同修分享:心灵法门助我高考顺利
感恩南无大慈大悲观世音菩萨!
感恩龙天护法和诸佛菩萨!
感恩无我利他的恩师卢军宏师父!
感恩各位师兄听我的分享,如果有讲的不妥之处请各位原谅和指正。
我今年20岁,是一名大学生。在2011年我有幸接触到了心灵法门,那时我刚刚进入高中学习,但是学习成绩一直是年级垫底,在高一上半学期考试一直是年级200多名(共260多人)。那时我念的功课很少,每天11遍大悲咒,11遍心经还有一些小经文,小房子每周大约两到三张。就这样过了一年,2012年我十分荣幸地参加了新加坡法会并拜师成为师父的弟子。法会回来后,感悟很深,在法喜充满的同时,也深深地感受到自己修心修行的不足,主动将功课内的心经和大悲咒上调到了49遍和21遍,小房子也从每周的2-3张变成了每周5-7张。随着念经的量变,接着就产生了质变。
在进入高二之后,成绩一直稳步上升,渐渐地感觉学习变成了一件很轻松的事情。在第一次摸底考试中取得了年级31名的排名,而这在刚进高中时这是想都不敢想的名次。开始还以为是侥幸一次考这么好,但之后的几次考试,名次一直稳定在年级50名左右。
进入高三之后,学习压力一下子变大,成绩刚开始也不是很理想,渐渐开始有些手足无措,在十月份有幸师父为我慈悲看了图腾,说是身上有一个比较大的灵性,需要270张小房子。在得知此事后,我的母亲和父亲每天起早摸黑,为我念诵小房子,可感觉还是来不及在高考之前念完。后来在同修帮助下,在去年2月份的马来法会之前烧送了280张小房子,父母也去参加了法会并报名做了义工。感恩我的父母,也感恩结缘给我小房子的同修们!
后来由于在模拟考试中成绩不理想,我过分看重成绩,而且产生忧郁。每次考试之前都会非常紧张,精神压力很大,甚至手会发抖,这对考试的成绩影响很大。曾经一度成绩跌倒了谷底,甚至萌生了不想读书的念头。那时候父母老师都很着急,老师一直在劝我继续坚持,而父母也在用自己的方式为我念心经希望我能够想通。希望观世音菩萨能慈悲加持我。
之后,神奇的事情发生了,一天晚上我做梦,梦到了台长出现了在我的梦里,我在参加台长的法会听着台长的开示心中无比法喜。在之后没几天,我清理手机信息的时候,突然看到了一位师兄在过年时给我发的短信,内容是“新年快乐,紧张和过多的担心就是不相信观世音菩萨,加油!”当时看到这一句话之后犹如当头棒喝,突然打醒了我。一直在坚持念经,烧送小房子,嘴上说着我相信菩萨可是我仍然一直紧张一直担心,在潜意识里一直没有完全相信菩萨,真是愚痴。
从那以后,每次考试我都觉得无所谓,能考多少是多少,我尽自己最大的力,剩下的全交给菩萨安排。这样一想不但考试前不紧张了,而且就算卷子很难也不慌张。从此以后我的成绩一直居高不下,加一科目一直稳定在130以上的高分(总分150),连我都班主任都十分吃惊,她问我有什么秘诀,我只能笑着说“平时自己努力,然后靠菩萨保佑我”。
高考那天,我异常放松。在去考场的路上一直听着师父白话佛法的录音,感觉听到师父的声音很安心,很踏实。父母也早已在考场边租好了宾馆,为我助念。在第三场考化学的时候,我父亲和母亲念到一半同时感动地留下了泪,我的父亲看到了台长法身在我的身后为我加持,对着我的试卷指指点点。他还准确地说出了我考试时坐在在最后一排靠窗,而我之前并没有和他们讲过任何关于考场里面的情况!考完之后,感觉不是那么理想,一直坚持念准提神咒祈求能够考一个理想的分数。
随后我便去参加香港法会,报名做了义工,法会结束后成绩逐渐公布,在得知了一本分数线是423分时觉得一本无望,因为我从来没有考过这么高的分数。但事实证明我是错的,最后我的高考成绩整整高出一本线21分考到了有史以来的最高分,不但进入了心仪已久的大学,还得到了该校入学奖学金!真是感恩菩萨,感恩师父,现在回忆起来,如果当时我没有接触到心灵法门现在不知道会沦落在何处。
进了大学之后刚开始,还是能够坚持念经,可由于很少回家,课业压力重,一下子也没有特别想求的事情渐渐地懈怠了,没有开始很好地念经。渐渐地也不忌口,每天荤腥不断,同学出去玩喝酒吃肉渐渐成了家常便饭。而很快报应就来了,我们学院在大一有一个优秀学生奖学金,能够去德国参加夏令营。那时公布参加夏令营的面试名单中没有我,后来才得知其实我的成绩是可以参加面试的,反而还有一两个成绩没有我高的同学参加了面试。真的是护法神对我的惩罚啊,因果报应丝毫不爽。但菩萨依然慈悲,有机会在澳洲得到了师父慈悲的指点,师父一一为我开解心中一直存在的疑惑,而这些困惑在这之前我和谁都没有讲,一直憋在心中,而师父却只看了我一眼,就一针见血开导我,解开那些一直纠缠在心中的结。
师父的电话加持,让我很惭愧自己一直吃荤,于是在观音堂马上许愿终身吃全素。从那天起到现在我仍坚持吃全素,看到那些荤腥一点感觉也没有,甚至感觉有些许恶心。感恩菩萨妈妈感恩护法神感恩师父对我的慈悲帮助。
弟子在此发愿,要好好跟着观世音菩萨和卢军宏师父好好修行修心,念经放生。
感恩大慈大悲观世音菩萨!
感恩无我利他的恩师卢军宏师父!
感恩大家!
范同修
菜单