同修分享:登上万劫难逢的大法船
顶礼南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!
顶礼十方三世一切诸佛菩萨摩诃萨!
顶礼龙天护法菩萨摩诃萨!
顶礼大慈大悲的恩师卢台长师父!
末学悠南,北京人士,末学09年接触佛法,2013年9月接触心灵法门,心中感慨良多,借此一方宝地分享一下学习的心得体会。
末学是09年接触佛法的,2013年8月中旬,我在网上结缘了心灵法门,开始按照心灵法门的方法念经做功课,后来我找来台长师父的录音和光盘,看完后,心中大受震动,不仅为台长师父高超的神通因而折服,更为台长师父对众生无限慈悲的教化而感动,师父因材施教,会针对不同的人用不同的方法对治,让其心悦诚服的念经还债。我更深知在这五浊恶世敢于用神通来教化众生是需要多么大的勇气和牺牲才能做到啊,这就是活生生我在其他经典里以及佛教公案里读到的大慈大悲观世音菩萨的形象啊!在两个月后,我才回忆起刚才叙述的8月在网上就无意中进入台长师父的博客,这一切都不是偶然的,我更坚定了我要一生学习心灵法门,一生追随台长师父信心和信念。
下面说说我在学佛之前所造的恶业,按照杀盗淫妄酒的顺序说,另外我造的业应该都不是犯的人间的法,一般都是做的不为人知的事,比如邪淫,所以别人认为我很好或者是个乖孩子,其实不是那么回事。这也呼应了师父经常叫我们不要老看一个人的表面,天律地律都摆在那里,不是你人眼可以分辨的。先说杀业,小时候造的杀业就不提了,06年用杀虫剂毒死一只哺乳的母猫,致使几只幼猫也丧命,杀蟑螂,杀跳蚤,还喜欢养鱼虾,也养死不少,没信佛前80%-90%吃肉,吃海鲜,吃龙虾,基本无肉五海鲜不欢。盗业,主要还是占便宜的心理,甚至办公室的一点文具都想占便宜。淫业,从青春期就有手淫的恶习,在我留学荷兰8年期间,尤其是最初2-3年,愈发不可收拾,一天好几次,看黄色视频,色情场所也有好几次,这些都是下地狱的重罪,我学佛以来最深深忏悔的就是这些淫业,太厉害,以至于到现在在梦境里都有体现。妄语不明显,但也不少,说了不算,算了不说的事也没少做。酒这个主要是啤酒,在国外养成了喜欢喝啤酒的恶习,欧洲的啤酒花样种类很多,交际也喝啤酒,这个恶习养成的年头不长,现在改的算最好。
由于上述恶习,我身体有报应,我的颈椎疼得厉害,尤其一转脖子,嘎巴嘎巴的响;我的皮肤尤其四肢皮肤特别不好,瘙痒难受,到现在还是个很大的问题;我的肠胃非常不好,尤其在吃荤的时候,我的幽门螺旋杆菌曾经达到正常人的一百倍,大家知道这个菌是胃癌的指标之一,而且是重要指标;我有痔疮,混合痔,很厉害,痛,瘙痒;我的腰很不好,记得20多岁的时候,在公交车上15分钟我腰上好像有个锥子一样,疼得必须弯下去,又记得我第一次念礼佛大忏悔文时,一遍礼佛,我跪在那里,就跟受刑一样直不起来,一遍礼佛念念停停,汗水不停的流。
再说说我现在的情况,颈椎虽然没全好,但是有明显改善,感觉有通了的感觉;皮肤在小房子跟上的前提下,瘙痒症状减轻;肠胃最明显,幽门螺杆水平回归正常,这是吃素的最直接效果,另外大便一天一次,一次两分钟解决问题,大便成形,没有任何异常;痔疮症状减轻,尤其参加法会期间;腰的效果极为明显,记得在我15年1月槟城拜师时,挺直腰板3个多小时的拜师过程中没感觉累!
感恩大慈大悲的观世音菩萨把这么好的法门送给我们末法时期的众生,感恩我们的恩师慈父在这末法时期用常人没有的坚强意志和对众生的慈悲心肠把菩萨的法传给我们,让我们离苦得乐。每次法会都有收获,每次学白话佛法都有感觉,心中千言万语也不能表达。可喜的是在跟我参加一次法会后,我的老父亲现在也念小房子了,母亲态度也有明显转变。这都是观世音菩萨和师父才有的能量和智慧,帮我这个愚痴之人做到的。
最后希望各位师兄在末法时期努力精进,珍惜佛缘和跟观世音菩萨,师父的缘分,抓住这最后的机会,登上这一千载难逢,不,是万劫难逢的大法船,乘风破浪,回到观世音菩萨妈妈的怀抱,找到我们的自性本源!
感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!
感恩十方三世一切诸佛菩萨摩诃萨!
感恩龙天护法菩萨摩诃萨!
感恩大慈大悲的恩师卢台长师父!
北京 悠南
菜单