同修分享:前世种恶因,今世受恶果,脑瘤增上缘,闻心灵法门得菩萨妈妈慈悲救命,师父慈悲救我离苦得乐
感恩南无大慈大悲救苦救难观世音菩萨妈妈摩诃萨!
感恩大慈大悲十方三世诸佛菩萨摩诃萨!龙天护法菩萨摩诃萨!
感恩忘我利众恩师慈父卢台长!(弟子真心忏悔学佛前所做的错事,求菩萨妈妈师父龙天护法菩萨原谅)
我是来自中国山西省临汾市襄汾县的弟子李娟儿,菩萨妈妈慈悲给我分享的机会,(分享如有不如理不如法之处请菩萨妈妈和龙天护法原谅)我是一个脑瘤开颅术后患者,术后经过放、化疗,昂贵的医疗费让本来就外债累累的家雪上加霜。2014年7月,我因化疗胃里憋痛,放化疗副作用引发的甲状腺结节,卵巢囊肿和乳房增生,身上病痛的折磨压抑着我看谁都不顺眼,总是抱怨家人,每日以泪洗面,不能吃饭,总想吐,这种病痛只有放化疗的人才能体会到,嫂子见我难受的样子,就介绍我去魏大夫哪里喝中药做按摩,魏大夫介绍我认识了学佛的毛阿姨,从那时我戴着毛阿姨给的佛珠每天在家念“南无阿弥陀佛”圣号,很快家里设了佛台,在此感恩嫂子,魏大夫,毛阿姨,没有她们我听闻不到佛法,感恩爸爸妈妈老公和儿子,没有他们的支持我不能学佛念经。同年腊月我们放生回来,崔国庆和秀儿师兄给我结缘了卢台长的《玄学问答》和台长法会的光盘,通过看书,看光盘,我了解到心灵法门三大法宝是菩萨妈妈通过卢台长传给人间最好的法门,卢台长舍身忘我教大家学佛念经,使有缘人离苦得乐,净化心灵,卢台长真是大慈大悲观世音菩萨的化身,是人间的活佛,从哪刻起我就想只有菩萨妈妈和卢台长一定能救我脱离病痛。于是我慢慢的学念经,每天做少量的功课,慢慢的念小房子,因我经济紧张,每次只能放生几条鱼。
2015年3月的一个晚上,我做梦被一个疯癫的男孩追跑的上气不接下气,师父的法身到梦中救了我,说让我喝18付中药可以治好我的病,然后我就醒了。2015年4月17号我去医院化疗,以前每次去化疗因为我验血不合格都要打两针瑞白强行从骨髓里生血,来提高白细胞和血小板达标才能用药化疗,每天长达10个小时的药物化疗刺激的我呕吐难受,每天用完药手肿的像个面包,每次在医院最少住10天,这次临走时我跪在佛台前发愿每天在医院念108遍大悲咒,求菩萨妈妈保佑我能平安顺利的化疗完,早点回家,不要让我呕吐难受,然后拿着台长的光盘和我妈妈去了太原肿瘤医院,同天住院的4个病友中只有我的化验结果合格可以用药,在用药的4天中我坚持每天念大悲咒108遍,得菩萨妈妈慈悲加持保佑,我不但没有以前的呕吐难受,而且睡着了,5天后我和妈妈回到了家里,这是我化疗最顺利的一次,在此感恩菩萨妈妈保佑!当时我就想如果我早点遇到心灵法门三大法宝念经,许愿,放生我就不用动手术,不用化疗,放疗,也不用花那么多的钱了。通过三大法宝治好了我因放化疗副作用引发的甲状腺结节,卵巢囊肿和乳房增生,感恩菩萨妈妈!感恩师父!回家后我就想拜卢台长为师,天津师兄给我发来了电子邮件,崔国庆师兄帮我填写弟子申请表,我在此感恩所有帮助过我的天津师兄,感恩你们!
2015年7月28日,菩萨妈妈慈悲加持我打通了卢台长看图腾的电话,师父慈悲加持指导说我前世做了很多烂事,把一个人关在一个房子里,这次动手术本来该走掉了,下面的位子都给我准备好了,菩萨妈妈慈悲,现在有护法神在保护我了,让我赶快吃全素,念600张小房子,放生18000条鱼,让我读《礼佛大忏悔文》,弟子感恩师父慈悲加持指点,并告知前世所种恶因,今世受此恶果,前世作恶我们无法掌控,今世我一定要惜缘惜福,佛法难闻今已闻,今生今世我一定珍惜学佛念经的机会,我李娟儿跟菩萨妈妈发愿:“我要拜卢台长为师父,今生今世我要永远吃长素,永远跟随观世音妈妈和卢台长专心修学心灵法门,一门精进,永不退转,我要学做观世音妈妈的千手千眼,学跟着师父在人间多做善事多做功德,广度有缘众生,我因开颅手术,颅内还有4颗钢钉,小房子念的慢,我发愿今生今世一定认真努力的念小房子还债,我现在经济紧张,只能慢慢的放生,争取早日放够数量,多念小房子,多放生,请菩萨妈妈见证”,发完愿后,菩萨妈妈和恩师数次到梦中加持救度,感恩菩萨妈妈!感恩师父!
我与2015年12月14日在马来西亚顺利拜师,在观音堂的每一天我们都法喜充满,最让我法喜的是天津南开胡姐托我开光的100个菩萨妈妈的吊坠被我忘在酒店的桌子上忘拿了,我第一次出国参加法会,不懂马来西亚语言也不知道回酒店的路线,我赶快跪着求菩萨妈妈保佑帮我找到一个本地师兄帮我拿回菩萨妈妈吊坠,我发愿念108遍准提神咒,然后我边念边找,得菩萨妈妈慈悲加持保佑很快找到了这次法会负责交通组的师兄,他们帮我一起拿回菩萨妈妈吊坠并及时登记开光,感恩两位师兄的帮助!当我跪在观音堂感恩菩萨妈妈的时候,我的肉眼看见菩萨妈妈金光闪闪,还看见了斗战圣佛,真是太法喜太殊胜了!菩萨妈妈就在我们身边保佑着我们。弟子祈求菩萨妈妈龙天护法慈悲加持保佑恩师卢军宏恩师身体健康,常驻人间,精力充沛,弘法顺利,广度有缘众生,让心灵法门之花开边全世界每个人的心中。弟子再次感恩大慈大悲救苦救难广大灵感伟大母亲观世音菩萨,感恩十方三世诸佛菩萨,龙天护法菩萨,感恩师父,感恩大家聆听!
菜单