同修分享:感恩心灵法门让我放下仇恨、让我的生活从黑暗走向光明
感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感的观世音菩萨摩诃萨!
感恩南无大慈大悲的恩师卢军宏台长!
感恩诸位龙天护法!
感恩东方台秘书处的师兄们!
感恩帮助我的所有同修们!
我怀着无比感恩的心来和大家分享学心灵法门两年多的变化和灵验事情。我在2012年10月份10日看完观世音菩萨的连续剧后,被连续剧中剧情所感动,不由心中想到自己在生活中遇到的种种挫折、磨难、苦不堪言。
当初婚姻上不顾母亲和家人的反对,自己从陕西嫁给在北京单位上认识一年的同事,婚后生活5年以离婚而结束。为了孩子的安全,离婚后我带着女儿,无房、无钱、还带了一身的病。在这6年时间里,心中一直没有放下对前夫的恨,为了生存,我把所有的精力全部投入在工作中,孩子放在老家抚养。在这期间,感情上的伤害已经让我对婚姻心灰意冷。想到以后不知何去何从,不由悲痛万分、泪流满面的说到:“观世音菩萨!都说您大慈大悲、有求必应、救苦救难,我从来不害人,为什么让我受这么多的苦难、观世音菩萨!您为什么不来救救我?”(当时并不懂因果报应)说完这话第三天,在网上无意看见堕胎对女性的生活、身体、能造成阻碍和不顺利,需要通过念经超度才能改变,(感恩大慈大悲的观世音菩萨慈悲!)我才知道自己犯了害人性命这样如此大的错事!我曾经堕过两次胎,看到这里,我就急忙在网上找到大悲咒,抄写后自己慢慢读,读了几天,总觉得没有经书方便。无意间与搞卫生的阿姨聊天时告诉我,厂里粱同修那里有经书。2012年10月22日结缘到心灵法门的经文念诵集,看完修学简介后,如获至宝,才知道今生的苦难是自己前世的因,不服输的个性当晚我就开始念经。我给自己规定了作息时间,心中有一个信念,一定要用这个心灵法门改变自己命运,用小房子来还我欠下的债,并在功课数量上加大数量,上班没事就念经,念小房子。
在念经两个多月我就尝试吃全素,并在2013年大年初一许愿终身吃全素,由于我住在单位条件方便,让我能够连续3年都在年关放假时无人打扰加倍念经。终于在坚持每天念小房子,做功课、运用心灵法门的三大法宝念经,许愿,放生。身体、工作、家人都发生了很大的变化和改变,并荣幸的成为卢军宏台长的弟子。
下面给大家分享我修心灵法门的改变、拜师历程和奇怪的梦境。
一、拜师历程
我能荣幸的成为卢军宏师父的弟子,在这里非常感恩东方台秘书处的师兄。我从梁同修那里请的白话佛法第二册看了两遍,我被白话佛法里内容吸引住了,很想继续看白话佛法,问过梁同修还有书吗?她说没有了。
我已经习惯每天睡觉前看一篇白话佛法,几天没书看,我就坐立不安。在2013年12月便打通东方台秘书处电话,我本来想请秘书处的师兄帮忙联系北京共修组找几本书,没想到秘书处师兄细心的问我的情况后说:“你念经那么长时间,供佛台了吗?你为什么不拜师?”我说:“供佛台我也想过,但条件不允许,拜师只是一个形式,在我心里已经把台长当成师父了,再说还要弟子推荐,我这儿修的两个同修都不是弟子。"秘书处师兄说:“拜师能有师父加持,有师父指引。”我说:“师父再加持也的靠自己修,我看师父的白话佛话也是一样的。”秘书处这位师兄耐心的说:“供佛台可以做一个小柜子,供佛台后有观世音菩萨保佑,念经、烧房子效果更好,拜师后境界也不一样。”
在通话时胸口一直发热,我和这位秘书处师兄通话四十多分钟后,这位秘书处师兄热心的告诉我会安排北京师兄和我联系。在这里非常感恩秘书处这位师兄,如果没有这次通话,我可能一天只知道自己念经,念小房子,虽然梦中也和师父说要拜他为师,但醒来并没在意,但通过这次的通话后,我心里就有迫切拜师的愿望。过了几天,北京的冯师兄带着三位师兄坐了三个多小时的车为我送来菩萨像和是书、光盘,并听了几位师兄参加法会的殊胜场景,我当即决定,我一定要拜师,要参加法会。
在冯师兄和这几位师兄的帮助下,我终于设了一个佛台,为了三月份拜师顺利,在2014年1月份我没有找新工作,在单位宿舍每天念小房子,为自己消业,单位所有的同事在1月15日以全部回家,二十多亩的工厂就剩下了几个门卫,本来决定自己在外面租房子,谁知看厂子的负责人知道后,就说:“你就住着吧,就算帮帮忙,省得我操心了。”因为这地方以前杀过很多鸡,也是村里的厂房。村里负责人答应我在这先住几个月,这样省的钱还可以放生。这地方人少我有点怕,就用念经缓解内心的恐惧。
有一天晚上刮风刮得非常大,我做完功课到了十点多,我听见外面狂风怒吼的声音怎么也睡不着,我便念大悲咒,办公楼里就我自己,心里也不由的有些害怕,嘴里就不停的念着大悲咒可这样翻来覆去还是睡不着,这时我迷迷糊糊的看见一个穿着古装衣服,气质高贵的女子在我床边,对我和蔼的说:“不要怕,我来陪你。”这声音非常的慈悲,说完就挨着我身边躺下了,我感觉整个身体有一股热流,非常舒服,我感觉这是观世音菩萨妈妈。当她说完这句话我便沉沉的睡去。早晨起来时浑身轻松,在上早香时,感动的泪水一直流个不停,我何德何能能让观世音妈妈对我如此厚爱。从那一刻起,我终于再也不怕了,因为我有一位法力无边、有求必应、时时刻刻关心着我,保护着我的伟大母亲,那就是大慈大悲的观世音菩萨妈妈!
终于盼到了这场法会,当我亲眼看到法会现场的情景,我震撼了,每个人口中都在念经,脸上充满法喜,虽然来自不同国家,但大家都像一家人一样,互相照顾,互相关心,没有争斗,没有世间的尔虞我诈,整个人走进去就像到了人间天堂,这种生活不正是我想要的吗?怀着兴奋不已的心情终于盼到3月4日下午拜师时间,在拜师时,看到师父流这汗水为我加持,还慈悲的对我说:“好好修啊!”那是一种发自内心慈悲真诚的声音,我当时在拜师哭的很伤心,在那一刻,心里有一种孩子找到久别父亲的感觉,终于找到了依靠。在那一刻,看着师父收弟子情景让我心里有种责任和义务,我今生终于找到人生中要走的这条路,这条路再苦再难我都会咬牙坚持走下去,无怨无悔,永远跟随师父的脚步,在拜师后,我在法会跟观世音菩萨妈妈许愿,为了更好的学佛修心,我愿意放弃婚姻,利用在人间的有限生命能够救度更多的有缘众生,让他们能够闻到佛法,能够得到观世音菩萨妈妈的关怀和庇佑,我今生今世一定跟随恩师卢军宏台长学佛修心,学习观世音菩萨的心灵法门、一门精进、永不退转。
二、身体的改变
随着我烧小房子数量的增加,以前身体一天睡12个小时还不醒,一到冬天手脚冰凉全长冻疮,走路腰都直不起来,乳腺增生、肠胃不好,腰酸腿痛浑身无力、颈椎不好、睡眠不好、心脏不好、月经也不正常、咽炎、眼干、牙龈经常肿痛,坐车晕车,坐一次车吐得一天都不想吃饭,最要命的是肚子里有一个鸡蛋那样大的气块(2005年就存在,用手推能在肚皮下游离),白天没有任何感觉,稍微吃饱了,一到晚上十二点以后早五点以前,就疼的让人无法入睡。去医院看病,B超、彩超、中医、看遍了结果是:“体质差”开一些补药完事,吃完不见任何好转,反而脸上长痘,牙龈肿痛。我还不死心又找一个气功大师治疗,告诉我你身上的气块是邪气,也没有治好。后来经人介绍服用保健品,虽然有效,不吃就不行,但价格昂贵长期食用也无法让我接受。在一次回老家时,把我肚子里有气块的事告诉学过中医的母亲,母亲让我服用一些开胸顺气的药,气块一直在肚子里七年效果不大。
从学佛念经、念诵小房子以后,晚上就没有痛过,其它的毛病通过烧小房子后也慢慢好转,体重也增加了十斤。在这里我非常感恩南无大慈大悲的恩师卢军宏台长,多次在梦中为我看病,并提醒我该念多少张小房子。因为念经后不疼,我也遗忘了它的存在。2014年8月有一天晚上做了一个梦,梦见我和女儿在一个夜市上走,我的肚子很疼想放屁,一看四周都是人,就不顾疼痛,急忙带女儿找一个人少的地方,痛痛快快的放了一个长屁,放完以后浑身轻松,这时才害臊的看了一下地,发现水泥地上让我的屁打了一鸡蛋大的坑。我怕别人笑话我,急急忙忙带女儿走,一边走一边笑,最后笑醒了,心想怎么做了这么奇怪的一个梦。时间过了很长时间,我无意间一摸肚子,才发现那个气块没了,这才想起那个梦来。我的身体上病通过做功课、念诵了一千多张小房子,现在都好了。小房子冥阳两利真的太灵了,从我念经后几乎没怎么生过病,就连晕车的毛病在拜师后都好了,现在上哪儿去也不发愁座车了。感恩南无大慈大悲的观世音菩萨!感恩南无大慈大悲的恩师卢军宏台长!
三、工作中的变化
在2013年大年初一许愿终身吃全素后,正月初六老板上班就主动给我涨了工资。
在2013年12月份,因企业效益不好老板托欠工资,并搬到另外一个基地去了。在我拜师后的法会上,我就和观世音菩萨妈妈说:“要是能把老板欠的工资给我,我一定把这部分钱拿来参加法会或放生。”现在想想,那时多么无知,跟菩萨妈妈还讲条件。没想到菩萨妈妈真的太慈悲了。我三月份从法会回来,四月份老板亲自给我把工资送来,并还多给了三个月的生活费,还让我继续给她工作,并为我在单位附近小区租了一套楼房。
这样我就又可以供佛台、吃素、念经,自己一个人很方便。当时老板提供这么好的条件,我不敢相信,这简直是一个奇迹,就有些拿不定主意,可老板还一直催。在这个时候,我上晚香时就求观世音菩萨妈妈,我应该怎么办?是走还是留?当天晚上就梦见了师父,师父说:“你还是去她那儿吧,在那对你将来比较好。哎!你呀!真不让我省心。”梦醒后,我就同意老板的条件,继续在她那儿工作。我住进房子以后,才从单位会计的口中知道,老板找了几个员工,都做几天不知什么原因就走了,我才知道这所有的一切,都是师父和菩萨妈妈的慈悲成全。感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感的观世音菩萨妈妈!感恩南无大慈大悲的卢军宏师父!
四、家人的变化
从我学了心灵法门以后,念经大概三个多月,每天就为母亲念三遍大悲咒,七遍心经,当时并没有多想,这样给我妈妈念了三个月,十年不回家的大姐居然回家看我妈妈。我打电话回家时,妈妈兴高采烈的说:“你知道吗?你大姐她们回来了,十年了,她总算心里没有把我这个老妈忘记。”我听后平静的说:“知道了,这是观世音菩萨慈悲保佑。”妈妈听到我的语气很好奇,我告诉妈妈我帮她念经文的事,在妈妈心里有一个心结,妈妈以前拜过师父,我给她在电话里说心灵法门时,她没有接受,但非常支持我学。我也只能随缘了。
2013年8月份,我晚上做了一个梦,梦到妈妈一个人躺在四周一个人都没有的地上,死了,我一看,急忙上前抱住妈妈非常无助的冲天大哭:“天啦,谁来帮帮我,谁来救救我妈妈,妈妈,我不想让您走。”话音刚落,只见师父站在半空中,伸出金色的手冲着我和妈妈,只见金光把我和妈妈全部罩住,我当时只觉的一股暖流从头上下来,非常舒服,梦中妈妈就醒过来,在梦中,我给妈妈许愿放生500元的鱼,许完愿后我醒了,一看表5点。(感恩大慈大悲的师父!)第二天中午,我给妈妈打电话,妈妈说什么事都没发生。我在二姐口中得知妈妈那天晚上心脏病发作,周围一个人都没有,场景跟我梦中一模一样,最后也不知咋的又醒过来了。我听到这个消息,立刻打电话问妈妈什么时候醒来的,妈妈说:“5点钟,就好多了。”我听到妈妈说到这里就说:“是台长慈悲那晚救了您”。我便把我那天晚上的梦境和妈妈说了一遍,妈妈听后淡淡的说:“谢谢台长!”我还不是弟子,台长的法身就救度我的妈妈,我感恩台长!但是没有改变妈妈。值得高兴的是,通过这两年多一直为妈妈念心经,劝导升文,最终也相信了心灵法门,现在也开始度人了。
2015年2月份我和女儿回家时,妈妈亲眼看到我身体的变化,我也给妈妈带了法会的光碟和经文书,就给妈妈每天看师父看图腾的视频。在我回北京的前一天,妈妈舍不得我走哭了,当时我哭着对妈妈说:“妈,您别难过,只要做人,悲欢离合、生老病死谁都逃不了,您希望我们永远在一起吗?”妈妈哭着说:“那是不可能的。”我对妈妈说:“女儿现在走的这条路就可以,妈,您知道吗,不管上班再累,再困,您和我女儿的功课我都坚持给做完,小房子要的太急时,我四点多钟就起来念经,因为你们是我最爱最亲的人,我希望你们好,妈,今生我们能有缘成为母女,不知修了多少年,我真的希望您能抓紧时间来念念经,现在人间的寿命再长也只是百八十年,努力找个好点的归宿,以后能在天上见面那该多开心啦。”妈妈听完我的话后不再那么难过了,我心里又给妈妈念了几遍心经,请观世音菩萨帮母亲开智慧。终于妈妈在我和女儿回北京后自己跟着视频机开始念经,并把我带回家的三十多本经文书全部结缘给有缘人。我现在有时一打电话给妈妈,妈妈每次都开心的说:“我现在会背什么经文,我今天功课做的什么,我把经文书又给谁送去了……”听到母亲的汇报,我法喜充满。
女儿也在我学心灵法门时间不长,自己偷偷的在奶奶家做功课,周六周日和假期时间在我这儿还念自存小房子,学习成绩在班里都是前几名,有一次,还考了全班第一,数学满分,女儿十岁起,衣服都是自己洗,现在生活都是自己打理,一点也不用我操心,有时女儿还说我念经杂念多,还说念经时应该:“心无杂念、心如止水、头脑里什么都不想时,念经的速度非常快,念的质量也好。”看到女儿这么乖巧懂事。我心里由衷的感恩南无大慈大悲的观世音菩萨!让我今生能够闻到佛法,感恩心灵法门,让我的生活有这么大的改变,感恩大慈大悲的恩师卢军宏台长一路指引!
五、奇怪的梦境
在学习心灵法门后我做了太多太多的离奇殊胜的梦,在这里就和大家分享两个梦境,希望让大家能够更好的学佛念经。
梦境1
那时在2014年7月下旬的一个晚上,梦中我和很多都是学心灵法门的老妈妈排队往前走,好像是找师父卢军宏台长,光线有些暗,走了一会,我觉的跟着老妈妈速度太慢了,一这急,就飞起来了,从老妈妈们旁边飞走了,很快把老妈妈们落下看不见了,走着走着,看到前面有很多心灵法门的同修,在一个带灯光的大厅里,年龄看上去又比老妈妈们年轻一些,大楷都在四五十岁左右,她们都在有说有笑开开心心的吃饭,还很丰盛,我一走进去,就有人很热情端来饭菜,我看有荤有素,我就说自己吃素,就有人给我很热情的端来素食,我刚吃完准备走,碗里又被装进了米饭,我觉的已经吃饱了,再吃那不就是浪费粮食,学佛之人应惜食,我还得找师父去,正巧看见一位男师兄过来,我就把米饭递给这位男师兄,自己一个人就出了大厅,接着往前走,这时路面结有很厚的冰和冰刀,我踩上去,就觉的又冷又痛又咯脚,就不敢往前走,退了回来,心里又想,我是卢军宏师父的弟子,不能给师父丢脸,心里感觉师父在天上看着,于是咬咬牙坚定信心往前走,可没几步,身体飞起来很快就过了这段路。这时前面出现了一个很暗的通道,又有一些像隧道,我想走进去,这时门卫把我拦住并面无表情的对我说:“你不能进去,这里只有三种人能进去,1做人在男女之事方面太多乱来爱吃爱睡的、2做人非常狡猾骗人的、3做人很凶残心狠手辣的。”听完门卫的话以后,心想这三种人我都不想做,我就停止不走了,只看见里面并不大,也是混暗的一个通道,人都从外面排着队走进来,只见进来的人有的变成了猪,被里面的好像是工作人员放入一个用木头做的大笼子放在一个像传送带一样的就传送走了,意念告诉我这是第一种人。有的人进去后头上长出狐狸的耳朵和狐狸尾巴,但脸还是人脸,意念告诉我这是第二种人。有的人进去后长出头上长出狼的耳朵和狼尾巴,但脸依然还是人脸,意念告诉我这是第三种人。
我在看看四周,都没有路,只看见有一条漆黑隧道没人把守,我没路可走了,于是想都没想就进去了,里面什么也看不见,只感到里面有股很强的旋风把身体旋转推动向前,旋风的力量让我闭上了双眼,速度非常快,耳边只有风声,耳膜疼的有些像飞机起飞和降落的情景。
当时脑子什么都不知道了,不知过了多长时间,当我感觉耳边已经没有风声时才睁开了眼,看见自己以到了一个沙漠上。只见一位非常美丽的印度女子坐在一个院子里,这时又来了一位英俊青年,意念感觉他们是情侣,也非常恩爱,场景里是男青年向女子家提婚论嫁的高兴场景,又浮现印度女子快到婚期时生病,疼痛难忍,印度女子死在男青年怀中,男青年伤心欲绝,痛哭流涕。看到这个情景,我不由心生叹息,做人真的很可怜。
我梦中又出现一场景,意念感到这时到了阿拉伯,像是在将军的府邸,只见一位穿着阿拉伯服装中年男子,头上戴着头巾,白色的外衣,腰上还带有宝剑凯旋而归,回家与妻子和从未见面的儿子相聚,意念当中我知道这位中年男子和他妻子就是没能结为夫妻印度情侣,场景里中年男子与妻子拥抱在一起,九岁的儿子听到素未见面的父亲回来,高兴的向父亲奔去,没想到踩中家里一个内奸为陷害这位男子的陷阱中,父亲亲眼看到自己心爱的儿子被绳索吊死在自己的眼前,悲痛万分、伤心欲绝。看到这个伤心的场景我也想掉眼泪,不由的想到做人真的太苦,每次都是以悲剧结束,幸亏我今生闻到佛法,以许愿今生不再结婚,就不用再受感情之苦,刚一想到这里,我身体又经历旋风旋转,当我停下来后,睁开眼我在床上,耳膜疼的像飞机降落的感觉,头晕晕的好几分钟头脑才反应过来。
当我清醒后忽然想起自己前几个月结缘书给一位老板,他的孩子恶性肿瘤扩散,去世时刚好9岁。似乎就是他们的三世因果显现。
梦境2
在2014年10月下旬的一天,我躺在床上,突然想到我修了两年心灵法门,也不知修的怎样?谁知当晚就做梦,梦中我和一个身材高大的男子站在一个半空中的石桥上,桥四周全让云雾包围着,远处碧绿的青山,环境非常优美,只有我和男子站的地方能看到桥的扶栏非常精美,只见那位男子身穿白色古代长袍,非常高贵,我站在那里只看见下面有很多人,五、六个纵队往前走,他们走过一条清澈见底的小河。然后往山上走,山顶全部让白色的云雾笼罩着。他们行走在半山腰时我看见所有人的衣服都穿着古代长袍,其中还有几位法师,法师的衣服都放着金光,他们全部到山顶消失在云雾中。
我很好奇,就问身边的男子:“他们这是干嘛去?”男子对我说:“这是观世音菩萨慈悲,给学心灵法门众生的回天之路。”我一听到是回天之路,高兴的说:“那我也去。”我话音一落,人就到了河边,我急忙过河往山上走,山路开始好走一些,后面山路崎岖难走,我奋力往上爬终于爬到山顶。这时空中出现了一个白色的直梯,我就上了直梯,在梯子上爬着爬着梯子变窄了,我继续往上爬,爬到上面,梯子到头了,我一看,上面的梯子和我站的梯子相差两三尺,要想上去,必须松开我手中的梯子跳过去,我向下一看,只见白色的云,什么也看不见,一看这么高,心里就害怕,在往上看时上面的梯子在晃动,吓的我死死抓手中的梯子大叫:“哎呀,我恐高。”这时就听和我站在一起的男子声音对我说:“你要上去应该很简单,以你现在的修为可以三世为僧,第一世是一位寺院主持,并拥有他心通。”我一听:“完了,没上去,还要做人。”一着急醒了,刚刚五点。
以上是我真实梦境,绝对真实,在这里给大家分享的梦境,希望大家一定要真修、实修、我们今生能闻到佛法,不知是那辈子修来的福气,请闻到佛法的同修们一定要好好修,一定要脱离六道轮回、共攀四圣,跟着师父回到天上的家,请现在还没有相信的,请你们一定要相信,这世上真的有轮回,心灵法门真的是观世音菩萨慈悲赐给我们的回天之路。写的不好,请各位同修原谅,弟子邹晓茹在这里向观世音菩萨妈妈忏悔!向舍身度众的恩师卢军宏师父忏悔!向各位师兄们忏悔!我修的不好,以前做错太多太多的错事,孽障深重,由于弟子懒惰,到现在才写出来与大家分享。
感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感的观世音菩萨摩诃萨!
感恩南无大慈大悲的舍己救众的恩师卢军宏台长!
感恩诸位龙天护法!
感恩东方台秘书处的师兄们!
感恩帮助我的所有同修们!
弟子:邹晓茹合十
菜单