同修分享:是神奇的心灵法门使我重获新生 – 观世音菩萨心灵法门
感恩大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨!感恩龙天护法神!感恩大慈大悲的卢军宏师父!
我是一个两次中风并患有精神病的患者。我第一次中风是在1990年,当年42岁,是我人生中精力最充沛、工作最出色的时期。我是油漆队队长,负责化工企业各种机械、设备的防腐工作。我带领的团队工作很突出!年年被评为先进集体,我也被评为标兵!就在我大显身手的时候,突发脑梗塞倒下了,压迫神经导致右半边身子瘫痪,说话语言不清,非常严重,经过几个月的治疗,还是留下了后遗症,右半边身子麻木,走路也不方便。出院后也不能上班,只好办理病退手续在家休息。
更不幸的是2000年,第二次中风,这一次更严重,是脑溢血!右半边又一次瘫痪,经过医院抢救治疗,总算又捡回了一条命,当年52岁,上有老下有小,思想压力特别大,觉得老天不公!为什么要发生在我身上?要强的我觉得混的不如人,成天胡思乱想,后来发展到长期失眠睡不着觉,吃安眠药也不起作用,饭也吃不下,成天喝水,买一桶纯净水三天可以喝完,人变的面黄肌瘦,老是无缘无故的紧张。飞机飞过上空担心撞到楼房,门窗也不敢开,打开怕别人下毒!只要遇到一点小事,如果达不到目的,急的大汗淋漓,心脏跳动特别快,而且动作特别大,隔着衣服都能看到跳动!血压直线上升,小区医生知道后拿着吊瓶上门服务,很奇怪!打降压药不降反而上升,把医生吓坏了,赶紧求救,拖到医院抢救。后来反复出现这种现象,认为精神上出了问题。送往孝感市精神病医院检查,确诊患的是“焦虑综合症”,是精神病的一种,是两次中风后压力大,焦虑担忧而产生的疾病。
两种疾病都很顽固,长期的折磨让我生不如死,长期身上麻木疼痛,没过一天好日子,每年住一至两次院,完全依赖药物维持生命,活的很痛苦!二十几年来,从来没有开心过,很自卑觉得无脸见人,不想和任何人讲话,看到人就心烦!成天关着门躺在床上,患了自闭症,我度日如年,总想着自杀一死了之!就在我万般痛苦走投无路的时候,我的姑妹从老家打来电话说:“告诉你们一个好消息,嫂子有救了,有个师父叫卢军宏,是个活菩萨!神通广大!好多癌症和疑难杂症,只要经过他都能治好!”我听到这消息后,感觉找到了救星。我和爱人立即从孝感应城回到老家襄阳宜城,回去后家乡的师兄都很热情,亲如一家人,看到师父看图腾的录像,把我惊呆了,太神奇了!某某是什么病,患病的原因是什么,有灵性在什么地方一清二楚指出,我才明白前世今世所造的灵性业障病,医院是救不好的。看了录像后我认识到自己问题的严重性!我一生中打胎八个孩子,犯下了不可饶恕的大错,我身上的病是自己造成的,是我打胎的孩子在折磨我,我决心要跟着卢军宏师父学习心灵法门!说干就干!带着师兄们免费结缘的师父开光的菩萨像和书籍等法宝立即回家。
回来后设佛台,正式念经拜佛!开始念经很困难,我文化水平低,好多字不认识,我右手还不能写字,就叫我爱人用白字代替抄下来,一字一句地念,经文啥意思也不知道,我们夫妻双修,爱人鼓励只管念经别想太多,做到糊涂起,明白来。好神奇,念大悲咒和心经,我全身发热!越念越想念,越念越有劲!精神慢慢好起来,我信心百倍。一个月后,念的顺畅一点,开始念小房子,一天一张或两张,我爱人也帮助我念,我在这之前,晚上一睡觉做梦就和过世的人在一起,也经常梦见小孩在我怀里哭,学佛后才知道,这些都是要经者,我们念的小房子不停烧,不停地在菩萨面前忏悔!初一、十五、佛菩萨的各种纪念日都去河里放生!烧了六十几张小房子后,有一天晚上做了一个梦,梦见一个妈妈从我怀中拖走一个小孩,走的时候小孩看着我笑的可开心!第二天,我把这个消息告诉我爱人一起分享,这个妈妈不是别人,是菩萨妈妈帮我超度身上的孩子呀!念小房子的作用真大!
我爱人三叉神经痛,医院也没办法治好,也出现了奇迹不疼了!在生活上改变了很多,开始吃少量荤,从今年二月初一正式向菩萨许愿吃全素,永不杀生!
我们夫妻两相互鼓励,每天早上四点起床,做功课念经文组合小房子,直到晚上十点结束,我的身体也一天比一天好。
今年二月份,武汉肖师兄传来好消息,师父六月份在香港开法会。学习半年以上的,还可以申请拜师!当时既喜又忧!喜的是能成为卢台长的弟子,多么荣幸!忧的是怕条件达不到批不下来。我们抱着试一试的态度,两人各写一份。肖师兄转发到东方台,四月份拜师申请终于批下来了,我万分激动。我终于可以见到日思夜想的师父了。
六月份,我拖着一双病腿参加了法会,来到了师父的怀抱,在那里过着神仙般的日子,几万人亲如兄妹,吃饭分文不出,茶饭送到手,每天沉浸在幸福之中。2015年6月21日,我终身难忘,这一天正式拜师,师父给我们每个弟子灌顶加持!我最遗憾的是这一批600多弟子,个个都能跪在师父的膝下,接收师父的灌顶,唯独我双腿疼痛不能跪下,慈祥的师父看我难于下跪,立即叫工作人员搬来凳子坐,灌完顶后师父另外给我加持!并对我爱人(当时我和爱人没站在一起,爱人在身后几排,师父给爱人灌顶的时候居然知道是我爱人)说:“要注意保护好你妻子。这次本应该回不去,可能出车祸被撞死!加持后不会出现这种情况。”我爱人哭着给师父反复磕头求师父保佑!法会结束后,返回时我的双腿失去知觉,像个木头人一样。我始终念着菩萨妈妈,请菩萨妈妈保佑我一路平安!在路遇上好多好人,感恩菩萨妈妈!龙天护法!感恩师父一路护送,使我安全回到家乡。
回来后,牢记师父的教导,每天狂念大悲咒、心经、礼佛大忏悔文、消灾吉祥神咒!连自己也没想到,在梦中也能念经!更使人不可思议的是,在我回来正好一个月的晚上,做了一个梦,梦见一个老妈妈,叫我用板车推她,走到一个青山绿水鲜花盛开的地方停下,后边跟着一个男的,是师父。景色非常美,从来没见过。老妈妈说你跳一跳,我就跳,嗨!真的跳起来了,一跳老高。然后,我醒了。第二天起来,太神奇了,我的腿真的不疼了,能走了。爱人和女儿陪我走了四里多路,真的是菩萨妈妈在给我治病,像一把把病抓走了一样。只要我们真修实修,观世音菩萨、龙天护法神,还有师父的法身会时刻在我们身边,保佑我们!心灵法门真是真实不虚!此后,我一次性走三千多米都没问题,我们小区的人个个看吃惊称奇!儿子媳妇在内蒙工作,回到家看到是我给他们开门并且精神焕发,高兴坏了,他们都没想到我居然能恢复得这么好!我对孩子们说:“妈学心灵法门,是菩萨救了我!”儿子连连点头称太好了!
从七月份至今,精神愉快,心宽体畅,血压正常,治疗精神病的药物减下来了,三种药只留了一种,而且三天吃一粒,很好!有说有笑的我又回来了!是心灵法门救了我的命,使我重获新生!我要加强学习,现身说法,以师父为榜样,弘法度人,造福更多有缘众生!
再次感恩大慈大悲救苦救难的观世音菩萨!
感恩龙天护法神!感恩卢军宏师父!
感恩帮助我们的各位师兄!
湖北:贾师兄
2015年12月6日
菜单