同修分享:感恩观世音菩萨慈悲救度-观世音菩萨心灵法门
各位师兄晚上好!
感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!
感恩龙天护法、金刚菩萨!感恩十方诸佛菩萨!感恩恩师卢军宏台长!感恩今天晚上聆听我分享的师兄们!
如果我分享有不如理不如法的地方,请观世音菩萨妈妈原谅!请各位师兄们指证!
我今天分享有两个部分!1、分享我学习心灵法门新的体会和灵验的事情。2、分享我是如何在网络上的妙法度人。
师兄们晚上好!我是法荣师兄!
我分享的是《感恩观世音菩萨慈悲救度》今天有这个机会能让我现身说法,用我的亲身经历告诉哪些至今依然将信将疑徘徊在佛法之外的人们,心灵法门是那么的殊胜,在末法时期如果不能及时登上这艘法船将悔之晚唉!
我是北方人,现住深圳,一切都是最好的安排!我有幸接触到心灵法门,那是在2012年末,结缘了两本小房子,一本入门手册,让我学佛、念经、修心、度人,我原来是学净土的,只是信佛,20多年前,家里就供奉着观世音菩萨,但是那时只是每天烧香磕头,并不懂得念经消业,所以那时我身体一直不好,心脏病总是经常发病,高血压,支气管哮喘!胃炎、胆囊摘除,没有胆囊消化不好,二十多年支气管哮喘一直折磨我生不如死,在北方每年冬天每月都得打几次针,严重时就得住院输氧,这种病怕冷空气,怕感冒,如果感冒就咳嗽上不来气,马上就得住院输氧打针。
1993年的冬天,我感冒发烧,咳嗽不止,走路都很难,上不来气。人要是没有这口气,什么事都不能做啊,女儿给我在家打了几天针没有好转,所以马上就得住院输氧,医生用的是氨茶碱注射液,而且护士给我静脉注射,因为我有心脏病,茶碱又过敏,心率跳得非常快,当时我喘不来起,我心里就默默地想观世音菩萨妈妈救救我啊,观世音菩萨妈妈救救我!观世音菩萨妈妈救救我!等我抢救苏醒过来时不停地在流泪,如果没有观世音菩萨妈妈慈悲救度,那我就是阴阳流泪,所以我就发愿一定要把观世音菩萨妈妈请到家里供奉,出院后,我立即把观世音菩萨妈妈请到了家,供奉后,我跪了一炷香,泪水像泉涌般的流出,那是感恩的泪,边哭边感恩观世音菩萨妈妈在救度我给了我第二次生命。感恩观世音菩萨妈妈救度,
因为我的业障重,前世欠的债,今世做了好多错事,菩萨妈妈是不动因果的,孽障深重的我十几年里什么事情都不顺,每年冬天支气管哮喘都得犯,小女儿硕士毕业来到深圳工作,2007年把我接到深圳因为身体有病,不能上班,就提前退养,来到深圳之后初一十五去一个佛法的道场结识了好多佛友。
2012年年末结缘了心灵法门入门手册和2本小房子,拿到小房子和入门手册细心看了里面的内容,怎样念小房子,得知了小房子能超度堕胎的孩子,能还前世的债,消今世的业,还能超度亡人,立即从网上查阅了详细信息,随之我又查到了很多相关信息和台长的博客,而且我把这么好的法门介绍给我的大女儿,女儿从网上查阅了台长的博客,上海的师兄给我们寄来了师父的宝书和经书,女儿开始念经、许愿、放生、吃全素,超度流产和堕胎的孩子,女儿很精进也度了很多有缘人,把台长的宝书放在店里女儿在几年里一直坚持用心灵法门三大法宝,许愿、念经、放生、度人,吃全素,心灵法门太神奇了,女儿在梦中梦到有一个孩子抱着她大腿哭,哭着叫妈妈,这时来了个男人要把孩子抱走,可是孩子边哭边叫,我要找妈妈,我要找妈妈,我要找妈妈,梦过几天去医院检查,菩萨妈妈太慈悲了,赐给我女儿的素宝宝,现在已经怀孕6个多月了,感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!感恩恩师卢军宏台长师父,一切都是最好的安排,法喜充满!
小房子真是太神奇,太灵验了!我开始念经做功课就有神奇的灵验的梦境,2013年1月份我开始念小房子,给我堕胎的孩子许了21张,当我把21张小房子念完化完时就有梦境出现,往生的妈妈带走两个孩子,在一间房子里看着我,什么都没有讲,我醒后我知道有一个是我的孩子,有一个是妈妈的孩子,在我身上有一位姐姐妈妈生了姐姐几个月就夭折了,所以妈妈带着夭折的姐姐来要小房子,我又许了21张给姐姐。我又有梦境出现,妈妈推着两个女孩长得特别漂亮,穿得也瞒亮丽的。高高兴兴地就走了,心灵法门的小房子太神奇了。
有一次我梦见往生的妹妹,妹妹是白血病往生的那是2011年走时46岁,如果我在2011年前结缘心灵法门,可能妹妹就不会走了,想想一切都随缘吧,妹妹在梦里跟我讲,姐姐,你把21车粮食给我卸下,早晨起来我就知道妹妹是要21张小房子。
2013年有一天早上我梦到台长师父,就几个师父听师父讲经做开示,师父看着我们非常高兴,告诉我们一定要好好修啊,好好念经,我在深圳服装城认识一位姓陈的师兄,她是卖服装的,有一天给我打电话,王阿姨你来我店里,我同学要学心灵法门,你帮我度度她,我们下午就见了面,我一见到她我就感觉她身上有要经者,我把通过学习心灵法门发生在我身上一些灵验神奇的事情讲给她听,结缘经书和入门手册和师父的宝书给她,当时她就许愿念经做功课,这位同修姓刘高高兴兴地把宝书结缘走了,真是佛度有缘人啊,当天晚上我回到家我又咳嗽又发烧,床头柜上放的是我先生吃的消炎药,我没有看我把药就吃上了,吃过10几分钟,满脸发热,上不来气,我叫女儿,妈妈不知吃了什么药,可能是过敏了喘不了气,这时女儿就叫女婿开车把我送到了医院,挂了急诊,因为我常年吃药,身体免疫力低下,对国产的抗生素完全过敏,医生看我咳嗽得很重上不来气,马上给我输氧打上了安茶碱药,那时我也不知道医生用的是安茶碱,因为20多年前我就对安茶碱过敏,当我在半昏迷状态中,我看到了一个师父带着一个小孩走到我的床前,师父把手里的黑药丸给我让我吃下,还告诉我,你度的刘同修身上有两位要经者每位87张小房子,第二天我打电话给刘同修告诉她身上有两位要经者,每位87张小房子,刘同修讲她妈妈找神通给她看过,说她身上有两位横死的冤亲债主,想想看师父的法身真是太厉害了,关心关爱每位学习心灵法门的佛子,师兄们,菩萨无处不在啊,真的是有菩萨在,学佛真的是可以改变我们的命运,帮助我们能化解很多灾难,恶缘也能让我们开误,佛友们,学佛要趁早,让我们知道什么可以做什么不可以做,避免犯下很多不必要的错误,让我们早点离苦得乐。
下面我分享一下2015年7月份恩师给我看图腾,2015年6月份香港法会结束后我陪女儿出差,到义乌上海北京又回北方老家,因为女儿从怀孕到生宝宝一直没有处理各分公司的业务,宝宝是吃母乳的,那时宝宝9个月没有断奶我必须陪同,时间20几天,因为北京哈尔滨温差大,身体疲劳,7月6号晚上回到了深圳,7号住进了医院,这种病犯了就是上不来气,因为我气管已经老化了遇到了冷空气,异味、烟味、感冒就得犯老病,在这家医院住了7天没有见效,自己知道在这20几天里小房子没有跟上,回到家乡没有去父母的墓地,一路上在度人。在家乡度人度了好多同修,女儿也度了好多同修,有我在微信上度的,因为我们没有见过面的,见面了就像见到亲人似的,我在我回到深圳住院时,住院一周不见好转就出院了,师兄得知后给我助念大悲咒,我特别清楚自己的业障重,有个吕师兄给东方台给秘书处发邮件挂急诊,2天内就收到了回复,师父慈悲帮我看图腾,我身上有个老太太需要330张小房子,放生3000条鱼,师父是多么慈悲啊,没有放弃业障深重的弟子,感恩大慈大悲的观世音菩萨妈妈!感恩大慈大悲无我利他的恩师卢军宏师父!我也深深地感恩上海的殷师兄和汪师兄帮我放生,感恩群里的有缘师兄给我助念大悲咒!感恩吕师兄帮我挂急诊!感恩周师兄把康复仪器送到我家!感恩所有帮助过我的师兄们!在这里我深深地感恩我的好师兄们!有你们真好!那就是上辈子的缘,今世的缘啊!在末法时期观世音菩萨妈妈把这么神
胜的法门普洒人间,还有大慈大悲的恩师带我们在家修不花一分钱,还前世的债,消今世的业,我们有什么理由不好好修啊,所以希望师兄们珍惜今天来之不易的机会吧,好好修不要懈怠,珍惜和观世音菩萨的缘分,珍惜和恩师的缘分吧!
分享我2014年香港法会拜师的场面,我有幸地参加了2014年6月25号拜师,是王师兄推荐下并如愿叩拜卢军宏为师父成为弟子让我感动不已,在这里感恩推荐我的王师兄,我除了感恩还是感恩!
当我随着队伍庄严地走进拜师会场的那一刹那间,我的眼里噙满了泪水,当我看到菩萨妈妈,看到卢军宏师父即将要成为我的师父了,我已不能自已,泣不成声,因为我看到了观世音菩萨妈妈就在我们拜师的会场,感动的心情无以言表,当师父把弟子证放到我手里和摸顶加持时,师父语重心长地对我说,你心脏不好,好好修,一定要注意了!泪水像泉涌般的流出,此时我已经成了泪人,我和师父说,没有观世音菩萨妈妈就没有我的今天,我的第二次生命就是观世音菩萨妈妈救度的,感恩师父,感恩师父,感恩师父,我有太多的话要对师父讲啊,如果没有大慈大悲的观世音菩萨妈妈将心灵法门普洒人间,如果没有卢军宏恩师不辞辛苦,废寝忘食!忘我利他!全世界弘法!我又何缘闻得心灵法门呢?
今天可能就没有我这条生命站在拜师会场,此时我已经成了泪人,千言万语难以表达我感恩之心,唯有再次发愿今生今世吃全素永不杀生,坚定地跟随大慈大悲观世音菩萨修心灵法门,跟随恩师卢军宏台长弘法度人,永远做观世音菩萨的千手千眼,救度更多的有缘众生,坚决不懈怠修心修行,一门精进用不放弃!
正如师父所言,修一分得一分,耕耘一分得到一分,耕耘十分得到十分,我们一定要把观世音菩萨的心灵法门弘扬下去,传播千家万户,那么我们的祖国处处洋溢着和谐。
下面向大家分享我是如何利用网络度人的,我家乡是黑龙江现住深圳,深圳是一个四季如春景色秀美气候宜人,可是我总觉得月是故乡的明,常常想起家乡的父老乡亲,同事、朋友、亲情、故乡之情。
记得师父曾经开始过这样一句话,一花独放不是春,百花齐放春满园,我理解之后,我就把心灵法门通过网络传播到全国各地,也让我家乡更多的有缘众生早日闻到佛法,离苦得乐!
在2014年12月中旬,有一位网友叫起点,申请我为好友,这是观世音菩萨的救度,是恩师的点化,使我们成了无话不谈的朋友,在网络里一句句的嘘寒问暖,我们聊到了夜深人静,说来也巧,我们竟然是老乡,我告诉她我信佛,修的是观世音菩萨的心灵法门,于是她说她也学佛,每年四月十八、六月十九、都去寺院拜佛,捐钱,信佛都15年了一直都很迷茫,信佛拜佛可是还有很严重的心脏病、甲状腺等疾病,每天都要吃药并且经常住院,还有过轻生的念头!
我就告诉她我学佛的经历以及学佛后的改变,我修的是心灵法门,心灵是锁!法门是钥匙!用法门去打开你的心灵,这就是心灵法门。
忽然她问我:姐姐心灵法门能治病吗?这时我就告诉她,师父曾经说过,学佛要找到最适合自己的法门去学,才能真正的救度自己,一个人在六道轮回中有无数的孽障,而孽障如引随行,即使我们经过了数世的轮回角度改变换个皮囊,依然携带着自己往世种种罪孽来到人间受报,世上的事没有对与错,一切都是因果!她哭着告诉我她家祖宗三代都是精神病,奶奶、爸爸、都是一种病去世的,弟弟现在还经常犯病,我听了这些我的心隐隐作痛,泪水悄然而下,我说妹妹啊,你只有好好修观世音菩萨的心灵法门,你才能脱离苦海,这种病是医学上是无法攻破的,你一定要相信观世音菩萨妈妈的慈悲救度,许愿放生念经,是大慈大悲的观世音菩萨妈妈赐给我们的三大法宝。
随后我把小房子的图片发给了她并告诉她小房子的组合四部经文,互相配合,相辅相成是观世音菩萨点化众生的以及小房子的种类和作用等,说着说着她就笑了,与此同时,我就把她手机号要了。
第二天我让家乡的女儿给她送去了入门手册、经文合集,和一些小房子,我就在网上教她如何念经,念那几部经文,她按照我的方法开始做功课了,一周后开始念经文组合,真是法喜充满啊。她参加了我女儿的放生,第一次放生她连走路都费力,气喘嘘嘘,就在念经一个月后她身体明显好转,去医院复查,甲状腺明显恢复了正常,连医生都非常吃惊,就在一个月前,医生还告诉她终生服药,激动地开心哭了。她告诉我心灵法门真是真实不虚啊,太灵验了,我要一生精进,永远跟着观世音菩萨妈妈念经修心,跟着卢军宏台长弘法度人,做观世音菩萨妈妈的千手千眼。
她自从学习心灵法门后心脏病去医院的次数也少了,值得高兴的是她能做家里一些力所能及的事情了,她妈妈看到女儿的变化,心悦诚服地说,女儿啊!原来你的病就是卢台张所说的灵性病,她欣慰的笑了。后来她妈妈也放弃了信十几年的西方教,和女儿一起修起了心灵法门,感恩观世音菩萨妈妈!感恩卢军宏台长!
师兄的网名改为慈!师兄很精进,现在她妈妈、她妹妹、她外甥都在学心灵法门,并且在家乡度了好多人。
师兄们啊!网络度人不仅仅度一个人而是度了一家人,还会度更多的有缘众生,值得我们庆幸的是让他们摆脱了疾病,真正的离苦得乐!
你我相识即有缘!面带笑容结人缘!布施欢喜种善缘!你对我错相惜缘,损我逆我消孽缘!生老病死了尘缘!果报好坏皆因缘!慈悲喜舍修佛缘分!
感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!
感恩龙天护法、金刚菩萨!感恩十方诸佛菩萨!感恩恩师卢军宏台长!
感恩师兄们!
分享完毕!感恩!感恩!感恩!
菜单