同修分享:心灵法门帮助我找到了工作,帮我把3年多的颈椎病给治好了,还救了我外婆一命!
感恩大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨!感恩大慈大悲无我利他的卢军宏台长!
我是2015年4月份开始修心灵法门的。做了4个月功课后开始念小房子,在这过程中法喜的事情很多。工作还有身体状况都有很大的变化。接触心灵法门的时候我恰好19岁,生活诸多不顺,特别是找工作的时候。我是一名滑铁卢大学的学生,我们每年都会有实习的机会。今年7月份时我得到了很多面试机会,每次面试后感觉都还不错,但是到最后总得不到聘请。我的学业特别紧张,我要一边考试一边申请工作,我真的是濒临崩溃。7月底的时候因为还是没有找到工作,准备硬着头皮9月份继续一边读书一边找。就在那个星期的周末我又来到了多伦多观音堂,我当时就跪在观世音菩萨面前,特别绝望。然后我就苦苦祈求菩萨能为我的未来指路,保佑我以后能成为社会有用之人。在我念诵经文的时候,我突然感到背后有一股热量,我当时还以为是自己衣服穿多了。就在3天之后,奇迹发生了,早上我突然接到学校的电话,得知政府想让我到那边工作。我当时真的太激动了,因为这个工作我之前也面试过,但是面试过后直接就被拒绝了。所以你说这工作不是菩萨给的是什么?所以我当时觉得一定好好学佛,好好学习心灵法门。
自从修了心灵法门后,我的烦恼逐渐减少了。几年前,我还是一个注意力不怎么集中的孩子。随着互联网时代的快速发展,我每天接受的信息量在不断地增多。现在网上光是社交平台就多得不得了,例如Facebook,Twitter,Instagram等等,还有各种新闻以及视频网站。我每天在学校都不知道把时间用到哪儿呢,一下子哗一天又过去了,学习成绩还在一天天下降,真的是急死我了。看着我身边的同学一个个都是精英,不仅学习好,还参加学校的各种课外活动,在比赛时拿了很多名次,我更是气馁极了。不仅如此,我还是挺一个善变的人,经常随波逐流。比方说刚到大学的时候,大家一个劲儿的要去四大会计公司,我也想去。大学二年级的时候很多人想去投资银行,我也想去。渐渐地自己也迷失了方向,不知道自己以后到底要干什么了。为此我还常常失眠,因为很多东西都想不通。想不通为什么自己常常熬夜可是成绩总是不尽如人意,想不通为什么别人总是这么优秀,社交能力这么好,工作什么的都是得心应手的。
就在我的人生很迷茫的时候,我遇到了心灵法门。犹如生命中的指南针,它让我重新找到了方向。当我一接触卢台长的《白话佛法》时,我就对这本书爱不释手,因为它让我把很多东西都想通了。比如说,我明白了如何运用“戒定慧”去克制自己的杂念,每当读书时我就努力的让自己定下来,不要老是想其他的事情。我明白了做任何事情要随缘,不要过分的追求不属于自己的东西,因为硬求来的反而会对自己造成伤害。我还明白了一个人不能太善变,找到了方向就要一直坚持努力的走下去。当然还有很多例子,我就不一一列举了。现在每天晚上睡觉前我都会看一篇《白话佛法》,每次看完后我的心结都打开了。学佛不仅仅是烧香拜佛,还要懂得如何将学习的佛法运用到生活当中。所以我每个星期六都特别期待能去多伦多观音堂的《白话佛法》共修会,除了大家在一起互相讨论学习效果加倍之外,还能洗涤自己的心灵,帮助消除许多生活中的烦恼。而当你烦恼减少后,你会发现生活走的越来越顺。所以我希望大家积极阅读卢台长的《白话佛法》,希望你们能用佛法的智慧来灌溉你的人生,让你的人生变的越来越有智慧,越来越幸福快乐。
现在我就简单的说说念经对我的改变吧。我以前是一个只会烧香拜佛的人,我从来不会念经,所以求的东西时灵时不灵。通过学习心灵法门以后,我明白了原来念经都是在跟菩萨接气场,而且念经拜菩萨就是功德,所以你念经以后求的东西会更加顺利。所以我就开始念经了。自从念经以后,我每次估计我的考试成绩都特别准,连我自己都吓一跳。而且当我考试想不起答案时,我就会念《准提神咒》,结果一个意念出来就找到答案了,真的灵得不得了。所以如果大家假如要考试的话,多念《心经》,多念《准提神咒》,保准帮您开启智慧,保佑您考试顺利!
学习心灵法门后,我不仅在工作,生活当中受益外,我的身体有了很大的好转。我高三那年得了颈椎病,当时我就是想拿一个好成绩,考上好大学,得多点奖学金,就一直不停地去做课外活动,回家学习的时候我经常可以在电脑桌前一坐就坐4-5个小时。长期的低头看书让我的脖子开始酸痛,妈妈也多次劝告我不要太拼命了,可是我就是不听,觉得我长大一定要出人头地,一定要现在特别努力,拿更多的奖状和名次。我当时还想着,我还年轻呢,身体这方面根本不用担心。可就是因为自己当时的贪心与执着,差点把身体给搞垮了。颈椎病都还算小事了,到了高三差不多结束的时候,疼痛已经蔓延到了整个背部和腰部。那年的暑假我准备搭飞机回国,可是我的背部疼痛让我连坐飞机都害怕了。从加拿大坐飞回国一坐就是十几个小时,而我的背部一靠到座位椅子上就会疼痛,可见我的病情已经越来越严重了。回国我还做过许多按摩和推拿,每次按摩过后都会觉得很舒服,可是过了几天颈椎和背部又开始回到了以前的样子,当时真的已经绝望了,也不知道这样的疼痛要持续多久,给我按摩的人都说:“哎呀,我看你小小年纪,你怎么就得了颈椎病呢?”我也很纳闷儿,我回了加拿大以后还去照了x光,结果医生说都没问题,查都查不出什么原因,真是让人头疼。上了大学以后情况更糟糕,学业比高中更加繁忙,当时的我是坐着背疼,站着腰疼,根本无法好好学习,我大部分时间还得躺在床上看教科书。这种痛估计只有当事人才能体会到吧。为了治好我的病,我还经常在家做瑜伽,去健身房健身,还在中国买了一大堆膏药贴在疼痛的部位,都没有太大改善。当时我就想,难道我一辈子就要这样度过吗?
还好妈妈4月份的时候结识了心灵法门,她就开始念经还念小房子。当时我也决定跟着妈妈学佛念经,但是小房子一直没有机会读。因为刚开始也不是特别相信小房子的力量,另外一个也是学业忙,没有特别多的时间。8月份考完试以后,我就从滑铁卢回多伦多了。放假刚好有时间,妈妈就跟我说:“金雨啊,你看你的颈椎病一直都没好,我看你还是念7张小房子,消除一下的自己的业障吧。”当时我就答应了,因为没有办法,颈椎病一直是我最大的毛病,我试了很多方法都没有治好。年纪轻轻我身体已经吃不消了,所以我什么办法都愿意尝试一下,随之我就半信半疑的念了7张小房子,反正放假有时间。9月初的时候,我刚烧送完7张小房子,当晚就梦到我被一堆人追着跑,梦里还清晰地显示着一个数字73。我醒来以后就知道我要念诵73张小房子。可是我当时就想偷懒了,我不想念小房子了,因为念一张小房子要一个多小时,觉得好花时间啊。
大概也是我与心灵法门的缘分慢慢在成熟,我9月份的时候刚好在多伦多实习,每天搭车从家里到市中心来回都要2个多小时,我当时就决定,还是好好利用时间念小房子吧。反正搭车也要花两个小时,我念小房子又不会损失什么,你不试一下又怎么知道灵不灵呢?我每天可以念完一张小房子,一个星期可以烧送7张。刚开始的几个星期我的身体没有见到太大的起色,我也很焦急,心里常常想怎么回事呢?我怎么还不见好呢?这个小房子真的有效果吗?虽然有过怀疑,但是我从未间断过念诵小房子,因为我相信观世音菩萨法力无边能闻声救苦,我同时也希望我的颈椎病能快点好起来。2个月之后,效果越来越明显了。不知不觉中,我起床时背部再也没有酸痛感了,颈椎的疼痛也慢慢消失了。以前总是觉得有什么东西压着我的脖子,血管总是不通,可是烧完小房子后我的脖子越来越轻,脉络慢慢地通了,背也渐渐不疼了。连我妈妈都不敢相信。
在这里我要告诉大家,你一定要有坚定的信念,心灵法门有三大法宝,许愿念经放生,当我们知道了方法,我们就要好好运用它们。你不能总是试试这个方法,觉得不灵就试试那个,一定要坚持才有效果!大家一定要相信观世音菩萨的真实存在!相信小房子的力量!现在我除了念经念小房子之外,我还许愿吃素度人,每个月还会去放生,这也是为什么病情在加速好转的原因吧。
最后提一件事,就是心灵法门帮助我的外婆脱离了脑出血的困境。就在上个星期三(就是2015年12月23日),我妈妈接到我三姨妈打来的电话,告诉我们我的外婆因为急性脑出血,在重症监护室已经呆了一个星期了。我的外婆今年83岁,刚好是一个关劫。听完这个后妈妈急的不得了,二话不说就开车到了观音堂,许了21张小房子给外婆的要经者,然后帮助外婆放生。我也把自己发书度人的50%功德转给了外婆。前天我们烧送7张小房子过后,昨天早上我的表姐发信息给我,说外婆已经转入普通病房,脑部已经不出血了,也不喊头疼了,但是还处在水肿期需要慢慢恢复。仅仅2天时间,我的外婆从呆了一个星期的重症监护室转到了普通病房。
我现在说的东西句句都是实话,我学了心灵法门后,生活真的有了很大的改变。所以我每个星期都会和妈妈一起出去和很多观音堂的师兄一起弘法。因为我们真的受益无穷,想把好的东西分享给更多的人。心灵法门帮助我找到了工作,帮我把3年多的病痛给治好了,把我生活中的许多烦恼也消除了,还救了我外婆一命。我是真的深有体会,心灵法门真的太灵验了!大家一定要相信,真的有菩萨在的!现在学佛念经不单单是老年人,而且年轻人也越来越多。在现在这个欲望膨胀的社会里,学佛能让年轻人要学会如何克制自己的贪嗔痴,懂得怎样在金钱名利面前不受诱惑,在感情婚姻方面学会把事情处理的更加完善。我们一定要好好听卢台长的录音,看卢台长的书籍,这样可以避免我们走偏或走弯路。我们不要总是临时抱佛脚,不要等到有困难的时候才知道烧香拜佛求菩萨。我们每天抽15-20分钟出来念经,实际上就是在和菩萨接气场,在做功德,你的功德可以消除你的孽障,从而让你求的事情更加灵验。不要在再说没有时间学佛念经了,我们在生活中完全可以挤出零散的时间来–我们每天搭车的时候可以念经,做家务可以念经,走路也可以念经,这么多时间念经,不要再说没时间了!除此之外,我们还可以每天睡觉前5分钟看一篇卢台长的《白话佛法》,帮助你把一天的烦恼都消除了,保准你的睡眠质量有所提高!学佛念经不仅让我们身体好、成绩好、工作好、家庭好、人缘好,更重要是让众生离苦得乐。还望大家抓住这次学佛念经的机会,改变命运!
在这里真的要感恩观世音菩萨能让我在末法时期遇到心灵法门!同时也感恩卢台长能带领我走上学佛之路,让我认识因果,消除烦恼!我希望我以后能更加精进学佛然后为社会做贡献。同时也希望在座的各位佛友们能和我一样,一直坚信心灵法门,相信观世音菩萨有求必应!今生能闻得佛法,能遇到这么好的师父不用再走更多的弯路,请大家一定好好珍惜!
多伦多叶金雨

相关网页:http://dh.sina.xlfmwang.website/archiver/?tid-35077.html

菜单