同修分享:三大法宝成功超度走母亲身上灵性 – 观世音菩萨心灵法门
感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!感恩大慈大悲无我利他的恩师卢军宏台长!感恩心灵法门!感恩云南师兄们发心的无私援助!未学想在此向大家分享一件发生在我母亲身上无比殊胜的事情。
我母亲是1941年出生的,今年74岁,修学心灵法门两年多了。今年8月份以来,她因二十多年前车祸导致的腰椎陈旧性骨折压迫着腰部神经引起腰部及四肢疼痛,行走困难。2015年9月的一天,我梦见母亲对梦中出现的3个人不依不饶,一个劲的要叫她们赔偿。3个人都是姓王一家人,母亲说是她们3人造成她车祸受伤的,要与她们打官司进行理赔;其中,梦里出现的一人名字还是我工作中的同事。梦醒后我想,我们家和我母亲与这个同事又没有任何矛盾,而且她们与我母亲当年的车祸并没有任何关系,就没有引起足够的重视,只是让母亲给她自己的要经者许愿送49张小房子,并针对腰腿疼痛单独送21张小房子化解冤结,由于还有其他的小房子要送,许愿的49张小房子用了两个多月时间才陆陆续续送完。在此期间,母亲虽因腰腿疼的病情先后进行了多种治疗,但都不见好转。
2015年11月3日,母亲因疼痛难忍,入住专科医院进行住院治疗,刚开始的几天治疗效果很好,疼痛感也减轻许多了,四肢能正常伸展了,治疗后在床上可以敏捷的翻身了。
11月9日,医院将原来为母亲治疗的医生换成另一医生。第1天医生为其扎完针灸的当时就不能翻身下床了,后来又继续治疗了2天,结果治疗效果一天比一天差,病情也越来越严重了。
11月12日,当医生为母亲治疗完时,她的手脚就不能伸直、四肢无法动弹、不能翻身下床,路也走不了,症状比治疗前更严重,医院对此情况的说明解释显得苍白无力。没办法,在征得医院的同意后,家人只好带她回家休息。回家后母亲就不能上床睡觉了,疼痛已经遍及到全身,为了减轻疼痛,她每天只能以一个姿式坐着,吃饭端碗都艰难,穿衣也需要人帮助,止痛药吃了仍然不能止痛。每次剧烈的疼痛让她泪流满面,在这期间,家人为母亲要经者助念的小房子一直不停,母亲自己也强忍着疼痛,每天做完功课后仍然坚持念诵1-2张小房子。
母亲不识字,她修学2年以来,每天四点多就起床念经,现在除长一点的经文外,小咒都能流畅的背诵。目前已经给她的要经者送小房子约400余张,亡人及其他要经者送了近100多张,给她打胎的2个孩子和我早逝的姐姐送60余张(以上是估计数,因之前念的都没有计数);许愿吃全素10个月了。她自修学不久就坚持每月为恩师放生10公斤鱼,她自己在放生了一万余元钱的鱼后,又许愿放生一万条鱼,目前已放生1000余条鱼。
去年时逢母亲73周岁,生日前她早早的就念了73张小房子给自己的要经者。不久,我姐(同修,在外地)就梦见她在阳台上看见我母亲在楼下洗了好多衣服晒着,衣服洗得干干净净的,接着就见地下开了条缝,一个穿黑衣和一个穿白衣的2个人(后来知道是黑白无常)从地下上来后到处找人,找不到就问我姐,我母亲在哪里?我姐说:“我妈不在”他们又向我姐要我母亲电话号码,我姐说“我妈没有电话”,后来他们找了一会没找到我母亲,就将旁边一位五十多岁的妇女带走了,那妇女走时高高兴兴的。是大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨,大慈大悲恩师卢军宏给了她第二次生命。
我们一家6个人都在修心灵法门,我和母亲今年6月份有幸成为恩师卢军宏台长的弟子,通过修心灵法门,我们家灵验的事件太多太多了。
这次母亲劫难来时,她也能正确认识和看待,明白此次业障爆发也是她前世欠债所致,自己欠下债还得她用肉身来还,至此,针对腰腿病的业障,我母亲许愿念诵108遍礼佛大忏悔文(每天7遍),忏悔她过去做错的事,同时,许愿再大量放生,许愿今后更加精进的学佛念经,弘扬心灵法门,救度有缘众生。得于菩萨妈妈的加持,这次母亲在住院期间就度了3个有缘人。
11月15日,母亲忍着疼痛坚持到现场放生了100公斤鲫鱼。
11月17日,我在单位上值班的当晚梦见母亲的后背及后腰部的皮肤全部是黑色的,梦境一转又梦见我的哥哥(同修)开了一辆车,车开到我哥家门口停下来,接着他从车里抬出一个人扛在肩上,此人全身用白布包裹着,只露出一双光着的脚,意念中我哥扛的是尸体,接着意念这扛着的人是我母亲,这时我被恶梦吓醒了,醒来后一看是凌晨1时许,我想这个梦境应该是预示我母亲大劫难的报应期到了,当时我想,我们有观世音菩萨,有恩师卢军宏,有心灵法门,一定能救母亲,这样一想心里也不再恐惧了,也顾不得等到天亮了,也没有上心香,当即就哭着拼命的求观世音菩萨,求恩师卢军宏一定要救救母亲,我愿将度的2个人的功德给她,求菩萨妈妈帮她度过此劫难,代母亲许愿会念小房子给她的要经者,会多放生、多度人、多做功德来消除她的业障,请大慈大悲观世音菩萨、请恩师卢军宏慈悲救度。随后立即给母亲念诵108遍大悲咒,念着念着,我又睡着了,睡梦中梦见我开车拉母亲、侄儿去办事,我意念中,母亲去找恩师了,在我拉她办事前,她刚从恩师家回来;后来又梦到一个锅里正在煮着面条。事后我得知,就在我梦到母亲不好的梦境时,正是母亲在家里最痛苦、最难受的时候,那时,她也正在家中床上疼得不停的求菩萨妈妈,求恩师卢军宏救救她,是菩萨妈妈慈悲闻声救苦,是恩师卢军宏慈悲加持了我母亲,让她化险为夷,我才得以梦到她从恩师家回来,梦到煮面条(师父开示过,梦到面条是延寿)。
11月18日,一早我将母亲情况及梦境告知师兄们后,师兄们纷纷帮助我们分析,一致认为:母亲的腰腿病是灵性病和肉体病都很严重了,灵性病是母亲的孽障爆发,要经者要的比较急,此时一定要用小房子尽快将灵性超度走,否则母亲的病情再怎么治疗也是徒劳的。之前母亲虽然给她的要经者送了小房子,但是由于送的数量不够,还要抓紧时间继续给要经者再许愿念诵小房子。
经师兄们分析后,我们也深刻的认识到,这次母亲业障爆发,病情加重,也是由于母亲之前许愿的小房子太少,且送的时间又拖得很长,加之她自身业障太深太重,慈悲心、虔诚心、忏悔心、感恩心不够,身体疼痛起来时,还曾对要经者产生过瞋恨、抱怨心理而导致的。
11月19日,母亲在佛台面前反复向观世音菩萨忏悔,“菩萨妈妈,我知道错了,求菩萨妈妈慈悲,帮我减轻疼痛,让我有个好的身体学佛念经、弘法度人”,并许愿再给她的3个要经者每个送49张小房子、化解冤结的小房子21张、给我父亲(已故)再送49张、给她打胎的2个孩子和我早逝的姐姐再送21张,并许愿等她身体好后一定要现身说法,让更多的有缘人结识心灵法门,相信心灵法门、走进心灵法门的大家庭,一起修心学佛,早日脱离苦海(师兄们建议,鉴于母亲的情况,许愿念诵小房子时亡人及她打胎的孩子的因素都要考虑在内)。
11月20日,腰腿疼痛的病情继续加重,此时需要大量小房子来超度灵性,而家人一时又念不出这么多小房子来(因我们各自都还处在还债阶段,都没有自存小房子)。这时,我想到了心灵法门的大家庭,想到了众师兄们,于是我立即向云南师兄发出了第一次求助,师兄们个人自存小房子储备不多,而且又在10多天前刚组织助援了一位师兄的情况下,以无私大爱,同体大悲的弘法精神,及时发出求助信息,师兄们见状后纷纷响应,群里预备紧急调配49张小房子给母亲应急,这时我错误的低估了灵性世界发出的信息,认为只需用群里20张救急,再加上家人助念的小房子,情况就会好转,以致在20日至22日连续烧送了21张小房子后,母亲的病情仍不见好。
11月23日,母亲又进行了第2次放生,放生了7只乌龟、7条黑鱼,3000多元的鲫鱼。当天晚上22:00许,母亲在上卫生间时,突然从马桶上跌倒,整个人成跪式的双脚曲着跌倒在地下,我闻声进去后,见她已经是无法动弹了,也只能在旁边轻轻的搀扶着她,靠她自己一点一点的慢慢用力用劲,约10分钟的时间才挣扎着爬了起来,起来后全身居然没有一处有伤,我想母亲这一摔跤绝对是重罪轻报了,是在菩萨妈妈、恩师卢军宏的慈悲救度下,在她大量放生,烧送小房子超度,诚心念诵礼佛大忏悔文消业的情况下,孽障才得于一点点的在消除。当她的报应期来临时,孽障不是像炸药式的一点就炸,而是以她的腰腿疼痛难忍、以四肢无法动弹、以一跤摔得有惊无险的等等比较平稳的方式顺利过关。试想,当时如果我不在身边(由于工作性质,我经常在单位值班回不了家,但在母亲最艰难的这几天,恰逢我轮休9天在家陪伴),她自己一人在卫生间跤摔下去,连爬起来的能力都没有,后果不堪设想。
是菩萨妈妈,是恩师卢军宏,是心灵法门又一次救了她,让她又一次化险为夷!
11月23日至24日,小房子仍在烧送中,但母亲的情况仍然不见好,每天都在剧烈的疼痛中度过,师兄们鼓励母亲一定要坚持、一定要相信观世音菩萨、相信恩师卢军宏,相信心灵法门,坚定信心、坚持运用三大法宝,一定会好的。一师兄还专门发来关于《十几年的类风湿关节炎使她失去生活自理能力,半年治疗后扔掉了拐杖》的分享案例,让我读给母亲听,并让我以这位师兄“宁可念经累死,也不能病死”的誓言来激励母亲战胜病魔,让她在疼痛难忍时多看台长弘法光盘、多听白话佛法录音。我们也一直在佛台前跪求菩萨妈妈,求恩师卢军宏帮她减轻点疼痛,让她有个好的精神状态念诵功课和小房子。
11月25日,早上10时许,看到母亲因剧烈疼痛泪流满面时,我第二次打了求助电话,云南师兄展开第二次救援,11时许发出求助信息后,当天就结缘到18张小房子,第二天,第三天……,助缘的小房子纷纷从四面八方满载着师兄们的深情厚谊源源不断的汇集到我家,师兄有的放下自己的还债任务,紧急为母亲赶念,有通过快递当天就寄到我家,有的亲自送到家,有素未谋面的师兄听到后发心助念的,短短几天的时间内,我们就收到了师兄助缘的92张小房子(二次求助,共计收到师兄们助缘小房子112张)。一方有难,八方支援,不是亲人,胜似亲人!
11月26日(农历十月十五),上午母亲在家烧送完21张小房子后,忍痛坚持去进行了第3次放生,此次放生,共放生甲鱼3只,鲫鱼100公斤。放生回家后不久,一位师兄到家里来看望母亲,向我们介绍了一位专科医生,当天下午,我带母亲到专科医生诊所进行了治疗,才第1次治疗下来,她疼痛的症状就减轻了一半,母亲继续接受着治疗,情况也一天比一天好。
太多的事实让我们有理由相信了,在母亲坚持运用心灵法门三大法宝念经、许愿、放生消业的作用下,一定是菩萨妈妈慈悲指引,通过师兄给我们介绍到好的治疗机缘。其实之前,这位师兄在母亲发病前的一次闲聊中就提取过这位专科医生,当时母亲及我听了都没有留心,事后也没有想起。26日我们去治疗时,帮助母亲治疗的医生告知我们,他因为30日要出差,只能给母亲治疗26、27日两天,28、29日周末不出诊,只有待出差回来,才能继续为母亲治疗。可是当我们27日再去找他治疗时,他闭口不提出差事宜了,并让母亲连续去治疗。
11月27日,小房子继续烧送中……
11月28日,小房子继续烧送,上午7时许母亲念经打盹时,见到一位五六十岁的老年妇女领着两个年青人走了,老年妇女边走边数次回头向母亲微笑,两个年青人只看到背影。至此,母亲身上的3个灵性超度走了。
至28日下午16:00,母亲给她的要经者的第二拨小房子送出109张。
听到此喜讯后,我们不禁泪流满面,太多的感动,太多的感恩无以言表,唯有用自己的行动去做好观世音菩萨妈妈的千手千眼,去救度更多的有缘众生,用真心去爱护自己的恩师卢军宏。
孩子唤母亲,母亲听得到,母亲爱孩子!是菩萨妈妈闻声救苦!是恩师卢军宏慈悲加持!是众师兄们齐心合力,无私助援,帮助母亲坚持运用心灵法门三大法宝在短短的十几天内,成功超度走了她身上的3个灵性。
在此,怀着无比激动和感恩的心情,向恩师卢军宏及秘书处师兄们汇报心灵法门的又一例殊胜事例。
希望通过我母亲的实例,让更多的有缘人更加坚定学习心灵法门的信心!坚信只要坚持修心修行,坚持运用三大法宝念经、许愿、放生,菩萨妈妈,恩师卢军宏一定会救渡我们的!!!
再次感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!感恩大慈大悲恩师卢军宏!感恩龙天护法金刚菩萨!感恩心灵法门!感恩师兄们!感恩一切!
以上分享,如有不如理不如法的地方,恳请大慈大悲观世音菩萨妈妈原谅!恳请诸位佛菩萨原谅!
静慧
2016年元月1日于云南昆明
菜单