同修分享:2年学佛经历-观世音菩萨心灵法门-卢台长
感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨!
感恩无我利他恩师卢军宏台长!
感恩十方诸佛菩萨!
感恩龙天护法!
感恩大家!
我是来自北京的同修张静,很感恩有这样机会把自己的学佛经历和大家分享。同时也很忏悔,自己在2年多学佛经历中起起伏伏不够精进,不够努力。
2013年是我人生最低谷,因为母亲在3月份过世,和丈夫感情也不好。每天以泪洗面,每天上班人家吃中饭,我就出去散步,每天思考的是怎么会这样?为什么会这样?为什么人家妈妈坐轮椅了还能活着?为什么我的妈妈还那么年轻就走了?为什么我期望的幸福美满不能有,我可以做到的,我能做到的,我改,我一定改。
在9月份的一天,姐姐拿回来一本台长弘法足迹,我当天晚上翻看就觉得这些话语太好了,太好了,怎么那么好!我心里就在问卢军宏台长是谁啊?就这么神奇,当天晚上我就梦见一个男人让我念心经,让我女儿也念心经。现在知道那个男人就是台长师父。
第二天我就在网上找到了台长的博客。哇,太好了。如饥似渴,我在一天全部把台长博客文章基本看过。台长每一言每一语说到心里。
这样在台长师父和菩萨加持下,我开始学念经念小房子。在网上下载经文,平时在公交车地铁上我都拿来手机看经文,自己还做了小卡片,听大悲咒歌曲,反复听。终于几个星期后会背诵大悲咒和心经。
知道小房子能超度亡人,我就开始不停为母亲念诵小房子。心里想在母亲活着时候没有尽到孝心,虽然母亲到了另外一个世界,我也还是可以帮助到母亲。我忏悔母亲在时候没能好好陪她说说话,每天下班因为自己心情不好也不愿意讲话,也不和母亲多讲几句话,母亲生病我都不知道,病情严重我也没在意。母亲走路慢,我还嫌弃她走得太慢了。其实母亲生病挺严重了,我都不知道自己怎么当女儿的。小房子太好了,在念到100多张时候,我做了一个梦就是观世音菩萨妈妈把母亲接走了,很感恩菩萨妈妈慈悲,我会一直为母亲念小房子。
接下来说说学习心灵法门以后自己的变化:
1.以前的失眠没有了,睡前念几遍大悲咒真的很灵验。睡得很踏实很安稳。
2.之前头晕记性不好,花了几千元吃药买补品都没有好转,学习心灵法门后头晕症状神奇的好了。
3.自己知道了有这样一个目标是我追求的:
那就是世界真的有菩萨,菩萨为众生,众生是未来菩萨,人间有什么是永远不变的呢?没有,那你还计较什么,还在意什么?唯有修我们这颗心超脱六道,你才能救度你的家人、你的朋友,救度更多有缘人,要珍惜时间,珍惜慧命,珍惜人身,珍惜恩师,珍惜缘分。在人间行菩萨道,这样我才有了人生的目标方向,知道了自己的家本应该在哪?是自己迷失了。誓愿精进修行,一世修成报佛恩!
通过我学佛家人的改变:
1.丈夫变得尊重我,理解我,支持我。送我到机场参加法会,送我和女儿去放生。主动送我去弘法,并能协助做一点弘法事情。
2.女儿5岁时候跟我就吃全素了,丈夫从一开始反对担心营养,到现在不反对,主动会找素餐馆和会留心哪些素食有营养。
3.女儿会念经了,主动帮助小朋友,也会教小朋友念经,她跟我说她想象一个世界,妈妈一定能喜欢开心,就是这个世界,人人都吃素、都学佛念经、都去参加台长法会多好!听到这我好开心,犹如菩萨妈妈、台长师父看到我们一样,都能吃素,念经学佛。多开心。
我身边人学习心灵法门后灵验事例:
1.2015年我度了一个之前的邻居,我的这位邻居她之前特别不顺,我跟她说你可以试着念念经,有一个法门挺好的,你了解了解。这样她就开始念经了,她告诉我太神奇了,她出租房子一天就出租出去了,她想租到一个离女儿上学比较近的小区房子,在短短几天就找到自己满意的,女儿被选为话剧演员,一直想争取没有争取到,就是这么灵验。在前不久,她的母亲生病住院要动手术,她就一直在门外面念大悲咒,手术很成功。她很感恩自己能有这个缘分学佛念经。她的母亲也说了出院回老家也会念经学佛。多好啊!
2.还有一位同修告诉我,一位老妈妈她手一直会抖,北京共修组弘法时候教会了她念诵观世音菩萨圣号:大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨。她每天诚心念诵,现在手不抖了,感恩观世音菩萨妈妈。
今天我的分享就到这里。
感谢大家!
感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨!
感恩无我利他恩师卢军宏台长!
感恩十方诸佛菩萨!
感恩龙天护法!
北京张静
菜单