同修分享:心灵法门让我回家之路
感恩南无大慈大悲救苦救难观世音菩萨摩诃萨!
感恩大慈大悲十方诸佛菩萨龙天护法!
感恩大慈大悲无我利他卢军宏台长恩师!
感恩东方台秘书处同修们!
我叫James Lin,来自美国的洛杉矶。我是一个软体工程师,我的软件设计开发公司是美国航天局加州喷射引擎实验室深太空网络的子合约商(subcontractor)。我从小接触过不同的宗教,包括台湾的一贯道、佛教,也参加过基督教的受洗过一次。去年一个偶然的机会,在刘增荣师兄的店里看到了心灵法门的宣传资料,在详细阅读了心灵法门入门手册和观看了卢军宏台长看图腾的光碟之后,我深刻地意识到,和我之前接触的其他的宗教及法门不同的地方是,心灵法门让我了解到,我们在家居士是可以通过念经、许愿、放生、真心忏悔来改变自己的命运,而不是通过烧香拜佛,希望观世音菩萨来改变我们的因果业力。心灵法门更注重通过学佛念经,修心修行来开启自身的智慧和佛性来改变我们的命运。用卢台长的话讲就是学佛人可以运命。和很多人一样虽然在生活物质上,我可以说是比较充裕,但是还没有遇到任何一个的宗教法门能够完全填补我精神世界空缺的那一部分,直到我遇到了心灵法门。师父通过看图腾,让我再次体会认知在灵性世界中真实存在的物质现象用科学是无法解释的,让我更加明白因果报应、六道轮回真实不虚,因此开始按照心灵法门的要求念经文做功课念小房子。
2015年10月初,我的家庭医生帮我申请做腹部超音波的检查,我事先并不知情,但心想能多做个检查也无妨。检查报告出来之后,我的家庭医生对检查的结果非常的惊讶,立即帮我转诊了两位专科医生。首先是一位专门看肾和膀胱的医生,告诉我,我的左肾和右肾都有结石,膀胱里也有结石。而且马上帮我安排照CT Scan断层扫描。12月29日做完断层扫描的同一天,我也去看了一位看肝和胆的专科医生。他告诉我,胆里面两年前原有的一个0.8公分的息肉,或是水疱,或是囊肿,现在已经迅速扩大为1.9公分,速度惊人。他也解释给我,两年前并没有特别要我做什么,那是因为胆壁很薄,基本上没有什么手术可以做的,只能持续观察。原则上只要超过一公分,就会建议把胆割除,原因是若是胆里的息肉囊肿一但转化为癌细胞,那会非常迅速的扩散,等到有感觉时,多半已是末期了。当晚,在和Crystal黄和刘增容师兄的沟通及鼓励下,第二天也就是12月30日,我与妻子Kelly师兄开始许愿吃全素,放生2万条鱼,助印1500美金的经书,许愿念108张小房子,好了以后我会现身说法。在洛杉矶的唐师兄的协助安排下,迅速的于马来西亚当地时间2016年1月1日、10日、17日各放生了5千条鱼。同时决定报名参加二月份在印尼的两场法会并申请做义工,也开始积极的参与洛杉矶当地的弘法度人的活动。
1月15日,我去肾脏和膀胱专科医生那里看断层扫描的报告结果并做膀胱内视镜时,医生很惊讶的告诉我,根据断层扫描显示,我肾里什么东西都没有了,完全没有结石了。而膀胱里只有一颗结石而已,这也在紧接着的内视镜检查中得以确认。断层扫描的报告甚至直接指出原来所做的腹部超音波检查报告是不正确。今天我愿意站到这里与各位佛友分享这个殊胜的经历,是想让大家知道到心灵法门的真实不虚,通过心灵法门的三大法宝,许愿放生念经能够改变我们的命运。
我坚信今生今世我会一门精进坚定不移的跟着卢军宏台长师父学佛念经,修心修行,弘法救人,一世修成,脱离六道轮回。
感恩南摩大慈大悲救苦救难观世音菩萨摩诃萨!
感恩大慈大悲无我利他卢军宏台长恩师!
感恩所有洛杉矶无私帮助我的师兄们!
感恩各位佛友的倾听!
James Lin合十
菜单