同修分享:心灵法门让我成功求子
今天因缘具足,很高兴来到这里和大家一起分享我学佛的改变!
和大多数人一样,我刚开始学佛时候都是带有目的性的!我2009年结婚,婚后很快就怀有孩子,在大家满心期待孩子来临之际,在我怀孕26周时候突然肚子痛,连保胎的机会都没有,到了医院孩子就迫不及待地出来了!当时以为是自己工作劳累的缘故!
2010年,我再次怀孕,这次怀孕后可谓做足功夫,怀孕后马上把工作辞了,除了吃饭洗澡和上厕所,其他时间都在床上躺着,虽然很辛苦,但想着孩子能平安,受再多苦也愿意,这次终于熬到了28周,医生说有28周大,即使孩子早产出来,放到保温箱一样可以存活!28周+2天,悲剧再次发生,肚子痛并马上见红!先生和我都一直想,不管花多少钱我们都要保孩子!最不好事情发生了,我难产了,后来才知道医生下了通知,要保大人还是孩子,我在手术室全然不知,拼命让医生保孩子!最后孩子没了,站在旁边等待抢救孩子的医生也走了,我的希望再次破灭了!
我终日以泪洗脸,我想不明白,为什么别人28周孩子都能活,为什么我的孩子就不能活!
这时候的我很想解脱,但找不到解脱的办法,我特别特别想要个孩子,在网上搜索流产的信息,无意间让我知道了师父的法门,就这样我开始走上了学佛的道路,刚开始的我,一心为了求子而学佛,在学佛不到几个月我又急着要孩子了!这次也很快就怀孕了!
这次怀孕,从发现怀孕起我就住进了最好的省妇幼保健院!医生还建议把宫颈扎起来预防再次流产,害怕麻醉会对孩子不好,为了孩子健康我要求医生不要打麻药直接手术,痛得衣服都湿了,手术很顺利!可惜在23周时候子宫感染了,再次流产!
当孩子从体内出来的时候,我真的好伤心难过,我真的不知道该怎么去过以后的生活!我一把抱住妈妈大哭大喊:妈妈,我好难过!头两次流产我都不敢在家人面前表现出来,这次我真的难过得无从诉说我的痛苦!从此我就开始行尸走肉地活着!
就在这个时候我又想起了师父的法门,我知道我以前修行都是表面功夫自欺欺人,这次,我下定狠心去修,坚持放生功课和小房子!同时在网上度人!在网上也认识很多师兄,我们互相帮助,互相进步!法喜充满!当我把求子放下后,才发现原来生活如此美好,在师父教导下才明白我们来人间救人的使命,让我对人生有了全新的看法!
那时候的我,我一分一毫都拿去放生!有一丝一毫时间都在网上弘法度人!
有个晚上我梦见龙天护法和观世音菩萨带着孩子来到我的家里,还告诉我孩子什么时候会来,结果就在菩萨说的日子里我真的就怀孕了!
想不到我放下一切弘扬佛法时候,我居然顺利怀孕产子了!以前要个孩子千辛万苦,这次眨眼功夫孩子就来到了身边!这次怀孕期间,感谢海燕师兄、斌斌师兄、雪冰师兄等二十多位师兄的助念和代放生!
这次中途也有不适需要住院保胎,我一直都认为是自己业障深重,原来一切都是最好的安排!因为我住院保胎,救了阿姨一命!我阿姨十几年受到病痛折磨,看医生也看不好,医生建议她看心理医生,她忍受不了病痛折磨,悄悄找地方准备自杀,自杀地方她都已经选好,就等哪天家人都出门后她就行动,碰巧这个时候我来到阿姨家附近医院保胎,阿姨知道我学佛,她从看到我那刻起就有股很强大的感觉——自己一定要学佛!住院期间阿姨天天来看我,我就天天教她功课小房子,渐渐阿姨病都好多了!后来阿姨告诉我她特别法喜,没有想到自己余生会有这么好的生活!我们都惊叹一切都是最好的安排,如果不是我刚刚去那边保胎,阿姨可能就真的自杀了!这次让我明白,只要把自己交给菩萨,菩萨会给我们安排好一切,不管好的还是坏的,一切都是最好的安排!
爸妈在我的影响下也开始学佛了,娘家数十年过着清贫的日子,小时候跟着妈妈去走亲戚,都会听到亲戚在背后侮辱父母,长大后我特别希望可以出人头地,给爸妈争光!学佛后我最大心愿就是希望爸妈可以安享晚年,想不到这个想法在父母家设佛台两个月后就实现了!爸妈的果园居然被征收了,得到了百万的补偿款,以后爸妈就可以不用这么辛苦了,可以好好在家念经学佛!
今天有如此好的生活,一切都是观世音菩萨妈妈所赐予!弟子今生今世永随大慈大悲观世音菩萨妈妈修心修行,永不退却!
感恩大慈大悲观世音菩萨妈妈!
感恩龙天护法!
感恩恩师卢台长师父!
广东 曾同修
菜单