砂拉越·美里千人素食品尝会圆满成功! – 观世音菩萨心灵法门

善缘佛缘开新芽,美里文莱齐相聚
喜听法音众生悟,人间学佛修慈悲

美里位于砂拉越北部,与文莱隔邻,是马来西亚砂拉越州的第二大城市,更是闻名于马来西亚最早的石油生产地。美里居民淳朴勤恳,和文莱关系友好。

为广传素食之多变化多选择,响应环保之余,还能够拥有好的身体,马来西亚卢台长心灵法门共修总会特别在全马各地举办了将近20多场的免费各国素食品尝会。在2018年6月2日这一天,即在美里民事中心,超过千人出席的美里文莱素食品尝联谊会也圆满落幕。

美里素食品尝会前夕,约300位来自马来西亚各地的义工陆续抵达,他们来自西马吉隆坡、柔佛州、马六甲、怡保、吉兰丹、彭亨、东马沙巴、文莱和新加坡等。义工们秉持着无私忘我的精神,抵达后既开始筹备工作。

美里文莱素食品尝会当天一早风和日丽,美里民事中心聚满了个个脸带笑容的义工,大家各自忙碌,精心地为这场千人素食品尝会付出小小努力,准备佳肴!备设丰盛的30多道各国素食料理中,主要有意大利传统蕃茄素肉丸、台式木耳素瘦肉、马来Rendang素洋柔、酿豆腐、缅甸涼拌、马六甲素G饭团、麦香黄金酥以及法式面包等,而时下流行的特色甜点“日本樱花水信玄饼”和“韩式冏冏包”竟也在当中,让人眼前一亮!

当晚会场内的大银幕播放卢台长的法喜视频,让当地民众看得笑声连连。品尝了各国美味素食之后,大会准备的幸运抽奖环节,也将当晚的气氛提至最高点,幸运抽中的民众更是沉醉在这意外收获当中,开心得无可自拔!

作为万物灵长的人类,作为修行之人,我们以慈悲心来珍惜众生因缘,戒杀吃素护生。将人类最基本的善良心理,投入到日常生活当中学习,爱护我们生活的环境,进而达到家庭和谐,社会和睦,世界和平。培养慈悲心就从每日三餐开始吧!

殊胜佛缘成就了一场又一场的素食品尝会,让佛友义工们得此欢聚为众生。

至此,美里千人素食品尝会圆满成功!

感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!
感恩南无大慈大悲救苦救难诸位佛菩萨与龙天护法!
感恩大慈大悲救苦救难恩师慈父卢军宏台长!
感恩前来助缘的佛友们义工们。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Fill out this field
Fill out this field
请输入有效的电子邮箱地址。

菜单