同修分享:爱人车祸生命危急,观世音菩萨慈航救度 – 观世音菩萨心灵法门
感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!
感恩南无大慈大悲救苦救难拼命度众的卢军宏师父!
感恩十方诸佛菩萨及龙天护法!
2015年7月23日夜出发,我爱人和朋友一起驾车外出去内蒙坝上出游,深夜他们已经出了北京,把车停靠在路边休息,第二天早上5点多钟继续开车出发。他们开车走走停停,随时下车照相,享受大自然的风光。
2015年7月24日上午9点多,朋友开车,我爱人坐在副驾驶位置,大家聊着天,汽车继续行驶,由于朋友边开车边接听电话,没注意路况,当我爱人发现前面有一辆车停靠在路边马上提醒司机注意时,距离已经很近,司机慌乱中猛转方向盘,汽车直接掉下几十公分高的路基翻车了,我爱人因未系安全带因惯性被摔出车外,右侧身体及右侧头部直接着地,导致右大腿骨折,头部受伤,身体右侧多处严重挫伤。后经当地县医院CT检查,头部内出血,右大腿骨折3节,后叫救护车回北京治疗,到北京协和医院时已是下午5点多,我爱人的哥哥通知我时已是下午6点,我急忙从班上赶到医院急诊室,那时我爱人已经神志不清处于昏睡状态。但更严峻的情况是,因此时已是周五晚上,医院骨科病房全满,无法收住院,而急诊室也无床位,即使我们找到了一位还未下班的熟人医生(非骨科急诊科医生),但通过他的协调也无法住进医院,除了照CT和验血外,无法接受进一步的检查和治疗,急诊门诊请来的骨科大夫也只是提醒家属要防止血栓,让家属买防血栓的袜子,要想住院,只能到下周一了,我们家属在医院的急诊室焦急地不知如何是好。我说,那我先去药店买防血栓的袜子去吧。我离开医院后,一边走一边仰望着天空,低声一遍遍呼唤着:大慈大悲观世音菩萨妈妈,请您慈悲救救我爱人吧,让他今天能住进医院吧!我跑了医院两侧的2家药店,当我到了第3家药店时,我的手机响了,他嫂子打来电话,说让我赶快回去,说医生在等我,确定是否要住医院的国际部。当我赶回医院时,他哥哥告诉了我一个好消息,在我赶回医院的路上,几分钟前他们遇到了我爱人在医院好朋友,一个科室的大主任,刚巧下了台手术从急诊室路过,他已直接通知医院的抢救室收治我爱人住院!他哥哥和其他赶到的家人特别庆幸和感谢这位朋友医生,而我心里明白(我很忏悔因我自己的业障深重,没有度成爱人及他的家人学佛),这是观世音菩萨妈妈听到了孩子的呼唤,她在慈悲救度我的爱人,是观世音菩萨妈妈让我爱人能及时住院得到救治啊!我无法控制住自己任由眼泪夺眶而出……
第二天早上,我从医院回到家,洗漱完毕后,我打开佛台,点上灯、香,恭请观世音菩萨妈妈,我哭着感恩观世音菩萨妈妈的慈悲,向菩萨妈妈诉说事情的经过,虽然我知道这次车祸受伤最重的是我爱人,是因他的业障深重,但为了祈求菩萨妈妈救他,使他早日康复,我向菩萨妈妈郑重许愿:
(1)为我爱人的要经者烧送108张小房子;
(2)终生吃素(我很惭愧,虽然之前已吃素1年半,但未许愿全素);
(3)在2月内为我爱人放生1000条鱼,后来又追加许愿,在3个月内总共放生2000条鱼;
(4)永不杀生;
(5)将事情经过写出来以度化更多有缘众生;
7月27日,我爱人从抢救室转至骨科病房,我爱人是头部受伤后脑部虽然已不出血,但脑部有积液,一直处于意识不清醒状态,医院骨科的第一周治疗是先不做腿部手术,而是治疗头部,以保持头部不再出血状态,争取在做腿的手术时防止血栓用药时,头部不再出血,并希望他意识有些清醒时再做腿部手术,以便于腿的恢复。从此,我暂时停了念其他要经者的小房子,只念我自己的要经者和我爱人的要经者的小房子。但我白天上班(我工作在外企非常忙,经常加班),隔天晚上到医院陪住,他有时会去拔输液管,不让他拔时就会疯狂骂人,而且他不停地说胡话和喊叫,安定药根本不管用,只有打进口的针,第一天能多睡一会儿,但2天后就有了抗药性,打2针才能睡觉,一周后打2针也不管用了,但出于已经是最大剂量的用药了,不能再打针了,只能是家属和护工不停地轮流和他对付着,那段时间我一宿只能间断地眯上1小时的觉,情况非常不好。我自己小房子念不了那么快,到8月的第一周,我只为他烧送了5张,急得不行。8月3日他腿部手术,又正好是伟大的观世音菩萨妈妈成道日,我当天放生了大约1300条鱼,手术期间我为他助念了大悲咒200多遍,几个同修也在家帮我为他助念大悲咒,他的手术做得非常顺利和成功。后来通过同修王师兄的帮助,我结缘到了小房子,8月10日收到小房子的当天我为他烧送了21张小房子,之后每天11张为他烧送小房子,遇初一,十五和菩萨节日则烧送21张。从8月10日烧送小房子开始,我就一直观察着他的反应,到了第4天(8月14日)的时候(4天内烧送了54张小房子,加上上一周的5张共59张小房子),那天晚上我陪住,他已经明显的能有1个多小时时间处于较好的精神状态和稳定的情绪,可以和我交流对话了,尽管他说的话是记忆出错答非所问。从他7月24日入院后,治疗脑神经的药物就一直在用也没见到显著效果,但在连续烧送小房子后短短的4天时间内,就让他从每天除了在短暂睡眠时间能安静一会儿之外的狂燥状态到能有1小时的有意识交流,如此巨大的改善,烧送小房子起到了至关重要的作用,我激动得当天晚上马上通过微信向我的同修分享了这份殊胜!这是我的亲身经历,让我感受到心灵法门救度众生真实不虚!小房子还债真实不虚!
随后,我仍旧坚持烧送小房子,而我爱人每天头脑清醒的时间也越来越长了,说胡话和喊叫胡闹的时间也在一天天减少,一起帮助我照顾他的护工也在催促我赶紧为他烧送小房子。到9月18日他出院,1个多月期间内我已经为他烧送了近400张小房子了,他精神状态已处于稳定,除了失忆外和偶尔有时会表现得象小孩子外,基本上他已经达到95%的完全清醒了。
我爱人的哥姐及家人对他的清醒状态恢复速度,也表示了赞叹和满意。但由于我本人的业障所至,我仍无法度化我爱人和他的家人,他们认为是医院的治疗和药物起了决定性的作用。由于他们反对我放生,且他们不相信佛法,我无法告知他们心灵法门的殊胜,在此我深深的忏悔,我要继续地努力精进的修心学佛,改正我自己身上的毛病,保持正信正念,度已再度人,希望终有一天,因缘成熟时能度化我爱人和他的家人。
以上均为事实,没有虚假,心灵法门真实不虚,是末法时期救度众生最快的法门,“念经,许愿,放生”是观音菩萨慈悲赐予的三大法宝!
佛友们,佛法难闻今已闻,人身难得今已得,好好的珍惜我们的慧命,我愿好好的学习心灵法门,救度更多的有缘众生,做观世音菩萨的千手千眼!
感恩大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨!
感恩大慈大悲救苦救难恩师卢军宏台长!
感恩十方诸位佛菩萨!
感恩龙天护法!
感恩所有护持的法师们!
感恩所有给予我支持和帮助的师兄同修们!
中国 张同修 合十
菜单