“心灵法门”正信正念的殊胜依据(随喜赞叹!)

我是一个跟卢台长学习心灵法门的普通佛子,我也曾经修过其他法门,后来转修心灵法门,从我认识佛法到学习心灵法门,我也走过了很多年的路,而心灵法门真正使我的家庭发生了翻天覆地的改变,我的一切都因此发生了彻底的改变,我从内心无比感恩佛菩萨的慈悲。

卢台长一直告诉众生要戒除贪瞋痴,对所有的法门都要尊重,教育大家在人间一定要先学会做人,“人成即佛成”。而当我看到还有一些人用自己理解的佛法知识去攻击佛法,深感痛心和遗憾,同时我也实在按捺不住自己的悲愤之心,而写下这篇文章。

心灵法门的殊胜意义  请时间和实践来检验

如何验证心灵法门,首先要看领路人。台长是否是个慈悲的人?我相信只要看过台长的博客、听过台长的广播录音,看过或亲身参加过台长弘法大会的人都会相信,而且丝毫没有怀疑台长所具有的慈悲心!台长无论在博客上,还是在广播中,抑或在法会上,用我们现代人所能听懂的话语,将菩萨道娓娓道来,为众生看图腾,看出众生肉身上的痛苦所在,并告诉我们用什么具体的方法来消除我们肉身上和精神上的痛苦,这就是台长的慈悲心!每次开法会看图腾透支到大汗淋漓,这三年瘦了四十多斤,台长为了众生日夜兼程、不顾一刻休息飞往世界各地弘法度众,在电台也是通宵达旦不顾休息和身体,更让人敬重的是,台长是不要钱的帮助人看,而且,这种免费行为已经坚持了十几年。试想,他每天除了处理电台的正常工作事务,其余所有时间就是免费给人看病看命,而且每周还坚持八个小时之久的直播节目中免费为人看图腾,无私助人,世上除此一人,还有人能找出第二人吗?台长沙哑的嗓子告诉我们一定要念诵大悲咒、念诵心经,一定要断恶修善,孝顺父母,爱国爱家,试问,普通人会有这么大、这么具足的慈悲心吗?想想看,假若自私之人,会为众生如此辛苦付出吗? 如果是一个作威作福、养尊处优的人,会透支自己的体力和功力,会体重骤减吗?两三年内体重骤减四十多斤,却依然到处奔波,这样的人难道是为名为利之人吗?

卢台长这样不要命的用神通为人看病治病,这到底是为了什么?其实,台长曾经说过,看图腾并不是目的,看图腾也不是简单的算命,仅仅是用这种特殊的方法,让众生能够真正的相信善恶有报,相信要断恶修善,多吃素、多放生、多念经,他正是通过这种特殊的方法,让众生能够迅速相信佛法,并且开始学佛念经。看看现在多少人,都是在遇到病痛危难之时,通过心灵法门学佛修心以后改变了命运。

一位修行寺的住持方丈说得好,这位方丈就是在打坐的时候收到菩萨赐予的禅诗“头上九个鼎,脚下一片天,精修卢菩萨,现行见萨埵”,而亲自前往助缘法会,这位方丈也有神通,也可以看图腾。他感慨说,台长在台上看图腾几十个,他也试图在台下同时看图腾验证一下自己,结果看到四五个就无法再看下去,因为这种做法真的需要大的能量与功力且真的是一件非常冒风险的事情,非常人所能胜任。他真正明白台长的来历,所以至今仍在助缘心灵法门。任何一位真正的修行人都明白,台长现在是在透支生命的为众生点化,台长若为自己,何必如此拼命?!

 

佛教经典组合——“小房子”完全符合佛法经义

佛教经典组合——“小房子”,只是一种用以超度冤亲债主的佛教经典经文组合的叫法,是把念诵好的每一遍经文用红笔点在圆圈内,这些点了红点的圆圈布满一张纸,感觉形状像一个小房子,所以卢台长把这种超度的仪轨取名为“小房子”。四种经文组合:大悲咒、心经、往生咒、七佛灭罪真言,均出自佛教经典,并无任何篡改之处。而小房子上面更无任何经文内容,只是将经文念完之后红点记录,所以不存在烧经文之说,而卢台长在节目中更是多次郑重提示,任何经文切记不可烧毁。

在黄色纸张上以红点标记经文并烧送的做法由来已久,并且为多种法门所采用,此做法并非凭空创造。学佛人都知的“白衣大士神咒”一书中就有一模一样的“小房子”。“白衣大士神咒”历久不衰,在各大寺庙中及佛经流通处屡屡见到。“白衣大士神咒”的念诵仪轨为“每诵咒五十次,用洁净红笔点一圆圈,每页有240圆圈,合计一万二千次,诵完一页为满一愿,即当斋供,焚化炉内。用洁净纸包裹字灰送掷于长流水中。并能作布施印经送经,放生诸善事,有求必应,灵验异常,能多念多送更妙。”这个步骤、念诵方法与焚化方式与小房子的做法异曲同工。

显然,佛教经典组合——“小房子”完全符合佛法经义。

“心灵法门”的简单易行正是菩萨度化在家众生的妙法

佛法高深莫测,常常不能为世人所识,众生只懂拜佛磕头而不懂学佛修心之真谛,已是多年来的普遍现象。而“心灵法门”正是此末法时期应运而生的“人间之法”,不同于以往盛行于广大庙宇之间的“出世法”,心灵法门仅仅以三大法宝“许愿、念经、放生”,结合简单易行的经文组合:大悲咒、心经、礼佛大忏悔文、十小咒、佛教经典组合——“小房子”,即取得了极其灵验而迅速的实效。家庭和睦、身康体泰、善愿所成、事业顺遂、善心日增,太多太多有视频记录的,真名实姓的真实例子,想必看过之后心中自有分辨。

心灵法门的简单实用,正是菩萨度化在家众生的妙法,如果一味将佛法“引深”,高深莫测的讲法讲经,又会成功度化多少人?相信大家自然心如明镜。

境界不同,念诵经文自然有所不同。一个物理学家当然不会去嘲笑文学家是无知和粗浅,当然不能以复杂与否,来证明学科的存在价值和意义。难道我们可以因为文学的普及和浅显易懂,就可以断定它不如艰涩深奥的其他学科更有价值和意义吗?同理,判断一个法门的好坏,当然不能看这个法门的复杂程度和难以理解的程度,佛菩萨永远心系大众,不是吗?

我们千万不能学佛的同时,自己不改毛病,同时还恨家人、恨社会、与人争斗、对社会愤愤不平、愤世嫉俗。佛法无争啊,我们学佛学法,一定要增加智慧,走正道,遵纪守法,要热爱自己的国家;反对杀盗淫妄酒,心不能偏邪,要反对邪思邪念邪教。让心灵安定、家庭和睦、病痛减少,这就是正信,这就是正法啊!试问,500万心灵法门学佛人,哪一个不是个个身体更健康了、邻里更和睦了、夫妻更和谐了、孩子更听话了、事业更顺遂了啊:)每个人都是社会的一份子,每个人都安定了平和了,当然是为和谐社会做出了大贡献了啊!

其实哪一个法门,在刚开始形成之后,都有个接收过程,佛法有八万四千法门,难道在净土宗和密宗传入中国之前、在未被人们全面认识和理解之前,我们就可以对他们随意谩骂和诽谤吗?佛法无争,即使是一个普通的佛友在做弘扬佛法的宣传,也不应如此诽谤啊!卢台长为了众生舍己救人,他的事迹和救人的功德已经让全世界华人得到主流社会的认可,他无私忘我救人数十年,正是这种大无畏的精神赢得了众生的爱戴和认可,如今,心灵法门都已经获得世界宗教界的认可,正法,自然经得住时间的考验。

真诚希望我们千万不要以一个法门的观点来攻击另一个法门的观点,这样就违背了菩萨的初衷,法门不过是方法,是途径,是随着因缘而产生的方法。八万四千法门,实际上就是菩萨给我们的八万四千条道啊,让我们能够走到彼岸,走到另外一个世界重新的生活,而不希望让我们在这条道上执着,脱不出来。

 

参加法会、结缘经文、菩萨像,收弟子等,全部是无偿的,一分钱都不能要

台长召开法会,昂贵的场租费及各种餐饮等等资金投入均为东方台承担,卢台长何曾问大家要过一分钱?!有人开玩笑开法会要包“红包”交给东方台——这些“红包”正是给台长念好的佛教经典组合——“小房子”,台长太累了,当然也需要大家的无私助念啊!

学习心灵法门,任何一个人都明白 “不许集资、不许敛财”,每一个人都明白,卢台长看图腾的是免费的,书籍结缘是免费的,参加法会是免费的,拜师是免费的……没有什么是需要花钱的。只有自己去为自己买鱼放生是要花钱的,自己去买黄纸打印小房子模板是花钱的,自己去为自己购置佛具是花钱的。在心灵法门修行人的心中,只有为他人付出的概念,而没有向他人索取的概念,这就是为何大家都争先恐后的为他人印制经文、为他人教授念经许愿放生仪轨,甚至为他人念经超度……

有人心里或许还在质疑,怎么还会有人像台长这样能为他人如此付出。其实退一万步来讲,假如我们设想,卢台长不要开法会,当然不用去支付各种昂贵的法会场地费及各种费用,他只需要踏踏实实做一个有名有利的电台台长,或许可以在悉尼开一个命相馆,一天只要看十个人,每天就可以按照澳洲的市场价合法收入3000澳币,一个月就是十万澳币,一年下来就可以收入一百多万澳币。成为大富翁对卢台长而言是轻而易举的事情。可大家都知道,台长广播里面免费看图腾、每天上门预约免费看图腾、法会上免费看图腾,而且法会全部免费参加,甚至餐饮都是免费的……台长自己在以身作则,同时也多次强调和告诫弟子,不是自己的钱千万别去拿,钱财里带的孽障最多!

看看台长的弘法日程,全部排得满满的,马不停蹄舟车劳顿的奔赴世界各地弘法救人,难道他不懂得休养生息吗,他为何要顶着被人怀疑与诽谤攻击的风险,却要舍身救人呢?难道这不是菩萨的大无畏救度众生的精神吗??!

卢台长数年如一日的节目,帮助了无数人,以中青年、高学历人才居多

有人质疑,台长做节目的真实性。其实我们听一下节目录音,看一下法会的视频,将近几年的节目录音听一下,就都明白了。首先,一周八小时的节目,极少有同一个声音出现,而且,天南海北的人和口音,错综复杂的事物,千奇百怪的问题,全部真切的验证节目的真实性。

至于有人质疑卢台长看图腾的准确性,那就更不需回应了,这么多年的电台节目,现场直播,无数人亲身验证,每一期的节目录音,都在卢台长的博客上可以免费下载收听,每个人都可以随便拨打他的节目热线,尽管现在随着信众的增多已经越来越难拨通……可以说,看图腾,就是一种治病救人的“妙法”,一个能够让不信佛之人醒悟的契机和方法。

以往学佛之人,多为中老年人,并且以老年人为主,学佛甚至被看做是消极避世的表现。而现在心灵法门的修行人,不仅有三五岁的小孩、中学生、大学生、研究生,更有遍布在世界各地的高科技科研人才、精英。现在所知的,有美国著名心理医生、瑞士著名化妆品集团董事长、美国高级科研人才、清华大学教授、北大学子、电视台记者、主任医师、企业家、科学家、各国政府高级官员等等……

试问,难道这些学富五车、精明能干的人们自然都有相当强的明辨是非能力。在社会各个领域的骨干和精英,更多的是从未念经学佛的人,如果不是真正得益,他们岂能轻易去相信一个法门相信一个台长?而这些骨干精英们,在修心灵法门之后,不仅事业顺利,人际关系改善,更是懂得了如何用儒家佛家的仁爱慈悲去为人处世,不仅家庭和睦、身心健康,而且为社会创造引领了更加和谐稳定的因素。

卢台长在英国伦敦“世界宗教联合大会”上获得的“世界和平奖”,正是经过这么多年时间和实践的检验,真正为世界创造了更多的和平稳定,才能获得主流社会的认可啊。

卢台长尊重所有的法门和法师,如今拥有世界声望的卢军宏台长,弘法到今天,度人数量可谓史无前例,根本没有必要借某一个人来做宣传,也并不是靠某一个人的认可而走到今天,靠的是大无畏的无私奉献啊!

 

开悟明理,正信的法门

作为一个修习心灵法门四年的学佛人,四年来,我见证了无数佛友走进心灵法门并因此受益,学佛修心,最要紧的是要真正开悟,明辨正法。

真正懂得佛法经典的人,都应该看得出,卢台长的《白话佛法》书籍中所讲的,岂是简简单单的人间道理?普通人看到的只是书籍中列举的各种生活中的实例,将一些有深意的话语当作哲学或智慧性的语言,并不知道其中均出自佛学经典,这就是白话佛法的奥妙所在!白话佛法,某种程度也正是心灵法门的教科书啊,也是卢台长应机度化不同层次有缘众生的妙法!正如卢台长用看图腾、劝向善引人接触佛法,从而走入佛门一样,佛菩萨为了度化众生赐予人间的心灵法门,即是真正度化末法时期在家众生的法宝啊!

希望有缘众生真正能够开悟明理,放下自身的执著,踏踏实实的修习心灵法门,全心全意的去忏悔、念经、消业、度众的时候,你就会真正的明白心灵法门如此殊胜,佛菩萨如此慈悲,台长如此大舍大爱!

感恩大慈大悲救苦救难观世音菩萨 !
感恩为众生无私付出的卢军宏台长 !

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Fill out this field
Fill out this field
请输入正确的电子邮件地址。

菜单