台长非常非常地爱你们,

希望你们每个人都要想通。
我最难过的就是看见很多人不笑,因为我看见他不笑,
就意味着他有苦痛有难过、有悲伤有烦恼。

我非常希望看见你们的笑脸,
当你们一笑, 说明你们想通了、开心了,
因为想不通的人笑不出来。

心灵法门所弘扬的是人间佛教、人生佛教,帮助人们解决当下的各种问题。心灵法门提倡重视人生,活在当下,先做好人,才能成佛,主张用佛法来化解人生道路上的各种困难,用智慧来转化各种危机和争斗,实现社会的和谐、进步和发展。

生活急救锦囊
生活急救小锦囊,让您万事都明朗。

生活急救小锦囊,让您万事都明朗。

念经有不可思议的力量, 它可以改变您的命运!

不花您一分钱
不花您一分钱
您只需要每天坚持抽一点时间,您就可以提高生活质量,改变目前的生活状态!为了家庭和谐,夫妻恩爱,孩子聪明健康,自己事业有成、生意兴隆,长辈安康长寿,灾祸疫病不近身,请捧起经书开始念诵吧!
保佑我们
保佑我们
经文都是菩萨说的话,更有菩萨和诸佛的加持保佑。所以念经既可以消除孽障,又可以增长功德,念经时就会有菩萨闻声光临,寻声救苦救难的菩萨就会将佛光化为好的气场,如影随形包围和保护着我们。
远离烦恼
远离烦恼
人道就是烦恼道,坚持念经(尤其是大悲咒、心经每日不要停)可以增长智慧,让外在变得温和,内心更加慈悲、宽容、强大,遇事逢凶化吉,所求自然会如愿。

灵验事迹 举不胜举

不管多用
依然不得他/她的心
不管工作多努力
业绩总是不如意
身体健康出问题
竟和贪吃有关系
别让忧郁打败你
找回快乐的自己
夫妻吵架发脾气
竟跟堕胎/流产有关系
不管学习多用心
成绩依然不称心
不管得多用心
孩子依然说不听
不管自己多小心
出门还是要当心
不管工作多努力
不合老板的心意

化解 方法

功课是指每天必须念诵的经文,如3遍《大悲咒》,3遍《心经》,1遍《礼佛大忏悔文》,21遍《往生咒》。 功课就如每天需要吃饭一样重要,就像日常支出的开销;小房子就如还房贷或者欠款,做功课的经文遍数不能算在“小房子”的经文里,要分开祈求和另外计算经文的遍数。

欢迎您到邻近的心灵法门共修会拜拜菩萨以及了解更多详情,共修会有热心的义工和您详细解释念经的步骤,一切书籍及资料皆免费结缘。

“小房子”是一套佛教经典经文的组合, 包括《大悲咒》27遍、《心经》49遍、《往生咒》84遍、《七佛灭罪真言》87遍。小房子是大慈大悲观世音菩萨赐给我们人间,用以超度灵性和消除孽障的一大法宝。神奇的小房子能帮助解决财务困境、婚姻、家庭、事业、感情、健康、学业、流产、运程不好等问题!

今天我们一起学习吧!

不需要花费分文即可:

超度要经者(冤亲债主)
超度流产打胎的孩子
超度亡人
超度房子的灵性
化解夫妻/人事冤结
自存小房子

妙用五大法宝 改变您的命运

心灵法门就是将佛法结合人生,应用于实践,融入百姓的日常生活中,让每个人通过“许愿、念经、放生、白话佛法、大忏悔” 五大法宝洗涤心灵,让心灵更加善良慈悲,让心境更加宁静祥和,治愈身体疾病和心灵创伤,化解冤亲债主,消业还债,解决人生的烦恼和痛苦,实实在在地获得佛法的利益,改变自己的命运。

心灵法门经文的三大支柱是《大悲咒》、《心经》、《礼佛大忏悔文》。
《大悲咒》能增强我们的能量,让身体健康;《心经》开启智慧、化解烦恼;而《礼佛大忏悔文》帮助我们忏悔罪过、消除业障。
经书里的十小咒,能够化解时下人们所遇到的各种烦恼问题。例如《解结咒》能够让夫妻、孩子、父母、同事之间感情和睦,化解恶缘;念诵《准提神咒》能让事业与学业顺利。
只要坚持念诵就能够消除孽障,诸事吉祥,从而改变自身的命运,只要一心至诚地念经,能够与佛菩萨感应道交,得到佛菩萨的慈悲护佑,念经不仅能够消除业障,也能够启迪智慧增长善根。

许愿就是向菩萨发愿自己一定要做到一些有功德的事情,如“今生不再吃活海鲜、一个月吃两天素、发愿改毛病”等。发了愿就有愿力,会得到许多功德。发愿很重要,发愿就是和佛菩萨建立了一个磁场,因为当一个人发愿的时候,你的愿力和菩萨的心沟通了,你能接收到菩萨很大的磁场,所以你才会越来越顺利。要认定自己做得到的事情才发愿,因为许愿之后天上地下都知道,必须要做到。

放生是很重要的,当一个人把一个将要死的小动物,能够放到大自然中,让它存活,你所得的慈心,它能够启发现代人所没有的善心。如果你懂得吃素,懂得放生,你就会戒掉你的杀因。你的因果里面没有杀业的话,你的事业也会越来越进步。
放生的动物最好选择容易被人食用的动物,如鱼、虾、螃蟹、蛤蜊等,其他动物只要是要被人杀死或吃掉的也可以放生。
放生之后,鱼会有一种感恩心,天地都会有感应。

菩萨把我们人道称为“烦恼道”。人从出生开始就有烦恼,比如身体不好了,家里钱不够用啊,孩子的教育培养等,各种烦恼会伴随着人的一辈子。在《白话佛法》的文章里,师父教授我们在日常生活中,如何运用佛法的理论来解决自己生活、学习、身体、工作等面临的各种问题,使我们在现代社会中消灾吉祥,生活得清净快乐。学佛虽然能让我们解决日常烦恼,但学佛最终目的是要得到大智慧。只有有了智慧,才能够断烦恼、破无明,进而脱离轮回之苦。

在人世间,难免会做错事,前世今生犯的错该怎么办?《礼佛大忏悔文》功德无量,它像刷子和清洁剂一样,可以刷洗我们灵魂深处肮脏的东西。身体造业很容易,比如偷东西,打人,用手指头指着人家,都是身造业。造口业就更加容易了,随便讲人家几句不好的话,挑拨离间、妄语等都是造口业。诚心念诵《礼佛大忏悔文》后,很多罪业可以在菩萨的帮助和原谅中减轻或消掉。学佛后懂得忏悔,就是掌握了“后悔药”来弥补心灵的创伤。业障消除了,生活也就顺利了。

谁在操纵命运

古往今来有多少人发出这样的喊声“我要扼住命运的喉咙”,又有多少人经过几番努力之后,终于在命运前低下了头,放弃了拼搏。有网友在来信中表示:“看了《了凡四训》后变得更加消极了,既然我的命运都是定好的,我努力还有什么用呢?该来的总会来,不该来的努力也没用。”人间的多少悲剧都被归结到命运二字上,似乎命运是造成人间种种痛苦的根源。我们把事业的低谷、爱情的失意、孩子的病痛、家庭的纠纷等等,简单地推到命运的头上,似乎我们就真的成了无辜的被命运作弄的受害者,我们真的对所发生的一切没有责任,没有能力改变这一切吗?

心灵法门书籍

卢军宏台长著作

人品很好,却找寻不到善姻缘? 生活富裕,却罹患自闭抑郁症? 结婚几年,却迟迟不能有孩子? 工作多年,想升职却阻碍重重? 学习努力,考试成绩却不理想? 事业顺利,健康状况却亮红灯? 沉迷赌博,家人无奈苦不堪言? 血浓于水,和亲人见面就争吵?

妙用五大法宝,改变您的命运!

“心灵法门”是末法时期观世音菩萨为救众生之苦,应世而生消业最快见效最明显的最方便法门。
适宜每一位在家居士自修、全家共修。

心灵法门就是将佛法结合人生,应用于实践,融入百姓的日常生活中,让每个人通过“许愿、念经、放生、白话佛法、大忏悔” 五大法宝洗涤心灵,让心灵更加善良慈悲,让心境更加宁静祥和,治愈身体疾病和心灵创伤,化解冤亲债主,消业还债,解决人生的烦恼和痛苦,实实在在地获得佛法的利益,改变自己的命运。

什么是小房子?

人有两种病,一是肉体病,一是灵性病。灵性就是俗称的“灵界”,鬼也是属于灵界。在阳人身上通常是过世的亲人、打胎流产的孩子、关系好的朋友,或曾有过节的,或者房子里的灵性。 灵性在人身上时间长了,人会生肉体病,发脾气,背运,生意、学习不好。澳大利亚的华人佛法弘扬者卢军宏台长,受佛菩萨恩赐,具有大神通。受观世音菩萨指点,卢台长教人们信佛念经来改变命运,离苦得乐,超度灵性治灵性病。小房子也用于把过世的亲人超度到天上。

超度要经者的小房子
(来要经的冤亲债主)
超度亡人的小房子
超度流产打胎的孩子
的小房子
超度房子里的灵性
的小房子
化解冤结的小房子
自存小房子

2023西

观音不曾把你忘,日日盼你返家园。
菩萨的孩子们回家了!

2023年 8月16日(农历七月初一)是心灵法门创办人卢军宏台长的诞辰日 。来自全马数千佛友与同修带着一颗感恩的心,参与了此次庄严又温馨的马来西亚心灵法门周年交流暨素食品尝会。数千佛子共聚一堂 ,共沐佛光!

此次活动位于雪隆区实达城会展中心 ( Setia City Conventional Centre)。虽然心灵法门佛友们的师父卢军宏台长已圆寂两年,马来西亚心灵法门的佛子们不忘师恩,除了举办周年交流会以缅怀卢台长 ,同时也藉此机会推广素食文化 ,广结善缘……

精彩视频

常见问题

主要通过佛学常识问答,引导有缘众生,了解心灵法门的神奇灵验,掌握修学的基本步骤,获得改善命运离苦得乐的信心。

初学者常见问题

初学者常见问题

玄学问答

感情问题

健康问题

精神问题

事业问题

学业问题

同修真实案例分享

自从学习心灵法门后,透过吃素,念经,聆听师父的节目录音,我成功戒烟戒酒。我的女儿都说我自从念经后,脾气好了一点。由于我是一个中医师,见过许多中风及病痛的人,了解佛法后,除了自己本身许愿吃素外,也常常鼓励人吃素,鼓励我的病人透过吃素来改善他们的健康。感恩大家。

廖仁强
柔佛-昔加末

在学佛前,我五毒俱全(嫖、赌、饮、荡、吹)而导致牢狱之灾、妻离子散。身口意造孽也非常严重,脾气也很暴躁。我也经常做恶梦,且肠胃不好。接触心灵法门的两个星期后,我告诉我自己,是时候做出改变了,要戒掉恶习。第一件事让我非常惊讶,通过念经,烧了第一张小房子,竟然能成功让我戒掉三十年的烟隐!接下来,我在三个月里戒掉嫖、赌、饮、荡、吹;三个月后的我发愿吃全素;修到九个月后去拜师,重获新生。

张志文
沙巴-山打根

以前,我的鼻子里一直有裂痕而导致强烈的疼痛感,尝试过很多治疗方法,但始终都没获得改善。接触心灵法门不久,才知道这病根可能是杀业导致的,因为以前是从事厨师行业,犯下了不少杀业,所以便把49遍《往生咒》加进每日功课里。直到念诵《往生咒》的第三个月,我梦见观世音菩萨慈悲帮我治病,梦见菩萨的两、三天后,我的鼻子竟然痊愈了!

刘威权
马六甲

2020那年头,还在年龄3、6、9关劫的我发生了一场车祸,人却完好无事。车外表虽然看起来没大碍,但送去维修时,却发现内部伤得不轻。其实在车祸的前几天,我梦见了卢台长师父。师父慈悲的对我笑着,双手紧握住我的手肘。想必是菩萨慈悲保佑,师父慈悲加持,才得以度过关劫。

王秀智
沙巴-亚庇

I joined XLFM since 2012 and was a disciple, fully vegetarian since 2014 onward. Through recitation of the Sutra & Mantra, I found that they really make me to a better life. Buddha also help to fulfill my wishes. (i.e. incident).
1) One of my eyes after laser was still blur. After smearing of DA BEI water daily on my eye, it became clearer and cleaner.
2) Insomnia - Daily from 9pm to 4:30am, I can't sleep well. After recitation of DA BEI ZHOU and Heart Sutra 49 times each daily, I can sleep very well.
Many thanks to Guan Yin Pu Sa, I hope to spread XLFM to friends, relatives and many others as I can.

陈桂英
柔佛-昔加末

2015年,我通过youtube平台接触到了心灵法门。让我印象最灵验的事件是在2016年,我在槟城观音堂像菩萨祈求孩子们可以戒掉烟瘾,果然在发法会结束回家后,孩子们通过一个星期的时间就成功戒了多年的烟瘾。大儿子也因为病重关系接触心灵法门而得到菩萨的保佑。现在也许愿吃全素学佛念经。家庭幸福和谐,法喜充满!

赖贵英
霹雳-怡保

在遇到心灵法门之前我手掌疼痛的问题就一直跟随着我,手掌敞开就疼,握起也疼,严重影响日常生活。直到我遇见心灵法门后,我开始学念大悲咒和心经,单单念诵功课就这样在几个月的时间内,我手掌疼痛的问题就得到大幅度的改善,生活琐事处理起来也轻松许多,佛法真的是太神奇了!真的太感恩观世音菩萨,感恩师父。

林莅枫
柔佛-麻坡

在还未学佛之前,我患有高血压的问题长达9年,需要依靠药物来降低我的血压。自从开始学佛念经3年之后,就完全根治,不再需要服用药物了(经过医生的同意)。学佛后,菩萨还让我能够戒掉28年烟酒瘾。对于一个吸烟、喝酒长达20多年的人戒掉烟酒瘾是很难的,但是菩萨的加持让我做到了。

郑清强
雪兰莪-瓜拉雪兰莪

我的女儿在去年7、8月的时候,身体不好,月事(血崩)非常严重。到处找中、西医治疗,连续两个月都没办法医治好。最后,急忙来到昔加末观音堂求观世音菩萨保佑我女儿月事正常康复。我向菩萨许愿念诵一波心灵密码“7829”,一波21张小房子给女儿的要经者及给女儿放生(大概放生100多条鱼了)。最神奇的是,在许愿的三天后,女儿的月事在没有服用任何药物的情况下自动停止。真的感恩南无观世音菩萨慈悲救度我女儿性命及我的慧命。感恩师父。

黄吉妹
柔佛-昔加末

自己的身子以前很常头晕,呕吐,看了医生说是耳水不平衡,吃药也不好还是晕。经过学佛念经念小房子以后慢慢好起来。头晕的次数越来越少了,以前是一到两个月晕一次,慢慢就半年或差不多一年才2次左右。现在越来越好了。念经真的很好,身子越来越少病痛了。感恩有缘闻到心灵法门这个这么好又灵验的佛法。真的感恩观世音菩萨保佑。

白美清
沙巴-亚庇

免费素食

每逢 初一、十五 观世音菩萨纪念日
到心灵法门观音堂吃素哦~

11:00 a.m. 

(派完为止)

马来西亚卢台长心灵法门共修总会

62A-2, Jalan Seri Utara 1,
Seri Utara Off Jalan Ipoh,
68100 Kuala Lumpur, Malaysia.

-+=
Home
白话佛法
学习念经
联系我们
Back To Top