同修分享:感恩菩萨治好我的子宫肌瘤 – 观世音菩萨心灵法门
感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!
感恩大慈大悲救苦救难恩师慈父卢军宏台长!
感恩南无大慈大悲救苦救难诸位佛菩萨以及龙天护法!
大家好!我是朱燕妃,修心灵法门已有一年半。去年我33岁,正逢大劫。某一天,我突然呼吸困难,连续第三天,连每日功课都无法完成。医生说是我的哮喘病引起的,但我的哮喘病已有20多年没发作过。回家后,我赶紧求观世音菩萨转告我的要经者,我会念33张小房子给我的要经者,请观世音菩萨让我恢复健康。我的呼吸立即顺畅了。感恩观世音菩萨让我在完全没吃医生给的药的情况下,使我能顺利地完成33张小房子,我的哮喘病也好了!
我妹妹是位中医师。她曾为我把脉,说我生子宫肌瘤,必须去医院检查我的子宫。我却拖了大半年才肯去检查。医生用超声波发现我的子宫的确长了两颗子宫肌瘤。医生说这是普遍的女人病且肌瘤不算大,只要没影响我的生活就没事。
过后,我开始忙碌于我的工作,小房子因此减少很多。几个月后,我的腹部越来越大,像怀孕五个月。当我摸腹部时,可以感觉到硬块是长形和圆形。我立即跪在佛台面前,请求观世音菩萨救我!我发愿我会念49张小房子给我的要经者。
通过“念经、许愿、放生”这三大法宝,在一个月内由之前躺着就能摸到凸出来的肌瘤,到后来要用力压下去才摸得到肌瘤。且摸到的形状已不再是长形,反而是一颗小小圆圆的!我的腹部明显地小了。这奇迹让我开始懈怠,从一天三张的小房子变成一天一张。几个月后,也就是今年的五月,我的腹部痛得我完全无法行走。
原来是我的子宫肌瘤引起。医生说需要动手术割除,但是在手术前的一个星期,麻醉师告知我的手术已取消,因为他们从验血报告发现我有甲状腺肿大(大颈苞),而且指数非常高,属于不安全状态。如果进行手术的话,死亡几率是100%。医生建议我必须吃两个月的药,手术安排在两个月后进行。
在两个月内,除了赶我的小房子,我每周往返医院(妇产科、SOPD、MOPD–这3大部门)验血更新报告。做了断层扫描(CT SCAN)和超声波后,医生说我有一颗子宫肌瘤长在子宫内。若手术大量出血,医生会为了保命而切除整个子宫。由于我还没结婚,我很担心以后不能怀孕,我一直求菩萨让我保留我的子宫。
手术前两天,我进院做了全身检查。为了确保我能顺利进行手术,医生也一直观察我的病情:超声波、心脏电图、照X光、验血、吃敏感药和哮喘药。在医院这两天,我狂念大悲咒和小房子。我也向菩萨发愿,手术后我会现身说法、弘法度众。
由于我有大颈苞,而且子宫肌瘤的位置在子宫内,医生准备了备用的血以防我在手术中大量出血。在医生推我进手术房时,我脑子里一直祈求观世音菩萨保佑我的手术成功,直到我渐渐地失去意识。手术后的十个小时,我竟然能起身去厕所洗澡。与我同一天动手术的同房病人们都很惊讶,因为我是最后一位动手术的。
第二天,医生告知我的手术很成功,完全没伤害到我的子宫。我以后能怀孕且还能自然生产。感恩观世音菩萨!
还有一件奇迹事,之前做了断层扫描(CT SCAN),医生很肯定我的子宫肌瘤位置是在子宫内。可是,在手术时,我的肌瘤却在子宫外,完全没影响我的子宫内。由于子宫肌瘤全部连在一起,所以很容易取出所有的肌瘤。在手术过程中,我也没大量出血。在家休养的七天后,我能自行开车出门,完全不像刚动完手术的病人!
在此,我深深地忏悔,小时候的我杀了很多小昆虫,也吃了很多活海鲜而间接犯了杀业。也因贪瞋痴慢疑而种下无数恶果。因果报应,真实不虚!希望我的亲身经历能够唤醒所有的有缘众生,依照心灵法门的三大法宝 “念经、许愿、放生”好好地修,便能离苦得乐!
我朱燕妃,今生今世会学习观世音菩萨无缘大慈、同体大悲的救命济世精神,一门精进、永不退转、永远跟着师父弘法度人,做观世音菩萨的千手千眼救度有缘众生!
感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!
感恩大慈大悲救苦救难恩师慈父卢军宏台长!
感恩南无大慈大悲救苦救难诸位佛菩萨以及龙天护法!
感恩一直关心我的师兄们!
菜单