同修分享:癌症病人的分享 – 观世音菩萨心灵法门
感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩
感恩大慈大悲救苦救难诸位佛菩萨和龙天护法
感恩大慈大悲救苦救难卢军宏师父
我修心灵法门多个月以来,在我念经之后的这段时间,有了多次的感应。在这里我和大家分享,希望有更多人能修心灵法门,希望那些在痛苦中挣扎的众生离苦得乐。
2010年我不幸患上乳癌初期,并做了手术,一年后胸部又长出肿瘤,那时开始到处求神,找神医,找中医治疗。家人劝我皈依佛门,那时候我根本不明白学佛的目的是什么?学佛多年,一直犯贪瞋痴,身在苦海不知苦。
2013年12月从中国回来后身体开始欠佳,那时我的堂姐告诉我卢台长的心灵法门,那时心中在想,我只恭敬菩萨,对台长有几分猜疑,也就没当一回事。在此弟子诚心忏悔!
2014年6月,我的体重明显下降,脸色灰黄无光,大腿疼痛,走路抬不起腿。家人劝我到医院检查,经过CT scan 检查报告癌细胞已转移全身、淋巴、脊椎、肝。肺和皮肤,已是癌症第四期病人,医生说已扩散了,不能做手术了。脊椎三个部位上中下椎都有癌细胞,不小心一跌就会瘫痪,那是真的晴天霹雳!那是我人生最黑暗的日子,原本幸福之家,从此走进了黑暗的深渊。
我的堂姐再次拿了一本经书到医院劝我好好念经,那时我确实无他路可走了,我试着收看台长的光碟、玄学问答、白话佛法,知道了心灵法门能消除孽障,减轻病痛。这时才领悟癌症都是业障病,身体有要经者,有灵性才会生癌症。自己无量劫来冤亲债主很多,在周边形成一种无形的压力。在运衰时,他就来干扰了。特别是在病中垂危之时,冤亲债主都现前,善恶的业力统统都出现。大部分是冤亲债主,凡是能沾到身上的,跟我们过去生中必定有关系。知道了观世音菩萨三大法宝:许愿,念经,放生加上“小房子”来超度灵性还债赎罪,修心修行自己过去所做的罪业产生的业障,累积功德来改变命运,去除身上的疾病。我还知道了过去打胎流产的婴灵被打死之后,这种小孩一般都很难投胎,会跟在我们身上,日久易生肿瘤。
从医院回到家我到菩萨面前,跪着痛哭了很长时间,我求菩萨帮我,我想到自己都还没好好的孝顺父母,还没有机会回馈社会,最重要的是我刚刚认识台长,根本还没有机会把这么好的法门介绍给更多人。在佛台前面我跪求菩萨给我多一点时间,让我能够多做一些有意义的事情,我许愿终身我不吃活杀海鲜,每个月初一十五吃素,每个月都去放生,和每天念经,病好后会现身说法。
刚开始念经,两天后在梦中就听到台长的法声叫我多念《解结咒》,过后又闻到菩萨的声音:“千手千眼,逢凶化吉。”知道这是菩萨和师父法身的鼓励与加持,让我信心增加了,开始勤做功课,并开始给要经者念诵小房子。
在化疗期间牙龈肿痛,有一天晚上做了一个不可思议的梦,梦见有一只大手拿了一把钳子从我牙龈连根拔起了一根带有淤青脓块的大牙,隔天醒来我的牙龈不再疼了,真的感恩菩萨,感恩师父卢台长。
念了49张小房子,不敢说病好了,但一般癌症病人的疼痛基本没有,我知道自己修不好,但是菩萨慈悲我,有求必应!
2015年1月槟城法会我参加了拜师仪式,得到恩师卢台长的加持,法会过后一个星期,我又梦见自己来到一间敞亮的房间,师父在和海外的弟子看图腾,师父向前走过来帮我看图腾,告知我当心背后有三个笨笨的大头鬼,其他的地方没什么事了。
以为拜了师,得到师父的加持保佑,便开始懒惰了,小房子也念得很慢,到了4月我的身体又开始痛了,走路也很辛苦,又要靠止痛药来止疼痛,心想这次又要面对化疗和放疗之苦了。
我哭求菩萨,向菩萨忏悔自己平时不够精进,是我辜负了菩萨并再发愿会尽快把118张小房子念完。于是我每天烧送7张小房子,隔几天后我又做了一个梦,模模糊糊的醒后已忘了梦中的经过,也没去想太多。当天早上我在念《礼佛大忏悔文》,烧送小房子时,忽然出现在我脑海里金瓜大的大头小孩,突然有了灵感,这是我昨晚梦见从地上钻出来的大头小孩,之前在梦中师父已经提醒我要当心,背后有三个笨笨的大头鬼,真的是菩萨保佑和师父指点。这个大头小孩不是从地上钻出来,而是从我的脊椎钻出来,真的太不可思议,太感恩菩萨妈妈、感恩师父了!
经历这么多后,我明白了“人在做,天在看”。菩萨无时无刻在关心着我们,而且时不时的提醒我们。当天我就开始停止服用止痛药了,我相信过几天我一定会康复。真的过了几天我什么药也没吃,就这样奇迹般的好了。心灵法门真的是人间的仙丹妙药,心灵法门超越了中西医的生理学、解剖学等人间医学,心灵法门也从来没有否认过现代医学的积极成果,吃药打针看病住院一切治疗都照常,只是在决定开刀等破坏性手术前,有可能的话最好留给心灵法门一两个月的时间做最后的努力,或许有希望免除一切之苦。
现在我的身体恢复的和正常人一样,现在别人都看不出我是个病人,我深知是菩萨和师父的加持让我没恐惧,我坚信菩萨一定会救我,我一定能渡过难关的,感恩菩萨让我走上佛道,让我有机会忏悔还债。所以说此生走进心灵法门是这世最大的福报!
菩萨赐予我们卢台长恩师在人间行菩萨道,让在痛苦中受折磨、在与病魔做斗争、在世俗苦苦挣扎的人们积极修行,精进学佛。轮回的苦,尤其是病苦,太折磨人,如果没有菩萨的慈悲,没有师父的法门,不知我们得受多少罪。
我更明白了因果的道理,前世欠债,今世还不完,临终还是一样会来算账的。学习师父的法门就是让我们先还债,如果我们早闻到佛法,心甘情愿地还债,最后走时无债一身轻,菩提道上就没有障碍,往生就走得潇洒,走的自在,冤亲债主不会来刁难,诸佛护念,龙天善神保佑。这是多么的殊胜啊!
我一定好好修,去除自己身上的贪嗔痴,去除自己身上不好的无名习气。感怀人身难得,佛法难闻,更会好好珍惜师父所传授的观世音菩萨心灵法门。末法时期修行不易,感恩有师父在,我们的慧命才得以延续,感恩师父苦口婆心地劝导我们,为了我们每天不辞劳累地付出!
我发誓在有生一日,一定会好好的跟着观世音菩萨和师父卢台长修心修行,做观世音菩萨的千手千眼,弘扬佛法,普度众生,永不退转!
衷心祝福大家都能离苦得乐。
感恩大慈大悲观世音菩萨摩诃萨!感恩大慈大悲师父卢军宏!感恩大家!
弟子朱莲琴感恩合十
菜单