“心灵法门” 正信佛法 改变人生

近年来,观世音菩萨“心灵法门”成为佛教界关注的热点,原因在于,这个新生法门,在短短几年时间内,即让全世界1000万人学佛念经,更让无数平民百姓在短时间内即改变固有观念,修习心灵法门,并因此受益。一个尚未剃度的出家居士,何来如此能量改变众生的因果,是什么魅力让各国无数的精英人士、专家学者成为心灵法门的拥护者?

打开心灵法门的书籍即见一行字映入眼帘:
心灵是锁,法门是钥匙,用法门打开你的心灵即“心灵法门”

这是一个关于心的学问 – 因为世界万物“皆由心生”,救人先救心。
这是一扇神奇的大门 – 因为它能开启人生的智慧,引领众生走上佛道,离苦得乐。
这是一位万众敬仰的大师 – 因为他慈悲为怀,心中无我,只有天下有缘众生。

心灵法门意在关注和改善人们的心灵问题,心灵改变,性情改善,性格决定命运,自然命运改善。据科学院研究发现,人的诸多疾病均是起源于“心病”,现代社会压力大,竞争激烈,人与人之间的尔虞我诈,致使人们的各种精神性疾病频发,精神压力过大,导致了人们的各种生理性疾病。而心灵法门即将深奥高深的佛理佛法,以“白话佛法”的方式阐释、运用到人们的现代生活中,直接解决各种现实性问题。让阳春白雪般的深奥经著,成为普通人人可以理解与接受的人生哲理——这实为心灵法门的创举与成功所在。

卢军宏台长,不仅担任澳洲东方华语电台台长,还兼任澳洲华人佛教协会会长,自1997年起,卢台长即以电台为媒介在广播中宣讲佛法,20年来孜孜不倦的辛勤耕耘与无私奉献,为其赢得了信众的爱戴与信任,成就了后来的“心灵法门”,也成就了今天的一千万信众。这也是应了中国人的那句老话“一分耕耘一分收获”,“皇天不负有心人”。任何一个成功都不要去羡慕,背后的心酸艰苦只有当事人方知。

说起弘扬佛法,可能很多人会感到惊诧,一个尚未剃度的在家居士,何以获得如此威望?竟然有百名出家住持与法师拜卢军宏台长为老师。首先,还是那句老话,勿“以貌取人”,多少科学家貌不惊人,却创造了人类史无前例的科研成果;而佛教界在家居士为法师的老师,也是有先例的,比如净空老法师的老师即为李炳南老先生。其次,“实践出真知”,1000万信众、20年的时间,无数人“以身试法”,修习心灵法门之后,性格温顺、不再好斗贪心,与人为善、乐善好施,家庭和睦、子女孝顺、事业顺利……

研读一下心灵法门经典的《白话佛法》,真正通晓佛理佛法的人一看即知,该书深入浅出,通达佛教经典文义,更是白话到普通人可以读来津津有味,因为貌似整本书都在讲人间如何做人,实则隐藏着各大佛学经典开示,此为被各个法师奉为经典的原因所在。可谓,外行人看热闹,内行人看门道,同样一本书,不同学佛层次的人均可各取所需,这本书已被翻译为多种语言(德语、日语、法语、西班牙语、英语、印尼语),并翻印几百万册广为免费结缘。

任何一个新生事物来到世间,都将面临质疑与争议,如同当初飞机、电脑诞生之时饱受非议一样,“心灵法门”诞生至今,也受到来自各方的众说纷纭。几个争论的焦点无非是心灵法门并无历史出处、卢台长是一个在家居士尚未剃度、心灵法门让绝症痊愈让人不可思议等等。

然而,任何的质疑都是无法打破事实的验证。任何一个新生法门,包括净土宗、禅宗、密宗等在最初来到人间时,也并无历史传承,然而正法总是经得起时间与实践的检验。心灵法门让信众念诵的经文均是佛教经典,为历史上传承下来的经文,即使不修心灵法门,念诵的也是这些经文:《大悲咒》、《心经》、《礼佛大忏悔文》、《十小咒》……普通到无法再普通的经文,连“小房子”也无非是佛教经典经文的组合名称而已。小房子的做法更是早有先例,早在历史上历久不衰的“白衣大士神咒”做法类似,“白衣大士神咒”一书中就有一模一样的“小房子”,在各大寺庙中及佛经流通处屡屡见到,念诵方法与焚化方式与小房子的做法异曲同工。

为何如此普通的经文,经过特别组合之后,能有前所未有的神奇效果?这就如同中医的药方一样,同样的草药,经过不同的配伍之后,疗效也大不相同——名医并不是创造了神奇的草药,而是做出了神奇的药方组合。

卢台长作为在家居士,自幼研习佛法,更曾受过藏地高僧大德加持点化,其佛法神通与佛法基础并非凭空而来。神通在佛法界来说并不是奇异之事,修佛之人到一定境界均会伴有神通显现。“看图腾”对于卢台长而言,无非是救度众生走入佛门的妙法;稍有气功常识之人均知,卢台长看图腾的做法,实为透支生命与精力,这也是卢台长近年来迅速消瘦的原因所在。然而,卢台长即是用十几年无偿的为众生看图腾,以真心无畏的付出赢得了众生的爱戴。

对于,修习心灵法门的几百万信众而言,灵验实例更是举不胜举,癌症痊愈、精神病康复……无数人因此离苦得乐。

更有各界人士现身说法:

清华大学教授感谢信
我是一名清华的退休职工,两年前不幸患上膀胱癌晚期,当时也做了全切手术,但是好景不长,到半年后转移扩散到了淋巴系统,正在走投无路和精神崩溃的时候经朋友介绍知道了卢台长的事迹,打通了卢台长的电话后,经过卢台长的指引,每天在家诵读佛经,慢慢的身体也在逐渐好转,精神的力量无比强大能让人忘记了病痛走出了阴影。在这里我要感谢卢台长在那么繁忙的工作之余能给我一些指导,使我的身体能慢慢恢复,感谢菩萨你让我看到了希望,我是幸运的认识了卢台长才有今天的一切,以后我会全心全意的走下去,我和全家都会继续诵读佛经,它带领我走上了一条光明的道路,再一次感谢卢台长和他的秘书给了我无比的支持和帮助。
—清华大学退休干部

修行寺住持弘扬心灵法门
修行寺的修行住持在受到居士邀请参加2012年五一香港法会后,不为所动之时,在打坐中得到一首禅师而改变主意决定前往法会:“头上九个鼎,脚下一 片天,精修卢菩萨,现行见萨埵。”并在参加法会的过程中受到彻底的震撼与思维的颠覆,对诸位随行居士说:今天我才真正出家。如果卢台长愿意收我为弟子,我也一定会答应。这位法师在参加完2012年五一法会之后即决定弘扬心灵法门。

生命科研学家 奥地利·维也纳 董刚
修习心灵法门以后,我夫妻变得前所未有的和睦,而且女儿出生之后莫名其妙的惊恐症完全消失治愈。令人称奇的是,从法国法会回来后,我们的一系列课题却象上了发条一样进展得出奇的顺利。以前是三年才做出一个课题,现在是不到一年完成了六个课题。以前是到处找人合作找不到合适的,现在是多个合作者亲自找上门要与我们合作,有当地的,也有德国、法国、瑞士、中国大陆及香港、新加坡的,还有三位美国的教授,其中一位藤校的教授在我的介绍下与耶鲁大学的一个试验小组建立了合作关系。可是没过多久,他又非要转而与我们合作,推都推不走。我指导几位研究生已有两人先后与去年9月和11月以全优的答辩委员会评分双双顺利通过毕业论文答辩、获得维也纳大学的博士学位。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Fill out this field
Fill out this field
请输入正确的电子邮件地址。

菜单