同修分享:师父相救延命三月 柳暗花明绝路不绝
感恩南无大慈大悲救苦救难的观世音菩萨!感恩南无大慈大悲的恩师卢军宏台长!感恩龙天护法诸佛菩萨!
我叫莲凤,2015年马来西亚吉隆坡13日法会,最后一位看图腾的就是我,当时我尽显一张鬼脸在众佛友面前,师父当即指出了很多毛病,并且指出我只有三个月的寿命,这与医生给我的说法完全一致。
人生无常,四年半前我查出直肠癌晚期,术后直肠末端、子宫、附件全部切除;肛门做造口移至左上腹;经12次化疗,28次放疗后左肾衰竭。那种生不如死的感受至今记忆犹新。医生诊断:6个月到2年复发。
2年后我有幸闻到了心灵法门,是一位80多岁的佛友把书和小广播放在医院院长那里结缘给我,是观世音菩萨慈悲,十几天后就开始念经,次月开始吃全素,按心灵法门三大法宝“许愿、念经、放生”,弘法度人,身体渐渐开始好转,而周围的人从我身上看到了心灵法门的殊胜,都纷纷开始学习心灵法门。
一年不到我有幸成为师父的弟子。当时我许愿身体好了要到法会现身说法,但因身体总是反反复复,没有完全好,同时也没有把违愿的果报放在心里,所以一直没有去现身说法。法会现场师父一语指出说我身体曾经好过,但是违了一个愿后我才如梦初醒,我的确是违愿了,而我尽然不开智慧,错过了病情好转现身说法的大好良机,要知道当年那些病情比我轻的和我一起做化疗的病友们都在2年前复发陆续走了,而我能活到今天已经是奇迹了,在此感恩观世音菩萨的慈悲救度。我真诚地向菩萨妈妈忏悔,以及向师父和众位佛友忏悔:对不起,请菩萨妈妈原谅弟子,对不起。请同修们一定要引以为戒,对菩萨妈妈许的愿,一定要做到。
法会中,师父说我父母当中的一位老人是被我气死的。师父说的那位老人就是我的母亲,母亲08年12月过世的,活着时我和母亲就住在一起。由于我喜欢打麻将,母亲知道打麻将不好,就屡次劝我不要去,我就和她吵。日常生活中我也经常喜欢跟她顶嘴,而且是由着性子跟母亲吵闹,非常的不开智慧。所以,跟母亲相处这几年中,惹她老人家生气伤心的事情屡见不鲜。现在学佛知道了,百善孝为先,一定要孝顺长辈。顶撞父母是大不孝,犯了地狱之罪啊。师父说嘴巴会害死人。真的,我的母亲就这样被我在生活中活活气死。而且,我平时跟人吵过后还记仇,事后还要想方设法弄还人家。在麻将桌上也经常讲荤笑话,浑然不知自己犯了淫欲罪,是下地狱的罪。所以我请同修们引以为戒,不要以为讲讲荤笑话没事,这就是犯了地狱之罪,在此我向菩萨妈妈忏悔,以及向师父和我的母亲,以及众位佛友忏悔:我错了,错得太离谱了。请原谅我的愚昧无知!
还有师父说我平时我很小气、也很精,老公不敢做的事我都会做。师父说的真准,每年春节回老家,老公要我买东西给我婆婆,我为了省钱就尽量少买一点。多么不孝顺啊!老公给他哥打工,我就经常埋怨他哥小气,不肯给我们钱。因老公单位出来给他哥打工,我们把单位房子退了,还赔了单位一笔钱。我说过你为什么不抠他一点,抠一点,我们就发了,可老公就是个老实人。现在知道,我有这个想法也是犯罪,我真诚向菩萨妈妈忏悔。家里的钱,娘家夫家有事,每人要拿钱出来,哥哥姐姐看我困难让我少拿或不拿,我就暗自窃喜,觉得少拿一点真好。师父说:舍得舍得,要舍才能得啊。所以该你的就是你的,不该是你的就不是你的,而我浑然把师父说的话抛在脑后,把抠下来的钱都为我所用了。从小父母兄弟姐姐都宠着我,惯着我,而我把父母兄弟姐姐的长期宠爱当作理所当然。慢慢地养成了坏习惯,臭脾气,还经常不讲道理,歪理一片。今天造成了这样的后果,我知道这个因是我自己种的,所以今天在受这个报。请各位同修引以为戒:千万不要到果报来时再后悔。果报来了还不知道错在哪里。
我们今天学佛了,有师父的指点,有菩萨的加持,我真诚地向菩萨忏悔,向我的母亲忏悔。感恩观世音菩萨妈妈和恩师卢军宏台长不嫌弃我这个不懂事的孩子,延长我三个月寿命,帮我消除大量孽障,给我有改过自新的机会,在此我韩莲凤恳请菩萨妈妈留住我的肉身,我要以我的事例来教育人们,来救度更多的有缘众生,离苦得乐。师兄们也一定要以我为戒,一定要孝顺啊!千万不要做坏事,就连坏脑筋都不能动的。今天种下了不好的因,来日一定要受这个恶果的。
我韩莲凤许愿一定好好的弘法度人。生命不息,度人不止。严格执行师父的三大法宝:许愿、念经、放生。我放生先放一万条鱼,助印经书500本,度500个人,念108遍礼佛向菩萨妈妈真诚忏悔,向我的母亲忏悔。念87张小房子给母亲,然后一波一波的念,直到把母亲超到天上去。再次请菩萨慈悲我,请母亲原谅我。我一定现身说法,运用三大法宝顽强活下来,不辜负师父的相救,让更多的人相信心灵法门,我一定好好的修行多做功德,多度人,学做观世音菩萨妈妈的千手千眼,今生今世一门精进跟随卢军宏台长弘扬观世音菩萨的心灵法门!
再次感恩大慈大悲的观世音菩萨!感恩大慈大悲的恩师卢军宏台长!感恩龙天护法诸佛菩萨!感恩所有鼓励帮助过我的各位师兄们!
莲凤
菜单