、亚洲、大洋洲各国远赴而来的同修们齐聚一堂,感受新年的法喜和中华文化的智慧启迪。

卢军宏台长风尘仆仆抵达马来西亚即顾不上休息,当晚在吉隆坡的会场举办了一场盛大的“马来西亚佛友见面会”,为期三天的马来西亚法会拉开帷幕。这场精神盛宴无疑是心灵法门佛友们岁末年初最好的新年礼物与祝福,也为2018年卢军宏台长的世界弘法画上了圆满的一笔。

回顾今年的弘法历程,卢军宏台长的弘法足迹遍及东南亚及北美、大洋洲各个国家和地区,心灵法门为迷途的众生们带来了佛法的光明与希望,启发点燃了被五欲六尘所染著的众生的心灵明灯。

本次法会期间,将有十余名佛友现身说法,分享他们修习心灵法门的殊胜感悟,28日当天的五位发言者来自马来西亚各地及新加坡,他们的亲身经历令人感动落泪。无数佛友通过学佛修心,化解了绝症病苦,延续了生命和慧命,并真正从佛法中找到了人生的意义,广种福田,利益众生,从人生的小我中走向了大乘度众的精神境界。

卢台长不仅将生命的真谛以白话的形式阐释给人间,更将佛法的妙法普利众生,妙语连珠、生动活泼的弘法形式,亦庄亦谐,诙谐幽默的话语却无不震撼人的灵魂,触及人的本性,时时发人深省,句句令人醍醐灌顶。台长在开示中通过一个个真实感人的历史典故、佛教故事等,让众生明白人生靠着知足才能平安吉祥;人生要专注于一件事情,用有限的精力和时间,行善积德才能一世修成永断轮回。一个人只有懂得珍惜现在所有,才会拥有人生真正的幸福。机会来自于慈悲,缘分来自于关心,幸运来自于诚实,成功来自于智慧,所以佛让我们福慧双修。道德常常能弥补智慧的缺陷,然而,智慧却永远填补不了道德的空白。

28日当晚,台长还特别回答了来自马来西亚各地及欧美等地共修组佛友的问题,上至天文、下至地理,小至生活习俗、大至成佛开悟,问题可谓包罗万象,佛友们均从卢军宏台长的智慧点拨中受益匪浅。其后,两位重病佛友有幸得到台长图腾点化,精准无比的图腾开示令现场不时爆发出热烈掌声。一个个真实的案例,更让人懂得人生无常、诸恶莫作。曾经能歌善舞的年轻女孩,因为情债欠下太多,婚姻破裂后,气量小想不通,积劳成疾,终患恶病;曾经前世做男人骗人感情的女子,此生备受恶报,身患重度忧郁恐惧,生不如死。因果不虚,人间皆为因缘和合,唯有知因懂果,奉行五戒十善,方能改变命运。

接下来两天,卢军宏台长还将举行一场见面会、一场拜师仪式、一场大法会。让我们预祝法会圆满成功。感恩大慈大悲观世音菩萨和所有与会的法师、佛友们!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Fill out this field
Fill out this field
请输入正确的电子邮件地址。

菜单