同修分享:心灵法门灵验无比,救了我患佝偻病的儿子
感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨!
感恩南无大慈大悲恩师卢军宏台长!
感恩诸位龙天护法菩萨!
我是浙江的佛友柳桃睿,我想向大家分享的是:观世音菩萨有求必应,卢军宏台长慈悲救度,心灵法门灵验无比,在许愿、念经、放生后,救了我患佝偻病的儿子。希望通过我的分享能有更多人相信因果,能开始学佛念经。
首先讲讲我是如何开始学佛念经的。我的儿子出生不到一周岁,就开始生病,没多久就开始发育不正常,得了佝偻病,一直生长缓慢,胸前的骨骼也开始变形。一感冒就发烧咳嗽,看遍杭城最好的中医大夫也治不好,连医生都觉得纳闷,为什么会治不好呢?而且儿子脾气暴躁,总是无缘无故发脾气、咬人。好几次把邻居家的孩子咬伤。他的身高与比他小两岁的孩子差不多。才6岁的孩子一本病例都快被医生写满了。全家人都沉浸在痛苦担忧中。
在2013年5月,亲戚给了我一本卢军宏台长的《一命二运三风水》,告诉我我儿子的病就是灵性病,可以通过念经治好。当我看完这本书之后,就像抓到了救命稻草,立即开始念功课念小房子了。
但刚开始,因为学佛不精进,导致效果并不是很明显,后来杭州希师兄结缘给我了东方台观世音菩萨像,我便在2013年11月份左右设了佛台,家里的油灯经常结莲花,感恩大慈大悲观世音菩萨的加持。从那时起,我便开始精进念小房子了,也陆续给儿子放生。给儿子念了一段时间后,儿子不再像之前那样很容易发烧了。2014年2月春节后,我许愿终生吃全素,每个月都放生,一生跟着观世音菩萨妈妈学习心灵法门,一门精进,永不退转。儿子一天天好起来,即使感冒咳嗽也基本不发烧了。之前儿子在家反常哭闹的情况也好多了,渐渐变得懂事听话了。2014年10月我给儿子一下子放了6000条鱼左右,儿子在接下来的一个月内,身高一下子长了3厘米左右。这让我深刻体会到了心灵法门的三大法宝(许愿,念经,放生)是无比的灵验。感恩大慈大悲救苦救难观世音菩萨妈妈,感恩大慈大悲卢军宏台长师父!
今年6月香港法会上,师父给一个身上有猴精的女孩子看图腾,让我想到了我的父亲也曾经杀死过好几只小狗。原来这就是儿子身体不好的一个原因啊。在我高中的时候,我父亲把家里的母狗生的小狗全部用布包起来在高压锅里全部煮了。总共有几只记不清楚了,可能有4只左右。我深刻体会到那些被父亲杀死的狗真的很可怜,他们一定有很多的怨气,父债子还,因果报应真实不虚啊!另外我自身也是业障深重,学佛之前总是顶撞父母,不孝顺公婆,在单位里,总是在同事背后说坏话,造了很多口业。深想起来,弟子做过太多错事,这一切都是导致了儿子得佝偻病。
自从2013年底到现在,我总共给儿子念了700多张的小房子,给儿子放生1万多条鱼,儿子在过去的一年里总共长高了7cm左右,长高速度终于正常了。要不是遇到心灵法门,我不知道我还要在这种痛不欲生的日子里煎熬多久。感恩大慈大悲救苦救难观世音菩萨妈妈,感恩大慈大悲卢军宏台长师父!
自从学佛之后,知道除了念经放生之外,还需要修心修行,同事和父母都觉得我的变化很大,不再是那个大声说话、乱发脾气、不懂孝顺的我了。感恩观世音菩萨妈妈和卢军宏台长师父给了我慧命!
下面我讲讲其他一些灵验的事情。
1.刚开始念功课和小房子时,我就噩梦不断,最开始梦到家里房的房顶上滴血,这个梦是预示让我给房子要经者念小房子;后来又梦到很多人追杀我,当时梦里就喊观世音菩萨救我,喊完观世音菩萨妈妈就出现在我的梦里,很亮的光闪好几次,灵性全部都没了。还有一次我在公司与同事说话表现的很自私,当晚做梦,梦里我看不见观世音菩萨妈妈,但是一个超有穿透力的声音对我说:“你太自私了”,醒来后深刻认识到自己很自私的毛病必须要好好改正。观世音菩萨妈妈实在是太慈悲了,一直在我生活中为我指点方向,无微不至的照顾我们这些迷失的孩子。
2.我学佛念经之后,感觉自己的要经者不断,但坚持为自己、家人和房子的要经者念小房子,还坚持给自己和家人放生。之前失眠的病治好了,胃也不像之前吃什么都不舒服了,以前经常要去医院配中药和打针灸,现在也几乎不用去医院了。朋友和家人都说我吃素念经后反而比之前胖了。念经无需花费我们的金钱,还让我们省下了昂贵的医药费,让我们身体更健康。感恩大慈大悲救苦救难的观世音菩萨妈妈,感恩大慈大悲卢军宏台长师父!
3.我之前工作很不顺利,总是被客户拒绝。弟子深知一切都是业障导致的,我除了精进念小房子外,我还每天念准提神咒108遍求工作顺利,求有时间有精力念经度人。工作真的顺利很多,不用很忙,也可以顺利完成公司下达的指标。感恩大慈大悲救苦救难观世音菩萨妈妈,感恩大慈大悲卢军宏台长师父!
4.因为家里人都不信佛,有一段时间,我天天代全家人上香祈求,希望他们开智慧。这样做了一段时间之后,我感觉人很累,连小房子都念不动了。打电话问东方台秘书处师兄,师兄说家人不信佛,可以为他们念心经,但不要代他们所有人上香,会背业。当天晚上我就没有代上香了,晚上便梦到台长师父,我哭着说师父我家里先生不信佛,师父拍着我的背安慰我说:坚持为他念心经!第二天起来我精神充沛,之前的很累的状态全部消失了。且这一天还是工作日,我居然也念了5张小房子,感恩师父慈悲,到梦里来加持我给我指点。自从师父在梦里指点要坚持为我先生念心经后,我除了给他每天念心经21遍之外,还在今年香港法会给先生做了劝导升文。我一直观察我先生,确实有在往好的方向发展,造口业的情况也少了。感恩大慈大悲救苦救难观世音菩萨妈妈,感恩大慈大悲卢军宏台长师父!
5.我儿子有一次梦到同学穿了他的一件衣服,我把这个梦问了东方台秘书处师兄,师兄回复说是这个同学与我儿子之间有恶缘,需要念解结咒化解。我便问我儿子这个同学与他的关系如何?我儿子说告诉我这个同学经常在幼儿园欺负他。于是我给我儿子念了解结咒,念了一段时间儿子回来告诉我:“妈妈,他不太欺负我了!”我对儿子说,你要自己念解结咒效果更好,我儿子只念了49遍解结咒,后来因为贪玩就不太愿意再念了,但我在继续为他念解结咒,过了一段时间,儿子回来告诉我,这个同学不欺负他了。感恩大慈大悲救苦救难观世音菩萨妈妈,感恩大慈大悲卢军宏台长师父!
灵验事件数不胜数,弟子发愿终生跟随观世音菩萨妈妈学习心灵法门,做观世音菩萨妈妈的千手千眼真修实修!要跟着观世音菩萨妈妈回家去!感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!感恩十方一切诸佛菩萨!感恩龙天护法金刚菩萨!感恩师父卢军宏台长!感恩所有帮助过我的师兄们!
弟子柳桃睿敬上
菜单