同修分享:感恩卢台长救我一生慧命

同修分享:感恩卢台长救我一生慧命

感恩观世音菩萨妈妈,感恩龙天护法,感恩诸佛菩萨摩诃萨,感恩卢台长,感恩师兄们!
末学十月份业障爆发卧床不起,短短几日肌肉萎缩到皮包骨的程度。精神肉体的双重打击让我迸发出了强烈的求生欲,看到母亲的爱与坚强,我怎么可以放弃希望,我告诉自己要快点好起来不要让妈妈这么辛苦了,于是我在网络上查找病情有关资料寻找康复病友希望得到一些好的建议,菩萨保佑,我的留言被宋师兄看到了,她与我亦师亦友,感恩她为我寄来书籍和法宝。第一次念大悲咒是因为病房发现了我的基础病,血液病艾滋病不得不换病房,我就辗转去了感染科,在转病房的途中,我被包的很严实,毕竟哈尔滨零下十几度呢当时,我就眼睛在外面就看得到母亲推着我的病床眼神坚定的看着前方,我真的很难形容那种眼神,但是妈妈的坚强无疑是一针强心剂,我更坚定了要早日康复的决心。到新病房不再是自己单独病房了,旁边患者是比我还小的一位艾滋病脑膜炎患者,看着他发病痛苦不堪的时候,我用手机播放起了经文音乐,当时也不懂事播的还是往生咒,还好没什么事儿,不过我真的哭了好久啊,好心疼他,真的好可怜啊,姥姥80岁了还要照顾他,他妈妈走的也早,爸爸还是开渔具店的,现在懂的多了我就明白因果报应真的不爽。我第一次念大悲咒也是跟着法师版本的唱出来的,唱着唱着就泪流满面,妈妈平静的看着,我唱完一遍大悲咒后我问妈妈,我哭了?为什么啊?我也不明白经文的意思啊?现在我明白了,是菩萨找到了我,我也找到菩萨啦,不对,是菩萨一直就在我身边,我终于醒悟觉悟幡然悔悟啦,菩萨就是这么慈悲,现在想来我这一路住院辗转波折煎熬都是我该承受的,但却也是最好的安排。
我就开始一点点念经,念大悲咒浑身都会出汗,念着念着就会流泪,宋师兄说这是好事儿呀,和菩萨接上气场啦。我很感激,之后虽然很吃力但也坚持一天念3遍,到念7遍,再到21遍,当时不自量力的给台长和旁边病床的孩子助念大悲咒,念了7遍就开始头疼,我自己这艘船还漏水怎么救别人啊?不能急呀,之后心经也试着念了一遍,很震撼,感觉懂了什么好像又什么都没有懂,但是心就是觉得豁然开朗了开阔了,当然也把自己念哭了。后来经过本地师兄指点心经很重要,是能量是钱财要多念,我就在转院的当天,49遍大悲咒49遍心经赶在天黑前念下来了,那天是11.11号,双十一,也是初一,我发愿吃素的日子,初一十五嘛,不过我真的不懂事的,五戒都记不住是哪五戒就敢发愿许愿受五戒,所以第一个问题也有了,我之后忏悔后必须再发愿嘛,我惭愧啊我没有信心这个阶段的我能行持五戒啊。第二天11.12号那天也吃的素,吃着吃着我对观世音菩萨妈妈说,我要吃素,终生吃全素!我每次发愿也都会哭,应该是菩萨妈妈听到了吧!之后梦考倒是没有考我吃肉这点,是淫邪,没过,之后境界确实就倒退了,看着天空也看不到满眼靛蓝了,心不随境转吧,怪谁呢自己不争气呀!吃素的现实考倒是过了,不赘述了我发现我太啰嗦啦,打不通台长电话就在邮件里滔滔不绝,我简直能想到台长庞大的工作量都来自于哪里了!!!我在中医院针灸科扎了三个疗程将近俩个月,期间遇到了太多有缘人,看到了太多中风患者,人间疾苦。菩萨慈悲,台长慈悲我做恶梦那几天还是您来我梦里把我拽回来的,然后梦到去了法会排队看图腾,您喊我名字,叫我去楼下等一会儿吧,不要着急。看着您面如白雪也有过疑惑,是您太操劳了吧也许。妈妈回家点我念好的小房子没发现是俩张叠在一起,点好一张第二张阴湿了,她就慌了神求菩萨妈妈该怎么办,是您的法身来我家告诉她点错了还点什么点啊,然后她红笔就点不上了,之后她耳朵里掉出好大一块耳屎,第二天妈妈告诉我后我满心感激。
现在我已经出院回家了,十二月底为了多念礼佛还能烧元旦头香我决定出院回家,惊喜的是现在每天都可以念很多礼佛要努力啊,我跪不住只能心拜了。
再次感恩观世音菩萨把这么好的法门传到人间,感恩披星戴月舍身弘法的卢台长全世界的飞奔,感恩诸佛菩萨!末学感恩合十
2016-01-08
王兵

摘录:www.lujunhong2or.com

菜单