同修分享:心灵法门救了患淋巴癌的先生
感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨!感恩大慈大悲救苦救难护法神菩萨!感恩大慈大悲救苦救难的卢军宏台长!
三个月前,因为我先生患病,我们两夫妻刚刚接触学习心灵法门。接下来,讲述一下我们走进心灵法门短短四个月以来所发生的殊胜事迹。希望更多的人能够走进心灵法门,希望那些在苦痛中挣扎的人能够像我们一样幸运,能够开始学习心灵法门。
2015年11月6日我先生被证实患有淋巴癌,还记得陪我先生去香港照CT的那天,我坐在诊所外等他,一分一秒都觉得是如此难熬,大概过了两三个小时,医生脸色凝重的向我走来,告诉我我先生照了CT以后初步的诊断结果是,淋巴癌第四期。癌细胞已经扩散到上半身的肾脏,心脏和喉咙位置都有,情况比较紧急,听了医生的话以后,我强忍着泪水,在心里一直安慰自己,没事的,会好的,一定会度过这个难关的。看见我先生走出来,望着他的身影,心里好难过,不敢想象接下来一次次的化疗会让他变成什么样子,不知道他能否承受得了。回程的船上,我们两个人不发一语。到家后,奶奶知道先生的情况哭得泣不成声,我妈妈打来电话询问情况,这个时候我的情绪开始失控,母女俩就抱着电话哭了起来。
就在我们一家人都感到彷徨无助的时候,珠海和澳门的同修,一直在鼓励我们,帮助我们。告诉我们不要害怕,观世音菩萨闻声救苦,我先生的病一定可以治好。紧接着我和先生还有我奶奶三个人收拾心情,认认真真的开始学习心灵法门,我们知道这个是我先生业障爆发的时候,但是只要靠许愿、念经、放生,我先生就一定有救,谢谢师兄们的指导和帮忙,我告知我先生一定要许大愿,终生吃素,要大量放生和念小房子还债。
其后他跪在观世音菩萨面前忏悔自己的过错,并许愿终生吃素,开始好好学佛念经。我和我奶奶一起帮助我先生念小房子还债,并多次参加珠海的大放生,每次和同修的师兄们一起去放生,都觉得法喜充满,看着鱼儿欢快的在水里游,还有从来都没见过的大甲鱼,心里真的感到很开心…
就在我们放生了2000多条鱼烧了49张小房子以后,观世音菩萨就报梦给我了。梦境中我先生第二次化疗结束,又来到照CT的那家医院,我还是坐在沙发上等待,没多久一位穿着西装笑容满面的男子走过来,很高兴的和我说,恭喜妳啊,妳先生的癌细胞少了很多,也小了很多。原来念经,念小房子真的这么有用,比我们医生治疗的效果还要快,叫妳先生要一定要继续努力,多念经啊。我听了以后好开心的握住那位男子的手,一直说“谢谢你,谢谢你啊”,在梦中我一直很开心的笑,一切都感觉那么真实,后来我被自己笑醒了。第二天醒来我马上把这个梦境告诉我先生,让他继续努力,不要放弃,菩萨妈妈一直都在帮助他。紧接着第三次化疗结束,2016年1月7日等到我先生照CT的日子,我内心很激动,很复杂,我在想梦境中的提示会不会变成事实呢?
1月13日报告出来了,我们去香港去看报告,一见到医生,医生第一句话就说:恭喜你啊。癌细胞没有啦,都杀死啦,恭喜你啊……听到这几句话的时候,我问医生这都是真的吗?我都不敢相信,我和先生相互一望,眼泪不自觉的流下来,这真的是菩萨显灵,真的是观世音菩萨来救他,正常要六次的化疗才会好,他只是三次就已经把癌细胞都杀死了。由病发到现在短短两个多月,这两个多月在别人看来也许只是普通平常的每一天,但在我们看来,真的像做了一场噩梦一样,我不敢想如果我们没有开始学习心灵法门那我先生会是怎样。也许我们没有菩萨妈妈的依靠,我们还在担心,害怕,彷徨无助!
我想告诉在座的每位,心灵法门三大法宝,许愿,念经,放生,真实不虚。我希望通过我今日的分享能让更多的人认识心灵法门,走进心灵法门,此生我能走进心灵法门跟着卢台长好好修心修行,就是我最大的福报。现在我也让我的孩子从小接触佛法,能够接触佛菩萨的智慧,长大后能够做观世音菩萨的好佛子,广度有缘。最后我很感恩我们的家人,感恩心灵法门的师兄们,感恩莲师兄,谢谢你们一直给予我们照顾,帮助,一直鼓励我们,真心感谢大家!
感恩大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨!
感恩龙天护法诸佛菩萨!
感恩大慈大悲的卢军宏台长!
感恩所有心灵法门的同修!
洪同修
菜单