同修分享:救度他人 自身受益
感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!感恩无我利他恩师卢军宏台长!感恩诸佛龙天护法菩萨。今天,我想跟大家分享一下,我是如何过49岁和53岁大劫的神奇经历。
我是2011年进入心灵法门,当时我要过49岁大关,菩萨妈妈慈悲我,让我从净土法门转入心灵法门,当时我修净土法门已经13年。当我转入心灵法门过程中,我有过退转,想回到净土法门,菩萨妈妈不停在梦中提醒我,要跟着年轻人走,要找心灵法门同修,当时我很茫然,始终在两个法门之间徘徊。菩萨妈妈就在梦中和我讲,要轮子转起来,必须要二块板,一块是心灵法门板,我已给你,一块是度众生的板,要靠你自己修。当时在梦中没有听懂,菩萨妈妈连讲三遍。等我醒来知道菩萨妈妈对我非常慈悲,要我出去度人,要我跟着心灵法门修。我听菩萨话,专修心灵法门,初一十五出去度人,当时菩萨妈妈加持,度了很多新人。
但是49岁大关一进入,我就开始气管发不出气,念不了经,不能讲话只能在家,不能动,靠写字,手语,跟人交流。面色发黑,看上去非常吓人。我知道,这个病医院看不好,只有菩萨妈妈可以救我。那个时候,梦境中有很多要经者。最可怕的一次,我清醒的时候,灵性攻击我,把我抛到空中再摔下来,抛了三次。把我摔的非常疼,那天家里刚好没人,然后我大叫菩萨妈妈救我。我一叫观世音菩萨,我就坐在那里不感觉疼了。这时候,观世音菩萨慈悲,用意念告诉我,让我许愿,放生,念小房子要出去度人。于是,我立刻跟菩萨妈妈许愿,按照心灵法门三大法宝来做。
接着,我许愿以后慢慢可以讲话了。能够讲话,我立刻就出去度人了。在大约半年的时间里,度了很多很多有佛缘的人。那个时候,虽然身上还有病疼,但是我努力克服,拼命念经,度人。终于,半年后,我的病不治而愈,我神奇的康复了!感恩观世音菩萨!
转眼,2015年,我又快要进入53岁大关。我在一次梦境中,有一位慈祥的中年妇女,正在打毛衣。她一边打一边跟我说,你要吃药。我说,我不想吃。她说,你不能开玩笑的,一定要吃的。我还是坚持不想吃。记得,那位中年妇女最后说,你要吃养胃丸。当时,我并不知道那是什么。梦醒以后也没有放在心上。三周以后,我胃病突然发作。有一天凌晨两点,我感觉睡在冰上,胃好疼。当晚,我疼痛难忍,赶紧在家中的佛台前许愿给要经者21张小房子,少许好一点,过会又疼了。我疼了一晚,就跟菩萨妈妈说,明天我就去放生,可否请灵性暂时离开,让我睡两小时。神奇的事情发生了,我真的两个小时没有胃疼,我可以安睡一会儿。两小时过后,又开始非常疼。以后,我去医院做胃镜也碰到了奇迹。我在等候做胃镜的时候,应该提前半小时吃麻药。但是,不知为什么,我前面做胃镜的病人没有出现。导致我做胃镜的时候还没上麻药。医生叫我服用麻药,居然没有进入食道,全部都在舌头上,我一时讲不出话来。我心里明白,是灵性在阻碍我。我内心狂叫观世音菩萨救我,菩萨妈妈真的救我了。虽然麻药没有起作用,但医生给我做胃镜我居然一点不疼,凉凉的。医生一开始说,我的胃严重粘连,黑黑的看不清。我心里狂求观世音菩萨,结果医生居然顺便就帮我用药水冲洗,连治疗一起做好了。而且,医生正常要4分多钟,他居然给我只用了一半的时间,连检查到治疗都一起完成了。之后,医生说,我这样的病情,一年之内只能喝粥吃面。但是,我从这次发病之后,我参加了2015年马来西亚沙巴,槟城法会。法会期间,因为不能吃饭,但我还是报名参加义工,做功德,求观世音菩萨慈悲加持我,让我能吃饭!神奇啊!我在两个月后的沙巴法会期间,可以吃面包。到了槟城法会,我居然真的可以正常吃饭了!到了2015年4月新加坡法会做义工后之后,身体完全康复了。前后只有5个月时间,完全康复。现在,我身体越来越健康,度人更加有力。
我不断鼓励着自己,一定要努力度人,多参加法会,做义工。我自从2012年3月,在新加坡法会拜师成为台长弟子以后,我每一场亚洲法会都申请了做义工,而且还带了很多老年同修来参加法会。哪怕在我身体最糟糕的时候,我也没有放弃弘法度人。我不能出去度人,观世音妈妈就给我意念,叫我使用微信度人。感恩南无大慈大悲观世音菩萨!感恩恩师卢军宏台长!心灵法门真是太神奇了!弟子,刘根英在有生之年,一定坚定不移的跟随恩师卢军宏台长!跟随观世音菩萨!救度更多有缘众生!
感恩大家聆听
感恩合十
上海 刘同修
菜单