同修分享:心灵法门保住了我的眼睛
我的名字叫林传胜,今年28岁,住在印尼丹戎槟榔(廖内)。在2013年11月初,我的右眼突然视力减少一半,到菲力宾St. Luke’s医院进行检查并发现右眼球后下角有损伤,我因此停止了在菲力宾的工作回印尼。
大约在2013年的12月中旬,我去马来西亚的柔佛新山医院再做检查,新山医生建议我到马六甲做更详细的检查,但是两地医生的结论是一样的,说是初始的肿瘤,需要开到把眼球摘掉。但两地医生又不能确定是否恶肿瘤,所以我没去开刀。
然后我又去泰国,也在印尼本地找了一些医学以外的另类治疗,但是前前后后的努力都没有成绩,反而产生副作用导致我的右眼球开始肿痛,一直肿到眼球形同鸡蛋那么大就一直有要掉出来的感觉。
就这样一直拖到2015年的3月份,得知有一位“佛学大师卢台长”会在4月份到新加坡办法会,因此我和家人去参加了新加坡2015年4月份的万人法会。在那边感受到了台长的慈悲,并得到了台长的指点,让我设法放生一万条鱼,吃全素并尽量一天念一张小房子。我照做,并且在那期间我有时一天念两张的小房子,但是眼球小肿瘤没有减轻。
一直到大约三个月后的7月份,在我住的地方有一场心灵法门的交流会,我就和家人一起去听取分享,在那边我听取了一位师兄的建议,再努力的把每天念的小房子张数提升为4-5张,因为经文我已经念得很顺,所以很容易的做到了一天4-5张的成绩。到目前为止,我的小房子数量已经达到900张左右。眼球也已经收缩小到大约还有10%,也不痛了。
这就是事实证明让我告诉各位佛友,卢台长教我们的心灵法门真实不虚,也不需要我们花没必要的钱。在此我发愿,我林传胜一定会用功修心灵法门,一直到我眼疾好,为此然后再现身说法。
感恩南无大慈大悲观世音菩萨。
感恩大慈大悲的卢台长。
印尼 林传胜
菜单