同修分享:感恩心灵法门改变了我的人生
感恩大慈大悲观世音菩萨!感恩大慈大悲卢台长!感恩秘书处同修!我是内蒙同修,自小受姥姥影响,相信观世音菩萨,一直心存敬畏,长大后很渴望学佛但是一直没有缘分闻到佛法。2015年1月初在北京遇到师兄秋玲,她向我介绍卢台长传授的心灵法门,那一刻我仿佛是迷途的孩子找到了回家的路,从1月12号开始念经念小房子。自此生活发生了巨大的改变,身体更加健康,家庭更加和睦,夫妻更加和睦,工作很顺利,女儿也像变了一个人,积极乐观很阳光健康茁壮地成长。学习心灵法门改变了我的命运,改变了我的家庭。感恩大慈大悲观世音菩萨!感恩十方三世诸佛菩萨!感恩大慈大悲卢军宏台长!感恩师兄们对我的帮助!下面分享我的学佛经历:
我于2014年9月做了甲状腺癌手术,于2015年1月初去北京复查时闻得佛法,在1月12号开始念经念小房子,听卢台长的白话佛法录音,看卢台长的开示、看图腾的碟,至今一共念了575张小房子,放生1318条鱼,发心做功德印书、刻碟,我一直在度人,吃全素,许大愿。1月去北京复查时脖子上的刀口还有血痂,脖子还是麻木的,伤口周围红肿,还经常痒,口渴,不能长时间说话,否则会很不舒服,身体很乏力,没力气,心情很不好,有些悲观。大夫说伤口完全恢复要三年时间。念经到三个月的时候忽然有一天发现脖子上的伤口几乎痊愈了,长成了很细的一条线,颜色很浅,脖子也不麻木了,肿也消了,我非常欣喜,我的心情也好了很多,很乐观。
2015年7月17号去北京复查,一切指标正常了,另一侧增生的小结节也变得模糊了。感恩菩萨保佑!从北京复查回来梦到一位穿着白大褂的男医生指着黑板上的数字对我说:“你的癌细胞没有了,如果你激活一部分癌细胞再消除,激活一部分再消除,你的病会彻底好”。数字是四位数,意念里好像是1164,不知是什么意思。我家里没有佛台,丈夫不支持,我只能在单位做功课念小房子。我现在的功课是大悲咒49,心经49,往生咒49,消灾吉祥神咒49,解结咒49,功德宝山神咒49(有一次做梦,梦到有个声音对我说功德宝山神咒,反复说了几次)礼佛大忏悔文5遍(做完梦后请教秘书台,把礼佛大忏悔文加到7遍)。我刚开始念小房子时经常做噩梦,被追杀,在被追杀或有危险时,我每次都会大喊“大慈大悲观世音菩萨救我”,我就会迅速脱离险境,感恩大慈大悲观世音菩萨闻声救苦真实不虚!随着念小房子数量的增加,梦境渐渐好转,梦到卢台长法身在梦里为我加持,在电话里为我女儿看图腾,给我讲人生的道理,为我上课,还有一次卢台长提示我大悲咒念错了(我之前念大悲咒都是很快的,很多字的音发不清,很难慢下来);还梦到观世音菩萨化身为一名女医生在为我针灸治病,为我排毒;梦到观世音菩萨穿着洁白的裙子在语重心长的教导我要多做积德行善的好事,说了很多我没记住,话音很慈祥像西游记里观世音菩萨说话的声音很慈祥。还有一次梦到观世音菩萨化身一名女老师给我写了五个字:温良恭俭让,实在提示我做人的标准。有还我梦到自己被金光照耀,周围很亮,我感觉像过年一样的喜悦心情,意念里感觉到是观世音菩萨在为我加持;梦到我和女儿上了观世音菩萨的法船,船上人很多,我刚站稳甲板就迅速升高,看地面的人很小;还梦到有一条金色的巨龙在我头顶不远的上方盘旋,看不到全身,太巨大了;有一次中午念经有些累了,我趴在桌子上仿佛睡着了,眼前忽然清晰的看到有一朵洁白的莲花忽远忽近,忽大忽小,我感觉没有睡着意识是很清楚的,真的看见了非常美丽的莲花就在我身边。还有一些梦境我记不清了。感恩观世音菩萨妈妈的加持让我做到这样吉祥的梦,法喜充满!
我平时在耳边经常能听到卢台长和观世音菩萨为我开示。在我有困难祈求观世音菩萨和卢台长为我开示时,几秒钟后耳边就响起观世音菩萨和卢台长的声音,开示我该怎么做,耳边经常听到卢台长对我说“蒙佛慈力、吃苦就是消业障”,当有杂念时,卢台长会对我说“都摄六根”。有一天早晨,我的耳边响起一个温柔的声音“徒儿,起来做功课了”。我睡意全无迅速起床,每当我想起床但是没力量时就在心里祈求菩萨妈妈加持我,让我起来做功课,意念一动我就有力量起床了。我现在每天早上五点就能自己起床做功课了。平时在念小房子时,在杂念多的时候,我在心里祈求菩萨妈妈慈悲加持我,一个声音会从我心里发出来,听得很真切“心无罣碍”。声音向西游记里菩萨说话的声音,很慈祥,很温柔,我的心瞬间就静下来了。感恩菩萨妈妈慈悲加持!
在六月十九那天,菩萨妈妈叫我早早起床,上午做完了全部功课,还念了一张小房子,之前我是做不到的。那天还念了27遍礼佛大忏悔文,下午又去放生,晚上回家又念了一张小房子,看了几篇白话佛法,法喜充满!在念经时意念感觉到释迦摩尼佛祖,观世音菩萨来看我,几次闻到檀香味。激动的心情无以言表。心灵法门真实不虚!
我在放生时请求大慈大悲观世音菩萨保佑:我的甲状腺癌早日康复,我丈夫的颈前淋巴结节痊愈,保佑我父亲的手术成功,保佑我女儿雅思成绩考到5分。这些奇迹都发生了,七月中旬我的检查结果一切正常,丈夫的0.8cm的颈前淋巴结节(多发)没有了;我父亲四月份做手术非常成功,我女儿七月中旬雅思成绩4.5分,她只是自学了一段时间,没有参加过专业的学习,刚16岁高一。
从北京复查回来我为丈夫念了21张小房子,他的肩周炎很严重,左胳膊抬不起来,我给他念到第二张时他就有感觉了,感觉左胳膊很轻松,念完21张小房子,他的胳膊能直立的抬来了,腰也好了很多,睡眠也好了很多,脾气性格也随和了很多。他右手无名指根部的一个很大的囊肿增生也消失了,之前准备做手术取掉,由于种种原因一直没做成手术,现在自己消失了。他右手小拇指前年受伤缝针后一直伸不直,现在几乎能伸直了。我给女儿也念了21张小房子,她能很好的与人相处了,每次来月经时肚子也不怎么疼了,睡眠也好多了,学习成绩迅速提高、组织能力、分析判断能力也有很大提升。当我丈夫跟我和女儿有矛盾要吵架时,我迅速在心里默念解结咒,求菩萨妈妈保佑我,他的火气就会很快平复。现在我的家庭很和睦,家里的亲人都很支持我学佛,丈夫知道我学佛也开始默认了,不指责我了。女儿也非常支持我学佛,每到晚上就会提醒我,让我赶快念小房子。他们父女俩在我刚学佛时是强烈反对的。
感恩南无大慈大悲观世音菩萨!感恩十方三世诸佛菩萨!感恩大慈大悲卢台长!感恩龙天护法菩萨!感恩一切众生菩萨!感恩让我闻到佛法的北京师兄郭秋玲!感恩内蒙同修!感恩秘书处同修!
我发誓要做观世音菩萨的千手千眼,要做卢军宏台长的好弟子,现身说法,弘法利生,救度一切有缘众生!
内蒙同修:李金梅
我的分享如果有不如理不如法的地方,请大慈大悲观世音菩萨、龙天护法原谅!请卢台长原谅!
2016年1月8日
菜单