同修分享:感恩南无大慈大悲观世音菩萨救了我得脑瘤的爸爸
感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!
感恩龙天护法金刚菩萨!
感恩无缘大慈,同体大悲的卢军宏台长!
在分享中有不如理不法的地方请大慈大悲观世音菩萨原谅!请龙天护法原谅!
时间记的不太清了,应该是在5月中旬时做的一个梦,梦中一位师兄和我说,你妈妈周围还挺好,你妈妈有救,你爸爸没救了,然后让我给我爸爸念经,在梦里我说我还是先救自己吧(家里只有我自己相信)。后与在梦中的这位师兄讲梦,她问我你觉得你妈妈是什么命,我说是“慧命”。你爸爸呢,我说是“生命”。
但自己也没有当回事,大概过了两周吧,妹妹给我打电话,说爸爸去医院拍CT好像脑袋里长东西,我说不会吧,然后让爸爸来哈尔滨在来看一下。隔了两天,我们到了哈尔滨肿瘤医院,医生看完之后我有些不敢相信,确认是肿瘤!!!这对于我和妹妹来说是一件有些无法承受的事情,但肿瘤的大小还要具体情况需要做核磁才知道。
确认爸爸生病之后我在想如果我爸爸能念经多好啊,这样就什么都可以解决了,如果不懂得念经消业的话,只能顺着命在走了。在这期间我整个人有点慌的状态。我是外表看起来挺坚强的,但内心的脆弱也只有自己知道,自己想救,但自己实在是无法承担,看着自己的亲人有办法救,但没有能力救的那种纠结的心里真的很苦。也不知道和谁说,就只能在每天上香的时候哭着和菩萨妈妈说我的心里话。在这期间我有个朋友正好从北京回来,然后我们两个聊天过程中知道肿瘤医院最好的医生是梁医生,等爸爸去医院做核磁的时候正好是梁医生出门诊。当日直接就办理了住院手续时间是6月9日。
住院后就是一些常规的检查,因为爸爸有糖尿病,高血压,要等指标全部稳定后才可以手术,但爸爸血压血糖一直不稳定,这种不稳定的状态有个两三天的状态。然后我就开始为爸爸放生,祈求菩萨妈妈能够让他各项指标恢复正常,接受手术。连着放了三天生的时候,当天晚上做了一个梦。梦中是在我三姨房子里,屋里有我和爸爸还有另外一个我认识的人,我从窗户看天上,有两个很大的像小时候看动画片中鬼的那种乌云,一个深灰色的一个浅灰色的而且很大很大的那种,然后我回头对爸爸说,要下雨了,我就把窗户关的很紧还有插上锁了,把门也锁上了,关的很严。后乌云过去了,心里很庆幸,但屋里的棚上漏了一个地方,水嘀嗒嘀嗒的往下滴但是很慢也很小,不过还好我拿盆接上了。早上起床后我知道我爸爸这次的手术会过的。在爸爸手术之前我早上有时间就继续给爸爸放生。从我刚开始放生的时候爸爸的身体的各项指标就一直很稳定。感恩大慈大悲观世音菩萨妈妈的慈悲!
6月17日爸爸手术的日子,早上我许了1000条鱼,恳请大慈大悲观世间菩萨妈妈慈悲保佑爸爸今天手术能够顺利,同时让同修帮升了49张小房子。爸爸早上10点多进了手术室,在这期间我不断的给爸爸念大悲咒,因为心中无比的坚信菩萨妈妈会慈悲保佑,所以还是安心的,到了23:00多,手术室外已经没有别的病人家属了,只剩下我们了,自己的内心也开始着急了,就在这时爸爸从手术室中出来了,听着爸爸痛苦的叫声,我内心真的很痛。但心中那个时候只有感恩,感恩菩萨妈妈让奇迹发生。就这样爸爸被推进了观察室,看到观察室的床我愣住了,因为在爸爸没有手术前,我在公交车上念经睡着了,做了一个梦,梦到一张床在床尾的右部,上面一根杆,上面蟠了一条红色的龙,床头上好像是菩萨妈妈但记不清了,但床头有红色的光,一个声音说第二天就好了,这个梦就醒了,当醒的时候我在想应该不是我爸爸,因为没有这样的床。但观察室的床就是这样的,打点滴挂药瓶的杆就在床尾的右部。我就知道原来护法菩萨和菩萨妈妈一直在保佑我爸爸。因为我是6月18日的飞机要去参加香港法会,我要去拜师,菩萨妈妈和护法菩萨是想告诉我,让我放心的去参加法会,真的很感恩观世音菩萨妈妈和龙天护法菩萨!!!!
6月18日早大概8点多的时候,我和爸爸说:“爸爸我要走了,妹妹和大姑会好好照顾你的,菩萨妈妈也会保佑你的。”爸爸用很微弱的嗓音回答“嗯”。我的眼泪就留下来。我内心知道那个时候是爸爸最脆弱的时候,其实爸爸是最希望我留下来的,那一刻我犹豫了,我想留下来在家里照顾他。但是我知道我只有参加法会,我要拜师,我不可以辜负菩萨妈妈,而且在法会上求菩萨妈妈,爸爸才能好起来。我含着泪离开了医院。但我知道爸爸不会有事的,只会越来越好的。
在香港法会期间感觉菩萨妈妈在的时候我就会求菩萨妈妈,因为这一世的这个肉身是爸爸的女儿,我要尽孝,请菩萨妈妈慈悲保佑我这一世的爸爸能够恢复身体健康。在香港期间和妹妹通话得知,爸爸的吞咽神经出了问题,无法喝水无法吃饭,只能靠着胃管,这就让我想起“屋里的棚上漏了一个地方,水嘀嗒嘀嗒的往下滴,不过还好我拿盆接上了”这个梦境。原来是这个出了问题。在香港法会期间真的像在天上一样。快乐的日子总是过的很快,香港法会结束了,我回到哈尔滨,第二天早上就开始了医院生活,当我去医院的时候姑姑告诉我,我爸爸今天开始吃了两个包子馅。这是这些天第一次可以自己稍微吃一点食物,我知道这是菩萨妈妈的慈悲加持,就这样一直一边上班一边去医院照顾爸爸,早上有时间就去给爸爸放生。
爸爸这种状态可以在月底就出院了,但因为家不是在哈尔滨的,爸爸插着胃管不能直接回到家里,因为奶奶年纪大了不会往胃管里打药,食物和水。所以需要只能计划是在哈尔滨这边租房子住下来,由我和妹妹来照顾,但这给原本就不富裕的我带来了很大的压力,而这段时间因为天天上班医院这么来回跑,自己念的经文也很少,这样在上香的时候我就祈求菩萨妈妈能够保佑我有个好的念经环境,能够让我有更多的时间念经。就这样每天祈求着。
离出院的日子越来越近,我的压力也越来越大,而这时医院检查出爸爸的血液中有一种菌,不能出院,需要留院观察,自己也很是担心,因为血液里的病真的是最可怕的。第二天恢复正常的用药,我还是继续着上班,医院照顾爸爸,念经+放生的日子。但自己在这期间并不快乐,因为我明明知道心灵法门的法宝可以救爸爸,但是我还不敢去做,因为自己的业障也很深重,很怕。自己内心也反复纠结着。后我想如果我连自己的爸爸都不救的话我谈什么救度众生。自己下定决心要给爸爸许愿组合,但在晚上睡觉前时还是求菩萨妈妈慈悲开示我应该怎么去做。当天晚上梦境如下:第一个场景是爸爸在一个黑色的走廊里穿着病号服躺在床上睡觉;接着梦境一转,一个像银行一样的地方,我是前接待的职务,在前台处站着。一个女的手里拿着《念诵小房子指南》,我问她:“你怎么只拿一本呢?你有入门手册和经文吗?”她说:“没有”。我说你等一下,然后我就去像银行存钱的柜台里,和里面的人说给我一本入门手册和经文念诵。就这时爸爸把我踢醒了,让我扶他去厕所。但梦境记得非常清楚。更加坚定了给我要给爸爸念组合的心,等我在下夜班回家住,早上上香的时候就和菩萨妈妈许愿。
隔了一天我下夜班回家住,早上做梦梦到我们单位一位大姐给了我爸爸好多好多的水果,然后爸爸吃下去了半个山楂。起来后心里很法喜,我知道爸爸应该很快就可以吃东西了。真的是太感恩菩萨妈妈的慈悲了。心中无比的感恩菩萨妈妈。上完香准备和菩萨妈妈许愿,这时妹妹来电话了,哭的很厉害,说爸爸的胃管掉下来了,而且是莫名其妙的睡一觉就掉下来了,然后要让医生要重新给爸爸下一胃管,爸爸就是不同意,因为早上的梦境和我要准备给爸爸许小房子了,我知道爸爸应该可以吃东西的,我就和妹妹说别哭,等我一会儿去医院再说。摞完电话我就去和菩萨妈妈许愿:“因为自己自身业障也很深重,请菩萨妈妈慈悲保佑在保护好自身的情况下,给我爸爸的要经者烧送小房子49张,祈求大慈大悲观世音菩萨慈悲保佑我爸爸能够恢复身体健康,身体的各项机能恢复正常,消除他不信佛的业障。
许过愿后收拾收拾就去了医院,在路我就在想怎么胃管会莫名奇妙的掉下来呢。突然间想起在爸爸胃管掉下去的前两天我在放生时祈求菩萨妈妈能够保佑爸爸快点取下胃管,可以恢复饮食功能。菩萨妈妈真的是太慈悲了,菩萨妈妈永远都能知道众生的苦。等我到医院后,妹妹告诉我他能吃东西了,我真的是太高兴了,我内心知道是菩萨妈妈的慈悲保佑,是菩萨妈妈一直在加持,我真的不知道用什么语言来感恩菩萨的慈悲保佑,真的真的非常非常感恩菩萨妈妈。
在此我也像菩萨妈妈忏悔,自己的自私之心,请菩萨妈妈原谅我的愚钝无知和自私之心,对不起菩萨妈妈!虽然爸爸在吃东西的时候还是咳,也会把食物咳出来,但已经比以前好太多太多了,医生也说是个奇迹了,正常的话最少也需要三个月甚至几年。我爸爸这个从手术开始就是个奇迹一直到现也是这样的。我知道这都是菩萨妈妈的慈悲保护和加持,不然真的不知道爸爸还有没有命活下来。医生说现在就等着第二次采血的检查结果出来。如果没问题的话就可以出院了,大概是在7月8日的时候,医生正式通知7月9日可以出院。
而这次出院之后爸爸直接可以回到家继续养病,而我就可以不用去医院了,可以有个好的环境念经了。感恩菩萨妈妈,其实菩萨妈妈什么都知道,什么都在替我们着想,在这个人间能够遇到佛法,能够遇到这么好的法门真的无比感恩菩萨对我慈悲,感恩大慈大悲观世音菩萨!感恩恩师卢军宏台长!感恩护法菩萨!
爸爸回到家的状况还算比较稳定,现在除了吃东西的时候还是有些咳,眼睛看东西有些重影外,其余都还算比较稳定!
PS1:在此我想说,根据爸爸的情况,上了手术台之后,医生预测的风险:第一下不来手术台;第二因肿瘤的位置,在摘除肿瘤时可能会造成脑干反弹,直接导致死亡;第三因肿瘤的位置已经包住脑干左边的血管,在手术过程中存在大出血的可能很大;第四因肿瘤较大及位置,手术困难很大,在过程中进ICU的可能性是最大的;第四术后可能会造成全瘫也是有可能。自己心里的压力很大,但是因为对菩萨妈妈的坚信,我相信菩萨妈妈一定会保佑爸爸把这关过去的。
PS2:因为自己在6月18日要去香港参加法会,而这时出现了这种事情,对于我来说真的不知道用什么语言来表达我的内心,后和爸爸说:“我6月18日要离开哈尔滨(因为不敢说是去参加法会,所以我就和爸爸说去外地学习)。”爸爸是不同意的,因为他说了手术我必须得在,手术后期也必须要照顾他,但是参加法会对于我来说是最重要的。而且我在心里和菩萨妈妈说就算刀架在我脖子上我也要去参加法会,我要拜师!但是爸爸的态度非常强硬。后和一位师兄通话说了此事,同修告诉我可以念诵《解结咒》祈求,让爸爸同意我去参加法会。第二天早上念诵功课《解结咒》时就祈求化解恶缘,让爸爸能够同意我参加香港法会,在放生的时候我也这么祈求。第二天早班下班去医院之后又和爸爸说了此事,而这此爸爸说你要去可以,但我手术那天你必须在,我真的真的太感恩菩萨妈妈了,那个时候心里真的是无比的法喜,我真的可以去拜师了,可以见到台长,真的真的太感恩菩萨妈妈慈悲保佑和加持!原定爸爸的手术日期是6月18日,因为脑科手术是周一和周四,但因为我去深圳的机票的6月18日,内心又开始纠结起来了,我就去找主治医生和他们也说明了一下自身的情况,医生告诉我说周一是不可能的,看是否可以和别的科室说一下,安排到6月17日,就这样我就回去等着通知,我知道菩萨妈妈一定会帮助我的,最后医生告诉我是6月17日给手术。我真的真的是很开心很开心。真的还是要感恩菩萨妈妈的慈悲保佑,真的感恩!
PS3:从爸爸手术完,我就把台长师父开光的护身卡放在爸爸的衣服兜里,而且爸爸也不反对,虽然爸爸嘴上不说,但是我知道他是相信观世音菩萨的。
最后我只想说,真的感恩南无大慈大悲观世音菩萨摩诃萨!感恩恩师卢军宏台长!感恩龙天护法金刚菩萨!我想对那些还没有走入佛法的人说,一定要早日念经消业,不然等到业障来报的时候,真的怕一切都来不及了!
感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!
感恩龙天护法金刚菩萨!
感恩恩师卢军宏台长!
感恩各位帮助我的师兄们!
在分享中如有不如理不如法的地方,请大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅!请龙天护法原谅!请各位师兄们原谅!
芥末 合十
菜单