同修分享:曾因胎儿畸形被迫引产的我终于生下了一个7.4斤健康的素男宝
感恩大慈大悲观世音菩萨!
感恩龙天护法!
感恩卢军宏台长!
感恩所有心灵法门的所有同修!
我是来自浙江的一位同修,2013年3月份在网上看到一篇文章,讲的就是如何通过学佛念经生了一个健康的宝宝。当时看了内心马上就有一股想要学的劲,感觉自己的命运能改变了。从小到大,我从未学过佛,只知道去庙里拜拜,每当中考高考我母亲都会帮我去庙里向观世音菩萨祈求,而我的内心总会觉得菩萨会保佑我考的很好。那时虽然小不懂事,但是却毫无怀疑过。也许我的命根中还有那么点佛缘,很快我就开始自己学着许愿,念经,放生。
我的人生在没有遇到心灵法门是黑暗的,曾经的我对生活也失去了希望,真的只有吃苦了才会明白人道是多么的苦。很小的时候就跟着母亲在工厂干活,夏天的时候蚊子很多,很累很苦,但是很开心,因为工作时间久点就可以帮母亲多做点活。就这样一直到高中,因为要住校也没时间帮母亲干活。后来家里条件也慢慢好起来,一直到大学毕业,我找了一份工作,工资不高,也很辛苦,公司忙的时候就要下车间干活到天亮,有时实在困的不行,也没办法打瞌睡,加班工资才几元一小时,可我那时候没有辞职,依然坚持着。就在2009年9月我便秘的很厉害,肚子胀得很,也不饿,去医院看了也看不出什么,只开了一些药,吃药的时候是好点,但是不吃就又不行,我以为是因为太辛苦加班天亮的缘故,也没多想,就这样持续半多月。
老板的母亲是信佛的,有一次因为复印店复印不了,然后到公司要我帮她复印一些资料,那时候我也拿了一份回家看,写的都是一些很神奇的学佛体会,我看的很是欢喜,丝毫没有怀疑,她还给我了一本三世因果经,我那时候因为没接触过佛法,不知道经书放的地方有讲究的,就都在床头放着,晚上睡觉前会拿起来看看。没过几天的一个晚上,我洗好澡在床边拿起镜子照,不知道怎么的就盯着自己的脖子看,然后也不知道为什么自己在做吞咽动作,突然发现脖子那里有一块东西随着吞咽动作在动。我就上网查说是结节,也没想太多,因为工作很忙第二天也没去医院检查,有一天因为工作出差回来的稍微早点,我就去医院检查了,那时候根本没有意识到什么,因为平时几乎不去医院,对医院没有恐惧感,总感觉生病离我很遥远的,躺在那里做B超的医生马上就语气不一样说什么钙化了,我意识到不太好,但是我不知道怎么回事,因为那时候是下午四五点钟,医院人也不多,然后马上把B超结果拿给医生看,医生说做手术,我问这就是肿瘤吗,他说是的,我当场差点蒙了,这是在做梦吗,我也不知道怎么回的家,一路骑着电瓶车一路哭着回来,我很清楚的记得回来的时候在红绿灯那里,我脑子一直在问老天为什么要这样对我,我还这么年轻,才开始工作没几年,怎么就这样的病,那时候对这些病真的毫无了解,总感觉自己的命就到此结束了。回到家哭着把这个噩耗告诉了母亲,母亲简直不敢相信,那天晚上我们一家人的晚饭是怎么咬着咽下去的都不知道。第二天一大早我母亲就去了庙里求签问观世音菩萨关于我的病情,回来我母亲说没什么大碍,也许那时候的签真的还挺好的,我听了后突然有了坚强的后盾支持着我,那就是观世音菩萨妈妈在保佑着我。
没过多久就去做了手术,那天中午进手术室,等到我醒来出手术室是天黑的,我意识到手术做了很久。回到病房的第二天医生发了费用清单上面写着很清楚,是甲状腺CA清除手术,那时候我也没了恐惧,觉得听天由命,是那种感觉自己的路已经没了,所以没什么好害怕的了,还有什么事情比这个更悲惨的,就是到了这种程度。出院后面对我的是很频繁的去医院复查,我身心疲惫,我对医院慢慢的产生了恐惧,我不想去医院,一到医院门口我就害怕,每次验血做B超我都害怕的快要窒息。
就这样,我生活在对病魔的恐惧中整整两年多。2012年因为年纪不小了,先生也想要个孩子,本来我是打算听医生的等手术后四五年再怀孕,后来看别的病友一年多就怀孕,我也就试着备孕,备孕第三个月也就是2012年4月份,我怀上了,那是我第一次怀孕,之前也没打过胎,自从怀孕后,我又每个月奔波在医院,因为要验血检查甲状腺功能,不过那时候以孩子为主,就减少了对病魔的害怕,因为不管怎么样都要先把孩子生下来,一直到胎儿6个月,去产检三维,又一次沉重的打击了我的身心,灰飞烟灭的感觉,人生真的经不起两次如此惨痛的打击。三维那天我和往常一样去妇保所检查,去的时候还开心的想着今天可以见到肚子里的小家伙长什么样了,往往是乐极生悲,迎来的却是胎儿心脏严重畸形,还有胃泡发育不好,我躺在那里,脑子一片空白,我只想知道能否救这个孩子,我不敢问,我怕医生说不行,很多医生都过来看B超影像,我明白了那种场面意味着什么,我看着天花板,没有眼泪,我真的什么都不知道了,医生说要引产,我走出B超室,趴在先生背上大哭起来,真的是撕心裂肺的哭,我只想好好的发泄,为什么我的命运就这么的惨。可是事实没办法改变,回家后母亲又一次去观世音菩萨面前求签关于孩子的事情,回来告诉我说没事的,庙里的师父还和我母亲说,要我以后对公公婆婆要好点,做人什么的也要好点,要学会孝顺,那时候我听了觉得自己也没对不起父母对不起公公婆婆,但是内心的确很接受这些话,没有怀疑师父们的话。这样我们就去市级医院复查,母亲要我念观世音菩萨的圣号,就是从那时候开始我每天念南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨,进入复查的B超室,我没有恐惧,只是静静的躺在那里等医生自己帮我检查,检查的结果是更多的问题,胎儿心脏严重畸形,内脏反位,是彻彻底底的打破了希望,没办法生下来,只有引产了。
再一次住进了医院,这次是因为要引产,要拿掉我可怜的宝宝而住进产科。本来进产科生宝宝是多么一件幸福的事情,可对我来说却是母子生死离别,引产过程很快,宝宝没让我受罪,就几分钟时间就生下来,我不敢看我的宝宝,我怕忘记不了她,一直到现在我都很感恩我的宝宝,是她给我带来了救渡我的佛法,是她让我有缘认识心灵法门,让我的命运得到改变。现在回想起来这一路走来,都是观世音菩萨在帮助我,还让我的孩子来度我,这个孩子的使命 也许仅仅是来度我,而不是来陪伴我的。今天的所有也许就是从我念“南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨”那一句圣号开始。引产后第二天涨奶很厉害,因为没有经验,那天晚上十一点痛的实在受不了,医生要我们去外面买山楂粉说有效果,可实在太晚药店都关门,而我就在那里痛了一个晚上,没有睡觉,那种痛只有经历过才知道,和正常断奶的痛不能相提并论的。就这样,身体的痛加上心理的痛,折磨了我一个多月,月子期间还好先生每天在家陪我,我没有看电视,就这样躺在床上,傻傻的躺了一个月,想到就哭,想到就哭。庆幸没得产后抑郁症,不然又要雪上加霜了。
出月子没多久就在播种网上看有没有相同经历的姐妹,真的搜到了,都是相同因为胎儿心脏畸形引产的,看到一篇学佛感言,看的我流泪,因为她的经历也很心酸,自从看了文章后我就开始自己琢磨着学佛念经,看师父的博客,频繁的放生。自从学佛以后,我感觉我的人生有了新的开始,我的未来不是黑暗的,而是一片光明,我的命运也不是算命的可以算出来的,而是掌握在我自己的手中。学佛没多久我就梦到菩萨的声音在梦里和我说:你如果一直这样下去会有一个健康的孩子。醒来后声音还是很清晰的在我耳边回荡,我更加的有信心学佛。后来有一次听到师兄们刚好都在说法会门票的事情,说门票有多余,我什么也没多想,就要了一张,我要参加法会,时间很紧迫,法会在六月份,那时候是五月份了,我就马上去办通行证,然后联系师兄们住宿问题,后来一位师兄帮我联系了别的师兄一起去了香港,一切都是那么的顺利,菩萨在冥冥之中都安排好了。法会当天我梦到了师父在梦里和我说了三句话:你的身体还可以,你还有一个孩子,是个男孩。虽说是梦,但是却好像就在身边说的话,和之前菩萨和我说的那句话一样的清晰,与平时做梦都不太一样。那天法会真的是法喜充满,我看到了莲花。
参加法会后过了两个月后也就是2013年8月份,我和我先生去了普陀,一起跟团去的队友很多是坐缆车上佛顶山,我和我先生还有三个老妈妈是爬山上去。一路上整个人都很轻松,感觉在消业,路上看到有些人三步一拜真是羡慕。都说佛顶山的送子观音很灵验,我也没有刻意去找送子观音,真的就走到了送子观音前面,像见到了自己的妈妈一样,把自己的苦自己的难都哭了出来,浑身发热,普陀人很多,但是那天就我和我先生两个人在送子观音前,也许真的有缘人才能见到送子观音。回来后我就开始了备孕,我心里深深的知道我马上就会怀上,果然真的那个月就怀上了。怀孕期间我坚持吃素,先生偶尔会说要我吃点肉,怕胎儿营养跟不上,我也就笑着拒绝。因为怀了一个先天心脏畸形的孩子很害怕第二个也同样的问题,没学佛前真的害怕自己今生没办法生一个健康的宝宝。但是学佛后这些担心都不存在了,基本产检之前我都会去放生,祈求产检顺利,一直到三维检查,对我来说最难以忘记的伤疤就是三维,如果三维过了,我就可以顺利待产了。心里的声音告诉我三维没问题的,所以那时候我虽然有点害怕但是还是告诉自己一定没事的,有观世音菩萨保佑我,我就静静的躺在那看着B超屏幕,我看到了胎儿心脏的跳动,看到了胎儿的脊柱,看到了胎儿的小脑袋,看着医生很熟练的照胎儿每个不同的部位,我就知道没事了。出了B超室医生看了单子说胎儿一切正常,感恩观世音菩萨,我终于有一个健康的宝宝了。
到了后期,医生检查说胎儿绕颈两周,我就注意胎动,到了预产期宝宝也没动静,我就去医院剖了,我没有选日期,剖的那天是阳历6月19日,宝宝在观世音菩萨的保佑下顺利平安降生7.4斤,如师父所言是个男孩。家人包括身边的朋友同事都难以置信一个素宝宝会有这么重的体重。所以吃素只会对孩子有好处。孕期我也没有特意的补,就是正常吃素菜,吃豆制品,蛋,吃了一些核桃。我的命运就这样改变了。如果没有遇到心灵法门,我依然生活在病魔的恐惧中,也许到今天都没有孩子。今天所有的一切都是观世音菩萨慈悲赐给我的。感恩观世音菩萨!感恩师父。
现在素宝宝已经一周五,在八个月的时候会叫爸爸,10个月的时候看到爸爸回家主动叫爸爸,包括外公外婆都会叫。几次发烧都是吃下退烧药就自己会好。咳嗽过一两次也是吃下咳嗽药就好。孩子到现在为止都吃素,虽然接下去的路不好走,但是我一定尽心尽力让孩子和我一样吃全素。孩子不属于我,我希望他长大了能弘扬佛法,救度更多的有缘众生。
我今天所有的一切都是大慈大悲观世音菩萨赐予的,我发愿今生一定跟随观世音菩萨修心修行,永不退转,从此不杀生不吃活物,茹素众生,好好念经,好好做人,教育好孩子。
后编(1.学佛念经后深信因果的可怕,才明白自己的甲状腺CA是因为之前吃了活海鲜导致业障爆发。医学上讲尽量不摄入碘,意味着海鲜不能吃,之前就是因为吃了太多的活海鲜。2.怀第二个孩子之前,我一直为引产的孩子念经文组合小房子超度。感觉超度好了才备孕。否则自己业障重再加上孩子没超度好就会影响第二次怀孕。
3.引产的痛,就是生活在人间地狱的痛,生不如死。
4.学佛后我的经济收入也倍增,那时候收入不高,但是有剩的钱几乎都是放生了,没想到今年工资高了一倍。
5.师父说的3、6、9劫是真实存在的,现在回想起来就是6和9的劫,而且这两次都是在生日前后,如果早点认识心灵法门早点学佛念经后果也就不会这样的严重,这些劫也自然能逢凶化吉)
浙江杨同修
菜单